Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-534
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    451,157
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 89 90 91 92 163
  • с днем рождения у меня вопрос к Юре,это хорошо или плохо справлять подряд несколько дат?

пс.Скажите пожалуйста,почему некоторые участники форума(не единожды видел) используют такие смайлики,которых в стандартной раскладке нет,поделитесь каким образом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• пс.Скажите пожалуйста,почему некоторые участники форума(не единожды видел) используют такие смайлики,которых в стандартной раскладке нет,поделитесь каким образом

Ищешь смайлы в интернете и вставляешь как картинку - ссылка на смайл через тег [img].
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 1
  • С днем рождения, Юра! Победи их всех!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Поздравляю!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всего наилучшего :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Поздравляю с Днем Рождения!!
    У меня тоже днюха сегодня ( но то есть уже вчера была )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ААА!!! Я Все пропустил(( С днем рождения, Юр! Заносов, общемужского счастья!!! И побольше!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • Юра, с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, счастья и хорошего настроения, и пусть за тобой гоняются огромные "бешенные бабки" Ну, в смысле, заносов конечно

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Msemin @ 4.1.2011
    ААА!!! Я Все пропустил(( С днем рождения, Юр! Заносов, общемужского счастья!!! И побольше!!!!!!!!!!!!!

Блин, я тоже пропустил. Присоединяюсь к Мише, пускай этого будет ещё побольше!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чертовски приятно друзья, спасибо вам огромное за поздравления! Отметили отлично, я вот только немного очухался
    Ответить Цитировать
    563/1139
    + 0
  • Stalker,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Datura,
    Отвечаю на твой вопрос выше: не знаю, хорошо или плохо отмечать подряд несколько дат подряд, но для организма тяжело - это 100%
    Ответить Цитировать
    564/1139
    + 0
  • Приболел слегка, но скучно, делать нечего, так что играю всё равно. Вроде бы играю неплохо, не даю самочувствию повлиять на результат. Но, пока что безрезультатно. Была пара финалок на мелких турнирах. Они не в счёт. Обычно всё кончается в первом коинфлипе или во втором 70/30. Позавчера на абсолюте проиграл два 70/30 и 60/40 подряд и всё равно попал в деньги. Жду, когда удача повернется хотя бы бочком А пока ничего не остается, кроме того чтобы пытаться снова и снова. Очень надеюсь, что прокатит как раз в большом турнире
    Ответить Цитировать
    565/1139
    + 0
  • Каждую ночь, перед сном, я думаю: "Почему же и сегодня я ничего не выиграл?". Прокручиваю в голове раздачи, пытаюсь поймать сам себя на лжи, на самообмане, что удача не причем и я просто оправдываю свою никудышную игру. Но, видимо, самообман очень качественный. Нет, конечно бывают вылеты по глупости и ошибки, но они ничтожны в общей массе. А итог один. Сегодня поднял пару ХХ выигранных турниров и ужаснулся своему везению. 50$ 1R1A, я помню там не так много человек играло, три раза КК на стэк, 2 сета на стэк в приличных блинах, 2 доминации снизу на стэк, 2 стрита на сеты опов на финалке... Это просто ЛОЛ, сейчас я не могу и мечтать о таком. Если я хотя бы не проигрываю 70/30, то уже прохожу глубоко, правда турниры поменьше... И тут опять выплывает вечный вопрос, сколько в МТТ лака, а сколько скила? Просто не хочется думать, что слишком многое зависит от удачи. Понятно, что единицы этих удачных турниров - это дань за те десятки проигранных бэдбитами обидных недоездов. Но что-то уж сильно задерживается моя дань. Причем, пишу этот пост совершенно спокойно и без того трагизма, который сопровождал такие мои посты в прошлом. Я стал намного устойчивее и увереннее, но всё равно абсолютно безучастным оставаться не могу. К тому же, по закону подлости, неудачные дни приходятся как раз на время, когда очень нужны удачные. А заноса всё нет и нет.
    Впрочем, конечно, пофигу, по большому счету, я знал на что подписывался, че ж теперь на зеркало пенять. Не я первый, не я последний, ситуация банальная. Работать и учиться, бороться и искать. Рецепт давно известен. Обидно только, что откинут так далеко назад. А время уходит, и я уже не молод . 33 года, ни учения, ни учеников, ни воскрешенных мёртвых
    Лана, поныл и хватит, прорвёмся, не Сталинград.
    Ответить Цитировать
    566/1139
    + 1
  • Не горюй, я еще старше :)
    Ответить Цитировать
    39/115
    + 0
  • тогда я вообще дед, а ситуация такая же ))
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Stalker @ 8.1.2011
    время уходит, и я уже не молод . 33 года

Leo_Manowar @ 8.1.2011
    Не горюй, я еще старше :)

Venga @ 8.1.2011
    тогда я вообще дед, а ситуация такая же ))

И тут от меня летит 5-бет пуш. С чем то между и И это натс!
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1

• Каждую ночь, перед сном, я думаю: "Почему же и сегодня я ничего не выиграл?". Прокручиваю в голове раздачи, пытаюсь поймать сам себя на лжи, на самообмане, что удача не причем и я просто оправдываю свою никудышную игру. Но, видимо, самообман очень качественный. Нет, конечно бывают вылеты по глупости и ошибки, но они ничтожны в общей массе. А итог один. Сегодня поднял пару ХХ выигранных турниров и ужаснулся своему везению. 50$ 1R1A, я помню там не так много человек играло, три раза КК на стэк, 2 сета на стэк в приличных блинах, 2 доминации снизу на стэк, 2 стрита на сеты опов на финалке... Это просто ЛОЛ, сейчас я не могу и мечтать о таком. Если я хотя бы не проигрываю 70/30, то уже прохожу глубоко, правда турниры поменьше... И тут опять выплывает вечный вопрос, сколько в МТТ лака, а сколько скила? Просто не хочется думать, что слишком многое зависит от удачи. Понятно, что единицы этих удачных турниров - это дань за те десятки проигранных бэдбитами обидных недоездов. Но что-то уж сильно задерживается моя дань. Причем, пишу этот пост совершенно спокойно и без того трагизма, который сопровождал такие мои посты в прошлом. Я стал намного устойчивее и увереннее, но всё равно абсолютно безучастным оставаться не могу. К тому же, по закону подлости, неудачные дни приходятся как раз на время, когда очень нужны удачные. А заноса всё нет и нет.
    Впрочем, конечно, пофигу, по большому счету, я знал на что подписывался, че ж теперь на зеркало пенять. Не я первый, не я последний, ситуация банальная. Работать и учиться, бороться и искать. Рецепт давно известен. Обидно только, что откинут так далеко назад. А время уходит, и я уже не молод . 33 года, ни учения, ни учеников, ни воскрешенных мёртвых
    Лана, поныл и хватит, прорвёмся, не Сталинград.

Пост отличный, мысли такие же посещают. Время идет, а заноса нет,а без него не раскрутиться (никому не раскрутиться). Мне кажется, что я даже играть стал лучше, но итог один (((, Все тащат, а я никак! Страшно становиться. А когда начинаю думать, что придется устраиваться на работу, ледяные мурашки бегают по всему телу размером со слона.
    Чего-то не хватает... Можно тащить, кайфовать по жизни и ездить по оффлайнам... но, господи, чего же не хватает?????!!!!

Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1

• Это просто ЛОЛ, сейчас я не могу и мечтать о таком. Если я хотя бы не проигрываю 70/30, то уже прохожу глубоко, правда турниры поменьше...

Камрад!
    Загляни сюда, подбей отчет и выложи статистику. Может это все игры разума твоего? А может и правда ГСЧ глумится.
    Но тогда тебе легче будет воспринимать действительность и проще найти выход.

Пост, как всегда, хороший :)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • 2 rezzo
    никакие это не игры его разума
    я сам слежу очень часто за его играми на 888 и уж поверь мне такие чудеса творятся что не в сказке сказать ни пером описать
    иногда просто ради любопытства хочется залезть в глову долбоёбов которые на борде акт идут ол ин с 79 и получают терн 9 ривер 9
    как это вообще объяснить можно
    ЮРА ТРЕТЬЕГО ОБЩАЛИСЬ ПО СКАЙПУ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДНЮХА ПОЭТОМУ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС
    ЗАНОСОВ ТЕБЕ
    чего в скайпе не появляешся

вот пример раздачи бабл
    я 33 рейз 5 бб
    оп кол
    борд кк3
    я ол ин и получаю кол от j5 как это нахуй коментировать можно
    тёрн j ривер j это полный безповоротный пиздец всем привет и сновым годом
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
1 89 90 91 92 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.