надеюсь что разберутся, хотелось бы услышать комментарии представителей PK по этому глюку.
ivanB @ 20.10.2011
aLexGL, к чему столько постов о проблеме о которой и так уже написали и которая была решена. Я конечно понимаю, что для ника сделаного в день открытия ПК с постами только в связаных с ним темах больше нет дел. Но не стоит мусолить одни и теже темы;)
ivanB @ 20.10.2011
aLexGL, к чему столько постов о проблеме о которой и так уже написали и которая была решена. Я конечно понимаю, что для ника сделаного в день открытия ПК с постами только в связаных с ним темах больше нет дел. Но не стоит мусолить одни и теже темы;)

aLexGL @ 20.10.2011
причём сейчас вообще не могу зайти даже под вторым ником, видимо служба безопасности забанила мой IP. что делать ? не знаю. С первым ником ситуация такова: резервировал его как все, кода никакого естественно не получил, как и многие. Обращался в саппорт не один раз, общался со службой тех. поддержки по телефону ( пытались решить проблему ) , не вышло. Ввожу все данные правильно, а система во входе в рум отказывает. Т.е. всё что мне говорил представитель службы тех.поддержки я выполнял, но эффект нулевой. Решил подождать мож само собой наладится. Не факт. Плюнул. И решил создать счёт с другим почтовым ящиком, прошло всё на ура. Ну я и успокоился. А тут такое всплывает. Получается что я щас и со второго ника не могу зайти. ВАЩЕ АХТУНГ.

FeelFamous @ 20.10.2011
max1570, как ты сделал откуда русский софт ?
max1570 @ 20.10.2011
На сайте скачал pokerking.com
grey-haired @ 20.10.2011
Только не ошибитесь при установке, "поверх" не ставится, eng версию нужно снести, а потом ставить русскую версию.
Бандер @ 20.10.2011
вроде поверх ставил, все норм