1 89 90 91 92 564
  • Shnapy @ 16.8.2013
    Ранее играл, только на фуле , пс, и ред старе. Нигде меня не блокировали безвозвратно и от игры не отлучали, хотя проверки бывали, в основном на фуле. Все требуемые сканы высылал. И всё равно я должен что то понять? Нет конечно это не наглость, и тем более не особая, приношу свои извинения. Термин мной подобран не правильный, вот если бы сумма была посерьёзней, тогда такой термин был бы уместней (Вопрос назрел - от какой суммы можно назвать такое поведение наглостью? Это чисто так в порядке самообразования.), это просто не уважение... Ты пришёл к ним, они на тебе зарабатывают, но объяснить что и почему, это уже слишком, просто пойми братан... Лично моё мнение, что ничего не стоит так дёшево как аккуратность, чистоплотность и порядочность именно в мелочах, а окупается это с лихвой.

Всё делается исключительно для осуществления безопасности игроков. Я сейчас напишу вам личное сообщение, в котором мы сможем обсудить детали, чтобы разобраться в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    195/3026
    + 1
  • LotosPoker, Лотоспокер- неплохой рум, иногда проводятся очень интересные акции, за что им большое спасибо.
    Но, огромная проблема с софтом. Я давно не играл в покер, тут появилось время, решил покатать. И с чем я столкнулся?
    1. Окно клиента запустилось с задержкой примерно в одну-полторы минуты
    2. Для открывания Лобби интересующей меня СНГшки потребовалось около двух минут, при этом компьютер висел на проч.
    3. Регистрация в СНГ 20-30 секунд
    4. Зарегался в СНГ, идет игра, сдают карты регистрируюсь во вторую, стол висит я ухожу в ситаут и сбрасываю 3-4 раз подряд

Стоит 7 Винда, процессор i-5, скорость интернета стабильная. На покер-румах других сетей такой проблемы нет.

Я вашему руму желаю только самого лучшего, но мне кажется что из-за недоработки софта вы несёте серьёзные потери.
    P.S. на 888 та же беда

С наилучшими пожеланиями, доброжелатель :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ValueBluffBet @ 16.8.2013
    LotosPoker, Лотоспокер- неплохой рум, иногда проводятся очень интересные акции, за что им большое спасибо.
    Но, огромная проблема с софтом. Я давно не играл в покер, тут появилось время, решил покатать. И с чем я столкнулся?
    1. Окно клиента запустилось с задержкой примерно в одну-полторы минуты
    2. Для открывания Лобби интересующей меня СНГшки потребовалось около двух минут, при этом компьютер висел на проч.
    3. Регистрация в СНГ 20-30 секунд
    4. Зарегался в СНГ, идет игра, сдают карты регистрируюсь во вторую, стол висит я ухожу в ситаут и сбрасываю 3-4 раз подряд

Стоит 7 Винда, процессор i-5, скорость интернета стабильная. На покер-румах других сетей такой проблемы нет.

Я вашему руму желаю только самого лучшего, но мне кажется что из-за недоработки софта вы несёте серьёзные потери.
    P.S. на 888 та же беда

С наилучшими пожеланиями, доброжелатель :)

Купи нормальный интернет\видюху\проц, все как рукой снимет.
    С наилучшими пожеланиями.

Не знаю как рум, но здешний представитель мутный тип. Ситуация с ограничениями так и не разрешилась, однако представитель молчит себе в тряпочку. Не объяснений, не извинений, в общем ничего. Хотя бы в первом посте сделали корректировки в связи с этим, но нет...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • antonprostuda @ 16.8.2013
    Купи нормальный интернет\видюху\проц, все как рукой снимет.
    С наилучшими пожеланиями.

Не знаю как рум, но здешний представитель мутный тип. Ситуация с ограничениями так и не разрешилась, однако представитель молчит себе в тряпочку. Не объяснений, не извинений, в общем ничего. Хотя бы в первом посте сделали корректировки в связи с этим, но нет...

Спасибо за комплимент. Если честно, я не вижу поводов для извинений. Если из меню кафе, в которые Вы ходите, исчезло Ваше любимое блюдо, Вы тоже будете требовать от администрации извинений? Извините, накипело.
    Я обещал дать разъяснение, как только будут новости. Пока новостей нет. Если Вам будет спокойнее, я могу каждую неделю отписывать здесь, что сеть пока не решила объединить некоторые столы с нашими и что я дам знать как только будут новости.
    В данный момент мы делаем все зависящее от нас для того, чтобы нашим игрокам было комфортнее играть в LotosPoker, но, к сожалению, есть свои ньюансы, которые не получается сразу решить.
    Ответить Цитировать
    196/3026
    + 3
  • LotosPoker @ 16.8.2013
    Спасибо за комплимент. Если честно, я не вижу поводов для извинений. Если из меню кафе, в которые Вы ходите, исчезло Ваше любимое блюдо, Вы тоже будете требовать от администрации извинений? Извините, накипело.
    Я обещал дать разъяснение, как только будут новости. Пока новостей нет. Если Вам будет спокойнее, я могу каждую неделю отписывать здесь, что сеть пока не решила объединить некоторые столы с нашими и что я дам знать как только будут новости.
    В данный момент мы делаем все зависящее от нас для того, чтобы нашим игрокам было комфортнее играть в LotosPoker, но, к сожалению, есть свои ньюансы, которые не получается сразу решить.

А если в кофе, официантка пообещала принести ваш заказ через 15 минут, но вернулась через 30 минут и просто сказала что продуктов для приготовления нет, то ей НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ИЗВИНИТЬСЯ?

Я понимаю, что проблемы у всех бывают разные, но вы уверяли что проблема решиться в течении месяца плюс пару недель. Прошло уже более двух месяцев....просто молчание.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Может я не те выставил фильтры, но у меня намного меньше столов отображается на моем лимите чем в 888 или лаки айсе. Почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kвакер, Некоторые столы в Лотосе временно отключены от остальной сети.
    Ответить Цитировать
    277/365
    + 0
  • Фесс @ 19.8.2013
    Kвакер, Некоторые столы в Лотосе временно отключены от остальной сети.

Может пора уже написать в разделе рейкбек о происшествии со столами на нл100 и нл200?
    Учитывая, что Лотуспокер ситуацию не исправляет, где гарантии, что такого не произойдёт с другими лимитами/играми?

Да и уменьшение потока новых клиентов расшевелит "эффективных" менеджеров решать вопрос быстрее и оперативнее
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • bzik17, да, надо бы уже
    Ответить Цитировать
    221/321
    + 1
  • bzik17 @ 19.8.2013
    Может пора уже написать в разделе рейкбек о происшествии со столами на нл100 и нл200?
    Учитывая, что Лотуспокер ситуацию не исправляет, где гарантии, что такого не произойдёт с другими лимитами/играми?

Да и уменьшение потока новых клиентов расшевелит "эффективных" менеджеров решать вопрос быстрее и оперативнее

Прошу прощения за вопрос - что Вам мешает играть на тех же лимитах в других румах сети (888, Lucky Ace, WSOP итд) в данный момент?
    Сообщение отредактировал LotosPoker - 19.8.2013, 13:59
    Ответить Цитировать
    197/3026
    + 1
  • Естественно все так и делают.Играют в других румах.

Не нравится больше всего 2 момента:

1. Нет конкретного ответа от саппорта почему введены ограничения.
    2. Ограничения (какие-то проблеммы данного рума) утаиваются от игроков которые хотят зарегистрироватся. То есть руководство/представители Lotos Poker выдают не объективную, а выгодную только им, информацию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LotosPoker @ 19.8.2013
    Прошу прощения за вопрос - что Вам мешает играть на тех же лимитах в других румах сети (888, Lucky Ace, WSOP итд) в данный момент?

Хороший вопрос.
    Я хочу понять, может ли положительно решиться проблема с лишением конкретного рума столов определенного лимита.
    И если да, то за какое время.

В вашей сети есть смысл играть только с ВИП уровнем (1 или 2). Чтобы его набить, нужно много времени из-за ограничения в 6 столов.
    Не вижу смысла идти его набивать, если в любой момент сеть можно заблочить часть столов и статус упадет на базовый.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Вообще-то мой лимит значительно меньше чем нл100 и нл200, раз так в 10))) Так что ограничения коснулись уже похоже и микролимиты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bzik17 @ 19.8.2013
    Хороший вопрос.
    Я хочу понять, может ли положительно решиться проблема с лишением конкретного рума столов определенного лимита.
    И если да, то за какое время.

В вашей сети есть смысл играть только с ВИП уровнем (1 или 2). Чтобы его набить, нужно много времени из-за ограничения в 6 столов.
    Не вижу смысла идти его набивать, если в любой момент сеть можно заблочить часть столов и статус упадет на базовый.

Думаю, что в ближайшее время изменений не предвидится, поэтому лучше играйте в 888 - там точно такого не случится.
    Ответить Цитировать
    198/3026
    + 2
  • saccidananda @ 19.8.2013
    Естественно все так и делают.Играют в других румах.

Не нравится больше всего 2 момента:

1. Нет конкретного ответа от саппорта почему введены ограничения.
    2. Ограничения (какие-то проблеммы данного рума) утаиваются от игроков которые хотят зарегистрироватся. То есть руководство/представители Lotos Poker выдают не объективную, а выгодную только им, информацию.

Действительно, нам крайне выгодно то, что львиная часть рейка с популярных лимитов проходит мимо нас.

Ещё раз повторю - если покер для вас профессия, либо основной источник заработка - в этом случае LotosPoker не лучшее место для игры. Мы с самого начала не позиционировали себя как рум для регуляров.
    Ответить Цитировать
    199/3026
    + 1
  • LotosPoker @ 19.8.2013
    Действительно, нам крайне выгодно то, что львиная часть рейка с популярных лимитов проходит мимо нас.

к чему сарказм?

Я говорю о другом. Вам выгодно что бы человек зарегистрировался по вашей ссылке, и вы получили бы за это деньги. Правильно? Ведь сейчас вся сеть работает на таких условиях. Уже нет черного РБ. Только у тех кто регистрировался до сентября прошлого года.
    Если я не прав - поправьте.

Чем больше людей создаст аккаунт, тем лучше. Соответственно и возмущает то, что вы скрываете некоторую информацию. Как писали ранее

То есть руководство/представители Lotos Poker выдают не объективную, а выгодную только им, информацию.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • saccidananda, ты обращаешься к представителю покер-рума, а вопросы задаешь, как буд-то обращаешься ко мне. Это мы редактируем страницы покер-румов и размещаем информацию. Уж как-то надо быть внимательнее.

Да, нам выгодно, чтобы человек зарегистрировался по нашей ссылке. Это довольно очевидно, но мы никогда не заменяли честность выгодой. Если что-то должно быть написано, оно будет написано.

Я надеялся, что ситуация со столами быстро исправится. Не вышло. Значит напишем - это не проблема совершенно. Хотя бы потому, что оно уже написано.
    Ответить Цитировать
    222/321
    + 0
  • saccidananda @ 20.8.2013
    к чему сарказм?

Я говорю о другом. Вам выгодно что бы человек зарегистрировался по вашей ссылке, и вы получили бы за это деньги. Правильно? Ведь сейчас вся сеть работает на таких условиях. Уже нет черного РБ. Только у тех кто регистрировался до сентября прошлого года.
    Если я не прав - поправьте.

Чем больше людей создаст аккаунт, тем лучше. Соответственно и возмущает то, что вы скрываете некоторую информацию. Как писали ранее

Ответить могу лишь то, что мы не в праве разглашать данную информацию, но, мне кажется, ответ лежит на поверхности.
    Ответить Цитировать
    200/3026
    + 1
  • Что то у меня руки не сохраняются на лотосе из за чего может быть?

UPD:всё не надо, решилась проблема
    Сообщение отредактировал Desp - 22.8.2013, 20:51
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Зарегистрировался от gipsy, ник - GoPlanetGo

Успешно?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 89 90 91 92 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.