ValueBluffBet @ 16.8.2013
LotosPoker, Лотоспокер- неплохой рум, иногда проводятся очень интересные акции, за что им большое спасибо.
Но, огромная проблема с софтом. Я давно не играл в покер, тут появилось время, решил покатать. И с чем я столкнулся?
1. Окно клиента запустилось с задержкой примерно в одну-полторы минуты
2. Для открывания Лобби интересующей меня СНГшки потребовалось около двух минут, при этом компьютер висел на проч.
3. Регистрация в СНГ 20-30 секунд
4. Зарегался в СНГ, идет игра, сдают карты регистрируюсь во вторую, стол висит я ухожу в ситаут и сбрасываю 3-4 раз подряд
Стоит 7 Винда, процессор i-5, скорость интернета стабильная. На покер-румах других сетей такой проблемы нет.
Я вашему руму желаю только самого лучшего, но мне кажется что из-за недоработки софта вы несёте серьёзные потери.
P.S. на 888 та же беда
С наилучшими пожеланиями, доброжелатель :)
antonprostuda @ 16.8.2013
Купи нормальный интернет\видюху\проц, все как рукой снимет.
С наилучшими пожеланиями.
Не знаю как рум, но здешний представитель мутный тип. Ситуация с ограничениями так и не разрешилась, однако представитель молчит себе в тряпочку. Не объяснений, не извинений, в общем ничего. Хотя бы в первом посте сделали корректировки в связи с этим, но нет...
LotosPoker @ 16.8.2013
Спасибо за комплимент. Если честно, я не вижу поводов для извинений. Если из меню кафе, в которые Вы ходите, исчезло Ваше любимое блюдо, Вы тоже будете требовать от администрации извинений? Извините, накипело.
Я обещал дать разъяснение, как только будут новости. Пока новостей нет. Если Вам будет спокойнее, я могу каждую неделю отписывать здесь, что сеть пока не решила объединить некоторые столы с нашими и что я дам знать как только будут новости.
В данный момент мы делаем все зависящее от нас для того, чтобы нашим игрокам было комфортнее играть в LotosPoker, но, к сожалению, есть свои ньюансы, которые не получается сразу решить.
Фесс @ 19.8.2013
Kвакер, Некоторые столы в Лотосе временно отключены от остальной сети.
bzik17 @ 19.8.2013
Может пора уже написать в разделе рейкбек о происшествии со столами на нл100 и нл200?
Учитывая, что Лотуспокер ситуацию не исправляет, где гарантии, что такого не произойдёт с другими лимитами/играми?
Да и уменьшение потока новых клиентов расшевелит "эффективных" менеджеров решать вопрос быстрее и оперативнее
LotosPoker @ 19.8.2013
Прошу прощения за вопрос - что Вам мешает играть на тех же лимитах в других румах сети (888, Lucky Ace, WSOP итд) в данный момент?
bzik17 @ 19.8.2013
Хороший вопрос.
Я хочу понять, может ли положительно решиться проблема с лишением конкретного рума столов определенного лимита.
И если да, то за какое время.
В вашей сети есть смысл играть только с ВИП уровнем (1 или 2). Чтобы его набить, нужно много времени из-за ограничения в 6 столов.
Не вижу смысла идти его набивать, если в любой момент сеть можно заблочить часть столов и статус упадет на базовый.
saccidananda @ 19.8.2013
Естественно все так и делают.Играют в других румах.
Не нравится больше всего 2 момента:
1. Нет конкретного ответа от саппорта почему введены ограничения.
2. Ограничения (какие-то проблеммы данного рума) утаиваются от игроков которые хотят зарегистрироватся. То есть руководство/представители Lotos Poker выдают не объективную, а выгодную только им, информацию.
LotosPoker @ 19.8.2013
Действительно, нам крайне выгодно то, что львиная часть рейка с популярных лимитов проходит мимо нас.
То есть руководство/представители Lotos Poker выдают не объективную, а выгодную только им, информацию.
Может пора уже написать в разделе рейкбек о происшествии со столами на нл100 и нл200?
saccidananda @ 20.8.2013
к чему сарказм?
Я говорю о другом. Вам выгодно что бы человек зарегистрировался по вашей ссылке, и вы получили бы за это деньги. Правильно? Ведь сейчас вся сеть работает на таких условиях. Уже нет черного РБ. Только у тех кто регистрировался до сентября прошлого года.
Если я не прав - поправьте.
Чем больше людей создаст аккаунт, тем лучше. Соответственно и возмущает то, что вы скрываете некоторую информацию. Как писали ранее
Всё делается исключительно для осуществления безопасности игроков. Я сейчас напишу вам личное сообщение, в котором мы сможем обсудить детали, чтобы разобраться в данной ситуации.