катаем "DEF-покер" (только на красивых)

625
Статистика
Статистика
625
  • 500+
    подписчиков
1 89 90 91 92 213
  • zPYCJIAHz @ 14.8.2014
    ага особенно префлоп

Если я жму фолд, то играю -1бб, можешь не сомневаться, эту руку можно играть плюсовее, чем -1бб и этого аргумента мне достаточно, так что тролинг не уместен..
    Ответить Цитировать
    950/1600
    + 3
  • psyhoagromor @ 14.8.2014

Если я жму фолд, то играю -1бб
    только сейчас ты проиграл 20 бб вместо одного
    в послелнее время часто слышу от регов типо норм оддсы я кал, а то что эф стек гомно, позиции ваабще не важны, и то что рука часто доминируемая это тоже пох
    psyhoagromor @ 14.8.2014

эту руку можно играть плюсовее, чем -1бб и этого аргумента мне достаточно, так что тролинг не уместен..

ну да если хитить трипсы с флопа
    я понял бы тебя если хотя была бы масть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -10
  • хуле ГТО!
    сорри за тон!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 14.8.2014
    в послелнее время часто слышу от регов типо норм оддсы я кал, а то что эф стек гомно, позиции ваабще не важны, и то что рука часто доминируемая это тоже пох

Я хз как люди после такого находят причины вообще выкладывать раздачи в блог
    Колл префлоп - ок, поверь
    Сообщение отредактировал ekziter - 14.8.2014, 12:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Яхз как ноунейм "регам" приходит в голову вообще оставлять подобные комменты в дневниках хай-раздела. Я понимаю написать типа "Извини, сам я такие лимиты не играю, но мне кажется, что колл префлоп плохой потомуто-потомуто. Я естественно могу ошибаться, хотелось бы услышать твои мысли". Но писать такой тупой, унылый и дешевый стеб, еще и в ультимативной форме, выставляя себя на посмешище... И ведь он далеко не один такой тут. Спасибо вам, что вы есть!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 38

Как говорит один турецкий рег на кипрских сериях "Big Blind - Big Problem!"

Ответить Цитировать
    13/27
    + 11
    Там даже если их вовсе нет, нам хватает, а если еще способен и в блеф с тузом пик воткнуть нам хватает аж за глаза

Почему именно с тузом пик?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Toughz, потому что блефовать лучше с блокерами на натсы у врага
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 7
  • zPYCJIAHz @ 14.8.2014

ты кэш игрок? просто с точки зрения кэша ты абсолютно прав, но не в мтт
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • zPYCJIAHz @ 14.8.2014

Может поэтому ты и играешь микролимиты в отличии от Глеба?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Wiedzmen @ 14.8.2014
    Может поэтому ты и играешь микролимиты в отличии от Глеба?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всем привет уже третий день нахожусь в Барсе, сегодня кстати уже начинаются турниры Епт, первым туриков будет турба по 2к, возможно буду писать походу турнира о состоянии дел там посмотрим в общем, а сейчас хотел бы всем рассказывать про Порт авентуре, надеюсь кому-нибудь данная инфа поможет и вы будете во все оружие так сказать!)

Итак начнем с того как не дорого добираться:
    1. Садимся на метро зеленая ветка - L3 едем до остановки Pasaj de gracia(проезд на метро по билету Т-10 будет стоить в среднем 1евро за поездку
    2. Там же в метро переходим на железнодорожную остановку идите по указателю с Буквой R-обозначение железнодорожных путей, покупаем там же билеты(цена туда-обратно стоит 17,5 евро)
    3. Садимся на поезд, который обозначен маршрутом R-16, расписание есть в интернете или на самом вокзале, скажу, что обратный последний поезд едет в 22.09
    4 Внимательно следите за остановками в целом поезд едет до Валенсии, до порт авентуре же поезд едет в среднем полтора часа
    5. С вокзала идем к кассам порт авентуре(примерно пол км от станции)
    6 На кассах нам нужно выбрать билет какой мы хотим, есть 5 разновидностей билетов:
    - обычный стоит 45€ - это значит в сезон на все горки стоим в очереди километровой, если же вы едете не в сезон, то кекомендовал бы брать его потому как людей там по факту будет не много
    - экспрес билет стоимость 70€ это значит что вам дается шанс прокатится на 10 основных горках по разу без очередей, на второстипенных горках придется кататьтся на общих основаниях
    -экспрес+голд стоимость 75€ тоже самое, что и в экспрес только теперь на 3ох самых страшных горках( Шамбала, Драгон хан, фуриос бако) вы будете сидеть в первом ряду
    - экспрес анлим стоимость 91€ тоже самое, что и экспрес ,только теперь на 10 основных горок можно ходить не ограниченное кол-во раз
    - экспрес андим+голд стоимость 96€ тоже самое, что и анлим эспрес+ первые ряды на 3ох самых страшных горок

От себя еще добавлю вот что:
    Рекомндую одеваться в пляжную одежду, потому как немало водных атракционов, на территории есть много камер хранения, поэтому если есть вещи, которым не желательно мокнуть можно сдать туда, также рекомендую брать с собой крем для загара, иначе там можно легко сгореть

Когда будете стоять на остановке и ждать поезда обратно в барселону обычно люди уставшие и когда поезд подъезжает, то из последних сил ломятся в вагон занимать сидячие места, теряя при этом бдительность, так произошло и с моей женой она ломанулась занимать нашей компании места как за ней стартанула какая-то сука похоже было, что это бег льва за раненной ланью, нагнав ее она принялась прикрывая платком пытаться вытащить из сумки кошелек, увидев это я быстро догнал эту женщину и после того как окликнул ее и постучал по плечу она также быстро выбежала из вагона и скрылась в неизвестном направлении, сумка жены была наполовину открыта, так, что благо ничего не успела украсть поэтому всем настоятельно рекомендую будьте бдительны всегда! В Барсе оч много кармаников, поэтому старайтесь выполнять стандартные меры осторожности
    Сообщение отредактировал psyhoagromor - 16.8.2014, 16:17
    Ответить Цитировать
    951/1600
    + 21
  • В турбе за моим столом состав норм, в целом конечно так себе стек 42к стартовый 30, из безумия были такие блины 200/400 утг рейз 900, утг+1 3бет 2500 мп1 4 бет 6250 в мп2 посмоттрел на своих дам и зарыл... Другая 300/600 я рейз с утг ак бб кол флоп в1010 с фд флоп ч/ч по терну туз мне лид в 2банка.... Подумал и снова выкинул... Наверно я нит)
    Ответить Цитировать
    952/1600
    + 6
  • Осталось 10 к(( вначале на доске д66810 фд не закрылось колил 3 донка с вв показали в9о потом рейз с батона с 77 флоп 853 ч/ч терн 4 пошло фд мне лид я кол ривер в фд не закрылось мне ставку я кол там кв(((
    Ответить Цитировать
    953/1600
    + 0
  • 19к блины уже 1/2к ща по бырику затащим 43к евро)))
    Ответить Цитировать
    954/1600
    + 2
  • Поставился по 25к на бб1.2/2.4 а9 вс 66 и 77 увы утроится не вышло(
    Ответить Цитировать
    955/1600
    + 1
  • psyhoagromor @ 16.8.2014
    Осталось 10 к(( вначале на доске д66810 фд не закрылось колил 3 донка с вв показали в9о потом рейз с батона с 77 флоп 853 ч/ч терн 4 пошло фд мне лид я кол ривер в фд не закрылось мне ставку я кол там кв(((

да это ж кбет
    Ответить Цитировать
    35/103
    + 1
  • Как отлечить опытного офлайнера от неопытного?? Все просто один сидит в толстовке, другой сидит в футболке и мерзнет как собака)))
    Ответить Цитировать
    956/1600
    + 5
  • psyhoagromor, ну тоненько...Здесь не так холодно, как в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • я, кстати, так и не понял, как отличить-то
    сперва подумал, что неопытный это тот кто напяливает толстовку типа чтобы в капюшончике покерфейс на камеру вся хуйня
    или же в футболке дурашка неопытный не знает что в помещении холодрыга?
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 2
1 89 90 91 92 213
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.