Всем привет уже третий день нахожусь в Барсе, сегодня кстати уже начинаются турниры Епт, первым туриков будет турба по 2к, возможно буду писать походу турнира о состоянии дел там посмотрим в общем, а сейчас хотел бы всем рассказывать про Порт авентуре, надеюсь кому-нибудь данная инфа поможет и вы будете во все оружие так сказать!)
Итак начнем с того как не дорого добираться:
1. Садимся на метро зеленая ветка - L3 едем до остановки Pasaj de gracia(проезд на метро по билету Т-10 будет стоить в среднем 1евро за поездку
2. Там же в метро переходим на железнодорожную остановку идите по указателю с Буквой R-обозначение железнодорожных путей, покупаем там же билеты(цена туда-обратно стоит 17,5 евро)
3. Садимся на поезд, который обозначен маршрутом R-16, расписание есть в интернете или на самом вокзале, скажу, что обратный последний поезд едет в 22.09
4 Внимательно следите за остановками в целом поезд едет до Валенсии, до порт авентуре же поезд едет в среднем полтора часа
5. С вокзала идем к кассам порт авентуре(примерно пол км от станции)
6 На кассах нам нужно выбрать билет какой мы хотим, есть 5 разновидностей билетов:
- обычный стоит 45€ - это значит в сезон на все горки стоим в очереди километровой, если же вы едете не в сезон, то кекомендовал бы брать его потому как людей там по факту будет не много
- экспрес билет стоимость 70€ это значит что вам дается шанс прокатится на 10 основных горках по разу без очередей, на второстипенных горках придется кататьтся на общих основаниях
-экспрес+голд стоимость 75€ тоже самое, что и в экспрес только теперь на 3ох самых страшных горках( Шамбала, Драгон хан, фуриос бако) вы будете сидеть в первом ряду
- экспрес анлим стоимость 91€ тоже самое, что и экспрес ,только теперь на 10 основных горок можно ходить не ограниченное кол-во раз
- экспрес андим+голд стоимость 96€ тоже самое, что и анлим эспрес+ первые ряды на 3ох самых страшных горок
От себя еще добавлю вот что:
Рекомндую одеваться в пляжную одежду, потому как немало водных атракционов, на территории есть много камер хранения, поэтому если есть вещи, которым не желательно мокнуть можно сдать туда, также рекомендую брать с собой крем для загара, иначе там можно легко сгореть
Когда будете стоять на остановке и ждать поезда обратно в барселону обычно люди уставшие и когда поезд подъезжает, то из последних сил ломятся в вагон занимать сидячие места, теряя при этом бдительность, так произошло и с моей женой она ломанулась занимать нашей компании места как за ней стартанула какая-то сука похоже было, что это бег льва за раненной ланью, нагнав ее она принялась прикрывая платком пытаться вытащить из сумки кошелек, увидев это я быстро догнал эту женщину и после того как окликнул ее и постучал по плечу она также быстро выбежала из вагона и скрылась в неизвестном направлении, сумка жены была наполовину открыта, так, что благо ничего не успела украсть поэтому всем настоятельно рекомендую будьте бдительны всегда! В Барсе оч много кармаников, поэтому старайтесь выполнять стандартные меры осторожности
Если я жму фолд, то играю -1бб, можешь не сомневаться, эту руку можно играть плюсовее, чем -1бб и этого аргумента мне достаточно, так что тролинг не уместен..