takem @ 6.7.2014
вот о чем я говорю.. как потом можно взять и играть ПРАВИЛЬНО nl5...
К счастью, сейчас уже понимаю то, что играть любой лимит нужно ПРАВИЛЬНО, иначе не нужно садиться за стол вообще, размеры блайндов не должны влиять на игру (если только немного).
ДобрыйСатрап @ 6.7.2014
Оффлайн рулетка по большому счету
Серега, ты что? Такой же покер, только ещё сложнее - тут огромное значение играет психология и теллсы.
ДобрыйСатрап @ 6.7.2014
Или в оффлайне уровень игроков выше?
Не, уровень игроков в онлайне значительно выше.
XO4y_Beking @ 6.7.2014
Биос не тот случай . Его высказывания по поводу онлайн покера дают мне пищу для размышлений, что приходя онлайн\офф он надеется нажить на кулерах. Что само по себе идиотизм.
Согласен, если надеяться только на куллер - тогда нет смысла играть вообще, но я надеюсь выиграть не только на куллерах, поверь.
takem @ 7.7.2014
в реальности, если ты можешь за 1 день сыграть +-300-500$, то тратить тоже время на выигрыш 30-50$ уже просто обломно. Сидеть и "сбрасывать-сбрасывать-сбрасывать" скучно и начинаются коннекторы, начинаются колы в надежде поймать натсы, начинаются хироколы "да пошел ты" и прочее, прочее, прочее... Я вот о чем
Ты прав, но я понимаю, что для подъема по лимитам это просто необходимо научиться делать - даже для самовоспитания, для подъема уровня дисциплины.
ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
но то что списывает всё на кулера это хреново в той же мере как и тильт.
Ты неправ. Я не списываю все на кулера.
ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
У Биоса в игре куча недочетов. Он плоский, коллстейшн, проблемы с бетсайзингом, недооценивает соперников
Тебе виднее, комментировать не могу :-)
ДобрыйСатрап @ 7.7.2014
Да и вообще, в оффе катать, то же самое, что в карман кому то лезть. В своем городе гадить. В онлайне хотя бы из-за бугра валюту тащишь в страну, а в свой город деньги.
А если вор будет красть у вора, тебя это ведь не будет задевать? Так же и здесь: кто-то пытается залезть в мой карман, а я ловлю его руку и залезаю в его карман, все в норме. Тем более, что стараюсь не играть с теми, кто играет хуже меня и на последние деньги - и выигрыш будет маленький, да и моральная составляющая имеет значение.
takem @ 7.7.2014
так главное-то не наладилось, дисциплины-то, как я понимаю, как не было так и нет...
В этом плане ситуация улучшается, но прекрасной назвать не могу.
takem @ 7.7.2014
Леха, ты же, как я понимаю, так в тильте и заливаешь как раньше?
Здесь тоже лучше - как только понимаю, что занимаюсь ерундой, закрываю столы. А вообще сложно оценить игру, когда сидишь все время в дауне, и сколько он будет продолжаться - хер знает, достал уже.
П.С. А в оффе плюсую пока хорошо, это радует. Надо сказать, что успеху в оффе я обязан именно урокам в онлайне - и дисциплина, и оценка силы руки и т.д.
2) Дипы - это мертвая дисциплина. Чем дальше по уровням, тем меньше дипа для игры.