1 89 90 91 92 187
  • вчера играл, вряд ли
    Ответить Цитировать
    316/385
    + 0
  • ТС, Поздравляю!!

i-1764.gif
    Ответить Цитировать
    317/385
    + 18
  • Оу, грац!!
    Сразу бы сказал, какой на самом деле повод!
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • ну дак епта
    Ответить Цитировать
    318/385
    + 0
  • Подумал, что вы накасячили ))

Ответить Цитировать
    24/63
    + 2
  • ахахахаа, у нас на входе винишко забрали) так что мы культурно)
    Ответить Цитировать
    319/385
    + 0
  • Короче да) 20 числа сего года наконецто произошел на свет новый житель планеты земля,моя дочка,Александра

Знакомьтесь

aNhW7SNTJe8.jpg
    Ответить Цитировать
    704/1490
    + 27
  • Mizamax @ 22.5.2014
    Короче да) 20 числа сего года наконецто произошел на свет новый житель планеты земля,моя дочка,Александра

Знакомьтесь

aNhW7SNTJe8.jpg

Поздравляю!на тебя похожа)
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • лол,ни разу не слив

Ответить Цитировать
    705/1490
    + 1
  • С чем ты не согласен.Дима?
    Ответить Цитировать
    706/1490
    + -1
  • Ну опять тебе слив мерещится)))

А вообще классно, что Крылья и Томь вылетели, по делу. Вообще ни о чём команды. Анжи только жалко.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Dima18LvR @ 23.5.2014
    Ну опять тебе слив мерещится)))

А вообще классно, что Крылья и Томь вылетели, по делу. Вообще ни о чём команды. Анжи только жалко.

Да везде уже пишут,что слили.Ну посмари как играет защита Томи и ее врататрь в первой игре.Возможно проплачены были несколько человек,а не вся команда.Видно было как при голах пропущенных некоторые переживали от души ребята.

Ровно также как и Локомотив "умирал в последнем матче с Цска".Я помнится сказал,что локо выиграет в последнем матче у коней и мы станем вторыми(Зенит)Но это было до матча Ростов-Локо(2-0)Ессно при таком раскладе Локо не имел права брать очки в последнем туре у Цска.А уж как они там это делают ,кто расписывает что..я хз
    Ответить Цитировать
    707/1490
    + -1
  • Мало ли что пишут. По мне, так бред это всё. 5:1 не сливают, тот же самый бред, что про Зенит-Динамо, во-первых (что главное) Халк и АВБ приезжили не матчи сливать, им репутация дороже, во-вторых, если бы слили, то при 1:1 сушили бы и проиграли 1:2 пропустив в последние 5 мин, а не горели бы 1:4.
    ЦСКА объективно намного сильнее Локо, Локо по-сути ни о чём, и при хорошем тренере (Слуцкий) и качественной команде, с ними очень легко играть. Поэтому Локо играли как могли с ЦСКА.
    В Испании, Реал кому-то снизу проиграл один из последних матчей, когда было всё у него в руках. Барса тоже вничью с кем-то снизу скатала (не помню точно с кем), никто же не говорит, что слили, чтоб Атлетико чемпионом стал.
    В Англии, Ливерпуль с Кристал Пэлэс выигрывая 3:0 за полчаса 3:3 сыграл чемпионский матч, +до этого Джерард ошибся и Челси проиграли. Никто же не думает что слили.
    А защитники Томи далеко не Джерарды, так что тоже ошибаться могут.

Так что ИМХО чушь это всё.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 3
  • Dima18LvR @ 23.5.2014
    Мало ли что пишут. По мне, так бред это всё. 5:1 не сливают, тот же самый бред, что про Зенит-Динамо, во-первых (что главное) Халк и АВБ приезжили не матчи сливать, им репутация дороже, во-вторых, если бы слили, то при 1:1 сушили бы и проиграли 1:2 пропустив в последние 5 мин, а не горели бы 1:4.
    ЦСКА объективно намного сильнее Локо, Локо по-сути ни о чём, и при хорошем тренере (Слуцкий) и качественной команде, с ними очень легко играть. Поэтому Локо играли как могли с ЦСКА.
    В Испании, Реал кому-то снизу проиграл один из последних матчей, когда было всё у него в руках. Барса тоже вничью с кем-то снизу скатала (не помню точно с кем), никто же не говорит, что слили, чтоб Атлетико чемпионом стал.
    В Англии, Ливерпуль с Кристал Пэлэс выигрывая 3:0 за полчаса 3:3 сыграл чемпионский матч, +до этого Джерард ошибся и Челси проиграли. Никто же не думает что слили.
    А защитники Томи далеко не Джерарды, так что тоже ошибаться могут.

Так что ИМХО чушь это всё.

Ну сравнивать Россию и Англию как то некомильфо,все таки у нас в разы более коррумпированная страна в своей футбольной отрасли,но по-моему только слепой не заметил как защитники томи прыгали и бегали в сторону от мяча вместо того,чтобы спокойно накрыть мяч,и едва волокли ноги перед своей штрафной в моменты атак Уфы.Я,когда включил этот обзор ваще подумал,что у меня лагает видос,серьезно)так все медленно происходило.

А что касаемо Зенита,лохо и коней...цска объективно сильней лохомотов,я не спорю,но последние 2 игры локо хуй пойми че делал,или что,Ростов такой же скилловой клуб как и конюшня?Я предположил,что Локо выиграет Ростов и соответсвенно Цска,но там решено было по другому.Когда игроки бьются и бегают-это видно,а когда они сливают-это видно еще больше.(амкар-Зенит 1-3 позапрошлый год,Зенит-онжы 2-0 тот же год,лохомотив-онжи 1-2, когда ебанули красножана, амкар-онжы 1-2 вроде тоже в прошлом году)Таких матчей дохуя и думать,что наш футбол чист, по меньшей мере наивно.Но это мой субъектив.Зенит,рвавший всех под конец сезона играл как уебище в самые важные 2 игры,лохомоты-аналогично,зато цска ровно всех щелкал по 1-0.До пизды кто там станет чемпионом,все делается ради бабок ,которые топы и пилят... Л\ч как никак.
    Ответить Цитировать
    708/1490
    + -1
  • Ну ладно, это всё как в политике, спорить можно бесконечно, каждый останется при своём мнении, а правду не узнаем

Но вот тут

Mizamax @ 23.5.2014
    Зенит,рвавший всех под конец сезона играл как уебище в самые важные 2 игры,лохомоты-аналогично,зато цска ровно всех щелкал по 1-0.До пизды кто там станет чемпионом,все делается ради бабок ,которые топы и пилят... Л\ч как никак.

надо смотреть кого Зенит рвал, кого и должен был. А проиграл ЦСКА и Динамо, которые равные им и тут решали тренерские качества, со Слуцким всё понятно, Черчесов тоже с Зентом знает как играть, а АВБ только приехал вообще хз кто такие ЦСКА и Динамо.
    Локо там вообще отдельная тема, по уровню, говоря объективно, они Краснодару соответствуют, обычный крепкий средняк. Так что поражение от Ростова и ничья с Анжи не удивили, с Анжи вообще предсказуемо, т.к. Анжи там бились за выживание ещё, и команда у них норм собралась под конец.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • Dima18LvR @ 23.5.2014
    А проиграл ЦСКА и Динамо,

не было игры с цска,все матчи выиграл кроме динамо 2-4 и ничья в черкизово 1-1
    Ответить Цитировать
    709/1490
    + -1
  • Mizamax @ 23.5.2014
    не было игры с цска,все матчи выиграл кроме динамо 2-4 и ничья в черкизово 1-1

ЦСКА же выиграл у Зенита 1:0, Миланов забил. Или я чё то путаю... проверю попозже.

п.с. А да, сорри, с ЦСКА это ещё 21 тур.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • поначалу готов был согласиться с Димой, но позырив видос, понял, что я уже ни в чем не уверен) какие-то странные маневры совершали некоторые защитнички Томи, да и вратаришка неплохо так лажал
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • ебать так то у Кличко перлов,или прям все баяны?

Ответить Цитировать
    710/1490
    + 2
  • Mizamax @ 23.5.2014
    Ну сравнивать Россию и Англию как то некомильфо,все таки у нас в разы более коррумпированная страна в своей футбольной отрасли,но по-моему только слепой не заметил как защитники томи прыгали и бегали в сторону от мяча вместо того,чтобы спокойно накрыть мяч,и едва волокли ноги перед своей штрафной в моменты атак Уфы.Я,когда включил этот обзор ваще подумал,что у меня лагает видос,серьезно)так все медленно происходило.

А что касаемо Зенита,лохо и коней...цска объективно сильней лохомотов,я не спорю,но последние 2 игры локо хуй пойми че делал,или что,Ростов такой же скилловой клуб как и конюшня?Я предположил,что Локо выиграет Ростов и соответсвенно Цска,но там решено было по другому.Когда игроки бьются и бегают-это видно,а когда они сливают-это видно еще больше.(амкар-Зенит 1-3 позапрошлый год,Зенит-онжы 2-0 тот же год,лохомотив-онжи 1-2, когда ебанули красножана, амкар-онжы 1-2 вроде тоже в прошлом году)Таких матчей дохуя и думать,что наш футбол чист, по меньшей мере наивно.Но это мой субъектив.Зенит,рвавший всех под конец сезона играл как уебище в самые важные 2 игры,лохомоты-аналогично,зато цска ровно всех щелкал по 1-0.До пизды кто там станет чемпионом,все делается ради бабок ,которые топы и пилят... Л\ч как никак.

впринципе да
    Ответить Цитировать
    105/132
    + 1
1 89 90 91 92 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.