Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3398
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,882
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 89 90 91 92 113
  • надеюсь что разберутся, хотелось бы услышать комментарии представителей PK по этому глюку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • ни фигасе мой первый ник какой крутой, ему и играть не надо, он и так выиграть может
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 1
  • aLexGL, к чему столько постов о проблеме о которой и так уже написали и которая была решена. Я конечно понимаю, что для ника сделаного в день открытия ПК с постами только в связаных с ним темах больше нет дел. Но не стоит мусолить одни и теже темы;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/155
    + 1
  • ivanB @ 20.10.2011
    aLexGL, к чему столько постов о проблеме о которой и так уже написали и которая была решена. Я конечно понимаю, что для ника сделаного в день открытия ПК с постами только в связаных с ним темах больше нет дел. Но не стоит мусолить одни и теже темы;)

лол а чем тут занимаются уже страниц как с 40?) мусолят одни и теже проблемы, впрочем ты там тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • ivanB @ 20.10.2011
    aLexGL, к чему столько постов о проблеме о которой и так уже написали и которая была решена. Я конечно понимаю, что для ника сделаного в день открытия ПК с постами только в связаных с ним темах больше нет дел. Но не стоит мусолить одни и теже темы;)

ivanB, решение вчерашней проблемы привело к блокировки моего акка ( заметь проблема возникла не по моей вине ), и мне в этой ситуации надо промолчать, чтобы не засорять тему ? хорошо ! что мне делать ? опять в саппорт обращаться, да сколько же можно ? или может вообще забить на ПК ? не хочу ! хочу сыграть WTC !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 0
  • ivanB, тебя купили?
    wink.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 2
  • Да тут уже все ясно. Те люди, которые рассказывают, что это именно они сделали этот софт тупо врут, я имею ввиду наших заграничных программеров. Не знаю кто там разработчики, но видимо дело в них. Они по идее до этого внедряли не один рум, а тут просто ужас какой то. При этом складывается ощущение, что именно разработчики тут главные и выставляют свои сроки. Т.е. не им начальство (кто бы оно ни было) указывает сроки выполнения работы, а они сами говорят что и за сколько времени можно сделать. С программистами так нельзя, если их слушать, то конец света настанет раньше правки багов. ) Если же там начальник программеров ихний, то сушите весла. Они ничего делать не будут и далее. (((
    Сообщение отредактировал piragunka - 21.10.2011, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/107
    + 3
  • aLexGL @ 20.10.2011
    причём сейчас вообще не могу зайти даже под вторым ником, видимо служба безопасности забанила мой IP. что делать ? не знаю. С первым ником ситуация такова: резервировал его как все, кода никакого естественно не получил, как и многие. Обращался в саппорт не один раз, общался со службой тех. поддержки по телефону ( пытались решить проблему ) , не вышло. Ввожу все данные правильно, а система во входе в рум отказывает. Т.е. всё что мне говорил представитель службы тех.поддержки я выполнял, но эффект нулевой. Решил подождать мож само собой наладится. Не факт. Плюнул. И решил создать счёт с другим почтовым ящиком, прошло всё на ура. Ну я и успокоился. А тут такое всплывает. Получается что я щас и со второго ника не могу зайти. ВАЩЕ АХТУНГ.

Напишите Ваш второй ник (можно в личку). Сейчас разберемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Amba11 @ 20.10.2011
    Напишите Ваш второй ник (можно в личку). Сейчас разберемся)

отправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • Продолжу предыдущий свой пост:

Кеш столы:
    цветовые метки: общий вид столов румов 5-ти сетей -
    4S615UQt.jpg

теперь вырезки из каждого из румов (метки везде зеленые ищите)
    Ипокер
    AINqkV0S.jpg

Онгейм
    e5YZu0Qj.jpg

Юнибет
    4Ls3b52l.jpg

Собственно Кинг
    eOd36aCJ.jpg

Старс
    GH6uET9D.jpg

Вопрос: Где информативней? Когда ответите, вопрос №2: Почему это не реализовано?
    К слову, данные метки должны быть видны в основном лобби, при выборе стола.

Нотсы:
    Хочется чтобы они при наведении всплывающей подсказкой выглядели.

Чат: открепленный выглядит в Кинге так -
    dSRZk65N.jpg

Вот этого
    ceVozJO5.jpg
    , как бы, не должно быть, т.е., в любом случае, победитель руки должен писаться.
    ХендсХистори:
    znB36R0s.jpg
    очень похож на старсы, единственно запись ХХ все-таки должна быть удобочитаемой и с возможностью конвертить руки на http://weaktight.com/ - подобных сайтах. С другими сетями не сравниваю ибо там ещё хуже.

Аватары: Все таки для любителей данной темы они должны быть.

Рейк Все таки при наведении на рейк хотелось бы видеть сумму.

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал krutizna - 20.10.2011, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 2
  • Amba11 может Вы и мне поможете разобраться, почему я не могу зарегистрироваться в турнирах кроме RPT

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • max1570, как ты сделал откуда русский софт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • FeelFamous @ 20.10.2011
    max1570, как ты сделал откуда русский софт ?

На сайте скачал pokerking.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • max1570 @ 20.10.2011
    Amba11 может Вы и мне поможете разобраться, почему я не могу зарегистрироваться в турнирах кроме RPT

Сейчас попробуем выяснить, в чем дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • krutizna @ 20.10.2011
    Продолжение следует...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 1
  • FeelFamous @ 20.10.2011
    max1570, как ты сделал откуда русский софт ?

max1570 @ 20.10.2011
    На сайте скачал pokerking.com

Он там уже давно есть

Только не ошибитесь при установке, "поверх" не ставится, eng версию нужно снести, а потом ставить русскую версию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • grey-haired @ 20.10.2011
    Только не ошибитесь при установке, "поверх" не ставится, eng версию нужно снести, а потом ставить русскую версию.

вроде поверх ставил, все норм.

max1570
    У меня тоже такая проблема была, как потом выяснилось-- дело в динамическом IP, в данном случае у меня был немецкий IP. И рум не давал из-за этого регистрироваться в турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Бандер @ 20.10.2011
    вроде поверх ставил, все норм

поверх это когда в ту же директорию ставится что и eng, а здесь русская версия создаёт новую отдельную директорию, и кстати на рабочем столе присутствуют два ярлыка eng и русской версии, так что надо сносить eng-версию, и в принципе не важно до или после установки русской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • Вывод на Маэстро карту есть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чо никто в ПЛО там не заходит? скучно :( Заходите давайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
1 89 90 91 92 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.