Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,223
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,907
1 89 90 91 92 356
  • Сколько ВПП суммарно? Элита в этом году будет изи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/90
    + 0
  • Iplay2win @ 28.3.2015
    BeStupidLikeMe, 370 к вроде. Да миллион за год думаю сделаю без особого напряга, если саты буду играть дальше. Сейчас уже задел сделал, главным образом засчет январских 190к впп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/3672
    + 2
  • Iplay2win, как мотивируешь себя на катку или с этим проблем нет ?
    Как понимаю гриндить все равно нужно много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/173
    + 0
  • storo08, да никак особо не мотивирую. Когда не хочется катать - я не катаю. Единственное, когда, например, серии, то заставляю себя катать больше, тк понимаю, что ожидание в этот месяц больше. Ну и нужно катать во вторник и четв. вечером, когда 357 есть. Я бы не сказал, что гриндить прямо много надо для элиты. Тысяч по 7-8к сатов в месяц. Если ниже 100 аби, то конечно придется много играть. Просто так получается, что во время серий за месяц получается тысяч 130-200к впп сделать, тк катаешь много и игры дохуя, поэтому остальные 8 месяцев можно особо не напрягаться.
    Сейчас сел покатал саты, была игра на 357, немного расстривает опять такая шляпа

166c4d11cb19a73146b8432e3e5be8a0.png

еще в капах на 2к подсела моя любимая новая зелландия (я уже как то давно о нем писал ), сыграли вот так

455f3a184853a74dc279f565b962eefc.png

как только отбился чувак, сразу ситаут и ушел со стола. Классический хит-энд-ран кароч )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/3672
    + 4
  • Недавно вспомнил одну книжку - http://www.e-reading.club/book.php?book=85653
    Я ее прочитал, когда мне было 16 лет. После финала книги отходил неделю) Потрясающая история и написана очень проникновенно. Ну и конечно тот факт, что эта история не выдуманная, а реально произошедшая, усиливает воздействие на читателя... Вообщем слез было пролито во время прочтения немало. Всем рекоммендую прочитать эту книжку, тем более, что она небольшая по объему, поверьте, не пожалеете.
    По ней кстати в 1974м году фильм был снят, его скачал, но пока не смотрел. Думаю все-таки фильм не передаст тех эмоций, к-ые в книжке, поэтому в любом случае лучше прочитать эту историю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/3672
    + 1
  • Саты, плоские, спины. Как я понимаю, в каждой из игр свои диапазоны, свои подстройки.
    1. Насколько легко переключаться с одного вида на другой в плане изменение спектров? (Допускаю, что в силу своего невысокого уровня это тяжело только для нубов)
    2. Как удается удерживать в памяти все диапазоны, спектры и т.п? Или это уже просто опыт после миллионов отыгранных рук?
    Заранее сорри, если вопросы сильно фишные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 2
  • Exdev, ну да, опыт. Первые 4 месяца мне тяжело было играть больше 12 столов сатов одновременно, потому что на каждое решение тратилось больше времени. Сейчас почти все решения в сатах принимаются моментально. И это мне не нравится, тк я не знаю как можно заметно улучшить игру в сатах. Единственное, периодически забиваю раздачи и проверяю диапозоны, тк они постоянно "съезжают" со временем, когда их постоянно точно не проверяешь. Но это лишь для того, чтобы сохранять уже какой-то определенный уровень знаний, а как улучшить ожидание заметно - не знаю. Но это просто специфичный такой формат.
    Насчет первого вопроса - хз, никаких проблем нет, нередко играю одновременно разные форматы (правда ожидание конкретно в каждом из-за этого падает). Ну в целом, например, когда открыто 3 стола спина, то от 2-4 столов сатов не сильно буду отвлекаться на них. Вот когда играю ха, то что-то другое играть тяжело. Особенно против рега если. Обычно в таком случае все закрываю и оставляю только стол (ы) с регом и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/3672
    + 3
  • о, хороший дневник открылся.
    пиши больше, хорошо пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/115
    + 2
  • Никогда не считал его сильным регом в сатах, тем более топом (и писал об этом неоднократно). Я об акоймбре. Пару месяцев его не было видно, отдыхал походу. И вот вернулся и играет еще хуже, чем раньше

Poker Stars $72.55+$1.45 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t10 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t410 M = 3.90
    Hero (BB): t990 M = 9.43
    BTN: t1600 M = 15.24

Pre Flop: (t105) Hero is BB with K K
    BTN raises to t425, 1 fold, Hero raises to t980 all in, BTN calls t555

Flop: (t2015) 4 6 A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2015) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t2015) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2015
    Hero shows K K (two pair, Kings and Eights)
    BTN shows A 5 (two pair, Aces and Eights)
    BTN wins t2015

Если у него тут диап открытия чуть шире, чем я думаю, то даже с учетом того, что он не фолдит никогда, для меня плюсовый пуш. Ест-но я думал, что такое говно как мелкие карманки и почти все Ах тут улетят в пас. Ан нет, переоценил товарища. Он даже не задумался, а инста вколил, хотя понятно, что тут у меня либо КК-АА, либо ЧУТЬ шире, если считаю, что там фэ есть. Кароче ебанат он, вот что я соб-но хотел этим постом сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/3672
    + 4
  • Вообще в этом году почти все реги играют гиперлузово и в пушах и в колах. Даже дедди не узнаю, пушит 100% там, где раньше далеко не эни ту пушил и колит лузовее. Может быть конечно изменил игру, считая, что так прибыльнее, но мне кажется, что это тильт. Такое ощущение, что часть регов пушат и колят просто на отьебись, а там кто перебирает уже будет в пиздатом плюсе (так как много без шд выигрывает помимо переездов в аллинах). Надеюсь мой апчик, вернее переборчик на 30к+ не за горами, надо, чтобы диспа немножко под зад нек-м мудакам пертым поддала, чтобы перестали хуйню творить и портить ожидание и себе и мне. Так, 3-5ти регам недоборчик в 10к дать, для профилактики так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/3672
    + 3
  • Сел покатать часик в воскресенье, когда и игры много и поля норм вроде

24aa0a3f490f87c554332fe6245da236.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/3672
    + 2
  • Рекорд, вернее, антирекорд в этом году обновлен. $51000 недобора

a8d75c5ff230f7d106a08e5a13b2e3a3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/3672
    + 16
  • Как хорошо, что я забросил гиперы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 3
  • Сделал депозит по новой старзовской акции. Сняли 50 баксов, зачислили 10 билетов на спины по 5 дол и 4 билета бонусных) Сыграл эти 14 штук пятерок, наИТМил на 50 баксов лол, только свое обратно получил. Well played, pokerstars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/3672
    + 3
  • В очередной, N-ый раз в этом году, залил свой бр на старзах.
    Глянул свой граф в сатах с сентября (когда активная база в ПТ4 создалась), за это время (там 50 с лишним к сатов) откатал их С РБ ровно в ноль на данный момент.
    Те вот так просто можно из-за недоборов ПОЛГОДА+ катать в ноль или минус на изичах. И кто там считает, что лак в покере играет "на дистанции 10% , а 90% - скилл"? Или полгода - это не дистанция? А какая тогда дистанция, год, два? Может до пенсии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/3672
    + 3
  • Iplay2win, обидно потраченное время, не спорю. а 50к - ну это дофига, 6макс гипер-саты это не такая дисперсионная дисциплина чтобы на 50к туриков такое расхождение иметь. Сколько аби недобор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • В этом году 400 аби, за описанную выше дистанцию 307 аби.
    Ну недобор относительно 50к дистанции думаю не особо большой, но этот год конечно что-то совсем как-то ахуевшая диспа, получается 400 аби за 20к сатов - дохуя вроде

6макс гипер-саты это не такая дисперсионная дисциплина

вроде самая дисперсионная из всех снг? ну если исходить из возможных отклонений на один сыгранный турнир (просто они дисповые, но и дистанция быстрее, чем в других набирается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/3672
    + 2
  • Да там меньше 500 АБИ недобор, вообще стандарт. Вон свитч 70к чисто на 70ках недобрал, без 300 лимита.

Таковы реалии дорогих лимитов. Если недобрать тех же 500 БИ на 7ках то не больно, месяц катушки. А 500 БИ на 300ках больно, ибо это год высокоскиловой катушки. На хай-лимитах нужны и БР и нервы и удача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/90
    + 4
  • Iplay2win, да, в плане на один сыгранный турнир да, эджа почти никакого против другого хорошего игрока, а при равной вероятности на победу у всех игроков диспа самая жёсткая. Но, в гипер-сатах, допустим, легче же рассчитывать ожидание на месяц/год чем в тех же мтт/спинах, так что я в этом плане считаю их менее дисповыми. Потому что проигрыш -1БИ, выигрыш +2БИ. А в спине же можно постоянно тащить допустим коины на 2х, а пару раз за месяц на высоком коэффициенте их просирать. Правда, может же быть и наоборот, так что смотря как пойдёт. Ну в мтт всё так же, один коин/кулер на большой финалке и всё, потом опять жди годами её))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 1
  • Iplay2win, Не говоря уже о значимости коинов на самых топ кэфах, которые в принципе не факт, что за всю сыгранную тобой дистанцию выпадут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 1
1 89 90 91 92 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.