слишком стар для всего этого дерьма
проспал весь день после безобидной посиделки в мафии) печень протестует чутка, а надвигающейся субботы так вообще панически страшится
но весело было, за соседним столиком сидел афроамериканец, как потом оказалось, родом с нью-джерси, потягивал пивчанское, сидя на диваньчике перед танцующей для него белобрысой путаной славянских кровей, и внезапно вмазал в КАРАОКЕ какой-то там гангстарэп, он мне группу называл, я не запомнил и не понял и вообще в гавно, причем так вмазал, что я вообще не сразу вкурил и сначала подумал просто какой-то трек дре включили
после чего я решил что идея ок ваще, на двоих с ним решили сбацать loose urself эминема (причем лол я ему мотив напоминал)
лайк э босс отчеканил первый куплет с припевом, но потом заплетык начал языкаться и стало проблематичнее
все эти "мама люба давай давай" хуйня по сравнению с этим нескончаемым потоком слов, целый экран букв, меняющийся каждые секунд 5
но было прикольно)))
щас на небольшом отходняке, подлечиваясь бутылочкой ньюкасла, глядя как Паша катает, не удержался, и на третьем часу нырнул во фтопс по стаду8)))