Каждую ночь, перед сном, я думаю: "Почему же и сегодня я ничего не выиграл?". Прокручиваю в голове раздачи, пытаюсь поймать сам себя на лжи, на самообмане, что удача не причем и я просто оправдываю свою никудышную игру. Но, видимо, самообман очень качественный. Нет, конечно бывают вылеты по глупости и ошибки, но они ничтожны в общей массе. А итог один. Сегодня поднял пару ХХ выигранных турниров и ужаснулся своему везению. 50$ 1R1A, я помню там не так много человек играло, три раза КК на стэк, 2 сета на стэк в приличных блинах, 2 доминации снизу на стэк, 2 стрита на сеты опов на финалке... Это просто ЛОЛ, сейчас я не могу и мечтать о таком. Если я хотя бы не проигрываю 70/30, то уже прохожу глубоко, правда турниры поменьше... И тут опять выплывает вечный вопрос, сколько в МТТ лака, а сколько скила? Просто не хочется думать, что слишком многое зависит от удачи. Понятно, что единицы этих удачных турниров - это дань за те десятки проигранных бэдбитами обидных недоездов. Но что-то уж сильно задерживается моя дань. Причем, пишу этот пост совершенно спокойно и без того трагизма, который сопровождал такие мои посты в прошлом. Я стал намного устойчивее и увереннее, но всё равно абсолютно безучастным оставаться не могу. К тому же, по закону подлости, неудачные дни приходятся как раз на время, когда очень нужны удачные. А заноса всё нет и нет.
Впрочем, конечно, пофигу, по большому счету, я знал на что подписывался, че ж теперь на зеркало пенять. Не я первый, не я последний, ситуация банальная. Работать и учиться, бороться и искать. Рецепт давно известен. Обидно только, что откинут так далеко назад. А время уходит, и я уже не молод . 33 года, ни учения, ни учеников, ни воскрешенных мёртвых
Лана, поныл и хватит, прорвёмся, не Сталинград.
пс.Скажите пожалуйста,почему некоторые участники форума(не единожды видел) используют такие смайлики,которых в стандартной раскладке нет,поделитесь каким образом