Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,812
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 89 90 91 92 138
  • 1) скучно - это то, что в редких алынах ты выигрываешь 10$ :)) а что такое 10$, когда за одну ночь в офе Леха играет +-300$...

2) Дипы - это мертвая дисциплина. Чем дальше по уровням, тем меньше дипа для игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/278
    + 0
  • takem @ 4.7.2014
    2) Дипы - это мертвая дисциплина. Чем дальше по уровням, тем меньше дипа для игры.

Пффф... это перспективная дисциплина! Здесь всегда будут фиши, тильт и отбитые регуляры. Покупают, всегда - дорого! В том же зуме часто играют глубоким стеком. Если ты имеешь скилл то перед любым туристом из регов ты будешь иметь преимущество. А игры, более чем достаточно. 4-6 столов я всегда набираю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/314
    + 0
  • Поменял 1000 ФПП на 10 баксов. снова пошел на НЛ5 и....
    Да че за на хер такой - у оппа 30 ПФР и фолд на 3бет - 25, а он мне тузов показывает! Снова в ХМ2 пересмотрел раздачу - на него оказалось всего лишь 100рук...Мда, ноу коммент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    А игры, более чем достаточно. 4-6 столов я всегда набираю.

В дипах фишей редко вижу, в основном, одни реги сидят. А пересиживать регов очень скучно, Takem прав :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1194
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/314
    + 1
  • 3 фиша, рег играющий обычку + отбитый китаец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    Пффф... это перспективная дисциплина! Здесь всегда будут фиши, тильт и отбитые регуляры. Покупают, всегда - дорого! В том же зуме часто играют глубоким стеком. Если ты имеешь скилл то перед любым туристом из регов ты будешь иметь преимущество. А игры, более чем достаточно. 4-6 столов я всегда набираю.

перспективная дисциплина - это HU )))

дипами да, играют, но, как правильно дипы в зуме - это реги ;))) по понятным причинам
    либо лакеры, которые все равно тебя натянут со своми o

насчет отсутствия игры, я имел ввиду, что чем выше уровень, тем меньше будет дип столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/278
    + 0
  • takem @ 4.7.2014
    дипами да, играют, но, как правильно дипы в зуме - это реги ;))) по понятным причинам
    либо лакеры, которые все равно тебя натянут со своми 4x.png2x.pngo

По каким причинам? Про лакеров, классно сказал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/314
    + 0
  • bios @ 4.7.2014
    Поменял 1000 ФПП на 10 баксов. снова пошел на НЛ5 и....

отмывай через саты :) это всеже выгоднее :)

ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    По каким причинам? Про лакеров, классно сказал)

По причине того, что они умеют играть и копят бабосики :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/278
    + 0
  • Плюсанул в оффлайне хорошо (+25 000). правда, играл почти 20 часов - устал просто дико, у отца в баньке в себя пришел. Причем с учетом того, что один раз влетел в каре почти на весь стэк, то результат очень хороший, на этот раз обошлось без переездов. Ну вот, вновь появился БР для онлайна :-) Для себя решил, что в онлайне сейчас буду играть чисто в учебных целях, чтобы закрепить и применить на практике полученную инфу с тренировки.

П.С. Вечером опять в клуб, а сейчас собираемся на берег речки всей семьей и родителями - рыбалка, шашлыки и солнце будет прекрасным отдыхом :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1194
    + 6
  • bios @ 6.7.2014
    Плюсанул в оффлайне хорошо (+25 000)

вот о чем я говорю.. как потом можно взять и играть ПРАВИЛЬНО nl5...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/278
    + 0
  • takem @ 6.7.2014

Ерунда какая то. Где в этих мыслях место дисциплине и самоконтролю? Правильному восприятию таких базовых вещей как адекватная оценка своего уровня, дистанция и дисперсия? Оффлайн рулетка по большому счету, сегодня повезло завтра нет, зачем ее в расчет брать? Или в оффлайне уровень игроков выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/314
    + 0
  • знаю несколько человек, которые с успехом наживают в оффе , но не могут побить нл 25 онлайн. Биос не тот случай . Его высказывания по поводу онлайн покера дают мне пищу для размышлений, что приходя онлайн\офф он надеется нажить на кулерах. Что само по себе идиотизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.7.2014
    Ерунда какая то.

Понимаешь... все это красивые слова :) в реальности, если ты можешь за 1 день сыграть +-300-500$, то тратить тоже время на выигрыш 30-50$ уже просто обломно. Сидеть и "сбрасывать-сбрасывать-сбрасывать" скучно и начинаются коннекторы, начинаются колы в надежде поймать натсы, начинаются хироколы "да пошел ты" и прочее, прочее, прочее... Я вот о чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/278
    + 0
  • takem @ 7.7.2014
    Понимаешь... все это красивые слова :) в реальности, если ты можешь за 1 день сыграть +-300-500$, то тратить тоже время на выигрыш 30-50$ уже просто обломно. Сидеть и "сбрасывать-сбрасывать-сбрасывать" скучно и начинаются коннекторы, начинаются колы в надежде поймать натсы, начинаются хироколы "да пошел ты" и прочее, прочее, прочее... Я вот о чем

Был у меня знакомый, золото мыл. Шел в тайгу на месяц-другой и ковырял породу. Дома ждала семья. Коттедж отстроил 4 этажа. Многие завидовали. Просились с ним на заработки. Людям адекватным, не отказывал. Только вот никто дольше пары ходок не выдерживал. Золотые горы им мерещились... один поход и машина, два - дом. А все не так совсем. Труд, ежедневный, в течении многих лет давал результат. Иногда месяцами пропадал, приносил крохи, говорил - тайга не дала, а бывало не успеешь соскучится он уже дома и куролесит неделями. Любил за воротник заложить по приезду, в тайге не пил.
    К чему это я... основа всему - труд, опыт и терпение. Тем более, в покере, где можно как нажить, так и потерять.

У Биоса в игре куча недочетов. Он плоский, коллстейшн, проблемы с бетсайзингом, недооценивает соперников, насчет тильтует не знаю, особо не замечал, но то что списывает всё на кулера это хреново в той же мере как и тильт.

takem, А ты еще его подзуживаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    takem, А ты еще его подзуживаешь...

Серег, а я не подзуживаю... Просто я его понимаю (по крайней мере как мне кажется). И все отличие между нами, грубо говоря, что я не ставлю себе целью сделать покер заработком, и ограничиваю кол-во денег на депы. Все, остальное тоже самое.

Как ты правильно говоришь:
    ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    Золотые горы им мерещились...

хочется заходить и получать-получать-получать бабло!

П.С. И еще, вместо офлайна у меня доход от основной работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/278
    + 0
  • takem @ 7.7.2014
    Серег, а я не подзуживаю... Просто я его понимаю (по крайней мере как мне кажется). И все отличие между нами, грубо говоря, что я не ставлю себе целью сделать покер заработком, и ограничиваю кол-во денег на депы. Все, остальное тоже самое.

Вот-вот, а он хочет. Еще и не пацан далеко. Поэтому, у меня есть к нему участие.

Все же наладилось... есть тренер... тетрадь... платина... дистанция набита... прошел через кучу ошибок. Зачем сейчас повторят прошлое?

В оффе еще могут ебало набить. Запросто. С эмоциями не совладаешь, хохму отпустишь когда переехал, кто то не стерпит. Бац-бац пары зубов нет. Тоже время и деньги. Своего рода рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/314
    + 2
  • Да и вообще, в оффе катать, то же самое, что в карман кому то лезть. В своем городе гадить. В онлайне хотя бы из-за бугра валюту тащишь в страну, а в свой город деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    Все же наладилось... есть тренер... тетрадь... платина... дистанция набита... прошел через кучу ошибок. Зачем сейчас повторят прошлое?

так главное-то не наладилось, дисциплины-то, как я понимаю, как не было так и нет...
    bios @ 3.7.2014
    И снова началась (или продолжилась?) диспа - все мои натсы дохнут на терне или ривере, мне не доезжает (почему оппы меня перекупают, а я не могу ничего купить даже по шансам, совсем непонятно), сильные руки упираются в натсы, стабильно попадаю в топ-диапазноны оппов.

Леха, ты же, как я понимаю, так в тильте и заливаешь как раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/278
    + 0
  • takem @ 6.7.2014

К счастью, сейчас уже понимаю то, что играть любой лимит нужно ПРАВИЛЬНО, иначе не нужно садиться за стол вообще, размеры блайндов не должны влиять на игру (если только немного).

ДобрыйСатрап @ 6.7.2014
    Оффлайн рулетка по большому счету

Серега, ты что? Такой же покер, только ещё сложнее - тут огромное значение играет психология и теллсы.

ДобрыйСатрап @ 6.7.2014
    Или в оффлайне уровень игроков выше?

Не, уровень игроков в онлайне значительно выше.
    XO4y_Beking @ 6.7.2014
    Биос не тот случай . Его высказывания по поводу онлайн покера дают мне пищу для размышлений, что приходя онлайн\офф он надеется нажить на кулерах. Что само по себе идиотизм.

Согласен, если надеяться только на куллер - тогда нет смысла играть вообще, но я надеюсь выиграть не только на куллерах, поверь.

takem @ 7.7.2014
    в реальности, если ты можешь за 1 день сыграть +-300-500$, то тратить тоже время на выигрыш 30-50$ уже просто обломно. Сидеть и "сбрасывать-сбрасывать-сбрасывать" скучно и начинаются коннекторы, начинаются колы в надежде поймать натсы, начинаются хироколы "да пошел ты" и прочее, прочее, прочее... Я вот о чем

Ты прав, но я понимаю, что для подъема по лимитам это просто необходимо научиться делать - даже для самовоспитания, для подъема уровня дисциплины.

ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    но то что списывает всё на кулера это хреново в той же мере как и тильт.

Ты неправ. Я не списываю все на кулера.
    ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    У Биоса в игре куча недочетов. Он плоский, коллстейшн, проблемы с бетсайзингом, недооценивает соперников

Тебе виднее, комментировать не могу :-)

ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
    Да и вообще, в оффе катать, то же самое, что в карман кому то лезть. В своем городе гадить. В онлайне хотя бы из-за бугра валюту тащишь в страну, а в свой город деньги.

А если вор будет красть у вора, тебя это ведь не будет задевать? Так же и здесь: кто-то пытается залезть в мой карман, а я ловлю его руку и залезаю в его карман, все в норме. Тем более, что стараюсь не играть с теми, кто играет хуже меня и на последние деньги - и выигрыш будет маленький, да и моральная составляющая имеет значение.

takem @ 7.7.2014
    так главное-то не наладилось, дисциплины-то, как я понимаю, как не было так и нет...

В этом плане ситуация улучшается, но прекрасной назвать не могу.

takem @ 7.7.2014
    Леха, ты же, как я понимаю, так в тильте и заливаешь как раньше?

Здесь тоже лучше - как только понимаю, что занимаюсь ерундой, закрываю столы. А вообще сложно оценить игру, когда сидишь все время в дауне, и сколько он будет продолжаться - хер знает, достал уже.

П.С. А в оффе плюсую пока хорошо, это радует. Надо сказать, что успеху в оффе я обязан именно урокам в онлайне - и дисциплина, и оценка силы руки и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1194
    + 0
1 89 90 91 92 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.