вчера играл, вряд ли

Dima18LvR @ 23.5.2014
Ну опять тебе слив мерещится)))
А вообще классно, что Крылья и Томь вылетели, по делу. Вообще ни о чём команды. Анжи только жалко.
Dima18LvR @ 23.5.2014
Мало ли что пишут. По мне, так бред это всё. 5:1 не сливают, тот же самый бред, что про Зенит-Динамо, во-первых (что главное) Халк и АВБ приезжили не матчи сливать, им репутация дороже, во-вторых, если бы слили, то при 1:1 сушили бы и проиграли 1:2 пропустив в последние 5 мин, а не горели бы 1:4.
ЦСКА объективно намного сильнее Локо, Локо по-сути ни о чём, и при хорошем тренере (Слуцкий) и качественной команде, с ними очень легко играть. Поэтому Локо играли как могли с ЦСКА.
В Испании, Реал кому-то снизу проиграл один из последних матчей, когда было всё у него в руках. Барса тоже вничью с кем-то снизу скатала (не помню точно с кем), никто же не говорит, что слили, чтоб Атлетико чемпионом стал.
В Англии, Ливерпуль с Кристал Пэлэс выигрывая 3:0 за полчаса 3:3 сыграл чемпионский матч, +до этого Джерард ошибся и Челси проиграли. Никто же не думает что слили.
А защитники Томи далеко не Джерарды, так что тоже ошибаться могут.
Так что ИМХО чушь это всё.
Mizamax @ 23.5.2014
Зенит,рвавший всех под конец сезона играл как уебище в самые важные 2 игры,лохомоты-аналогично,зато цска ровно всех щелкал по 1-0.До пизды кто там станет чемпионом,все делается ради бабок ,которые топы и пилят... Л\ч как никак.
Mizamax @ 23.5.2014
Ну сравнивать Россию и Англию как то некомильфо,все таки у нас в разы более коррумпированная страна в своей футбольной отрасли,но по-моему только слепой не заметил как защитники томи прыгали и бегали в сторону от мяча вместо того,чтобы спокойно накрыть мяч,и едва волокли ноги перед своей штрафной в моменты атак Уфы.Я,когда включил этот обзор ваще подумал,что у меня лагает видос,серьезно)так все медленно происходило.
А что касаемо Зенита,лохо и коней...цска объективно сильней лохомотов,я не спорю,но последние 2 игры локо хуй пойми че делал,или что,Ростов такой же скилловой клуб как и конюшня?Я предположил,что Локо выиграет Ростов и соответсвенно Цска,но там решено было по другому.Когда игроки бьются и бегают-это видно,а когда они сливают-это видно еще больше.(амкар-Зенит 1-3 позапрошлый год,Зенит-онжы 2-0 тот же год,лохомотив-онжи 1-2, когда ебанули красножана, амкар-онжы 1-2 вроде тоже в прошлом году)Таких матчей дохуя и думать,что наш футбол чист, по меньшей мере наивно.Но это мой субъектив.Зенит,рвавший всех под конец сезона играл как уебище в самые важные 2 игры,лохомоты-аналогично,зато цска ровно всех щелкал по 1-0.До пизды кто там станет чемпионом,все делается ради бабок ,которые топы и пилят... Л\ч как никак.