Если есть деньги для игры на средних лимитах, надо играть средние лимиты. Без всяких микро. Городецкий бы ещё сказал, что надо сначала побить фрироллы. Вопрос на каких лимитах играть упирается лишь в начальную финансовую обеспеченность игрока.
PLAYR74 @ 30.8.2015
Мартын, есть ессно, но на воздух то выходить тоже нужно. да и магазин в 2ух шагах
grenka666 @ 30.8.2015
у меня тоже, а доставку я ни разу в жизни не заказывал, пиццы я не люблю, суши тоже не особо, а что ещё заказывать я хз.
Я обычно в перерыве в магазин бегаю, сейчая вот уже 2 перерыва собирался и не смог себя заставить.
surprisefirm @ 30.8.2015
бля, признайся, ты просто пока еще не заработал себе на доставку суши и пиццы, но не ссы еще 274 пакета и отдаст. Закажешь все и сразу, еще и айфон 6 китайский на али экспресс до кучи
PLAYR74 @ 30.8.2015
grenka666, ща мы те сделай бестдей
grenka666 @ 30.8.2015
поначалу, когда я ещё не знал, что пиццу и суши мне есть не очень нравится, так и было. Сейчас же мне не хочется ничего заказывать, возможно, это даже привычка или предубеждение.
surprisefirm @ 30.8.2015
Сходи в азбуку вкуса тогда, купи там оч годный Том Ям, креветки с лапшой в кокосовом соусе, лоббио из фасоли, ну и под это дело цепляешь чиабатту, пачку овощных чипсонов tyrells и банок 5 стаутов разных, там белхвен, мёрфис, гиннесс, дабл чоклит и ст.джеймс например. и кайфуешь до утра.