Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 89 90 91 92 216
  • Hello, красава) Посты после заноса-недозаноса улыбнули)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • всем спс) конечно со стороны это выглядит глупо, типа ДА ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ 9К ПОДНЯЛ В АВТОМАТАХ И ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ, ЗАЖРАЛСЯ
    но даже после сна чувство незавершенности :\ ну и радости нету, скорее минус мораль (но плюс бр)

В этом месяце я чуть более чем полностью наигрался в покер и до конца месяца буду заниматься обычными смертными делами без гринда. Вообще было бы круто подтянуть некоторые покерные моменты в эти дни, но У МЕНЯ РОИ ЗА 100 Я И ТАК ИГРАЮ КАК АРХИЕПИСКОП КАЗАНСКИЙ НАХЕР МНЕ ТВОЕ ОБУЧЕНИЕ, ТОКА ИСПОРТИШЬ ВСЕ

Как забуду про этот занос-недозанос напишу отчет о месяца. тоесть никогда видимо :\
    всем спасибо , кто вчера за меня болел ( только главиру и то он в топ15 спать ушел, гад )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/2275
    + 5
  • а да , чтобы не думать , о том что занял 3ее место , можно посмотреть все руки , где я кого-нибудь переезжал в течении турнира и мог вылететь еще раньше. Типа обманочки для могза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/2275
    + 0
  • поиграйте с собакой! :'(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/2275
    + 11
  • hellohellohello @ 24.10.2011
    а да , чтобы не думать , о том что занял 3ее место , можно посмотреть все руки , где я кого-нибудь переезжал в течении турнира и мог вылететь еще раньше. Типа обманочки для могза

Допустим если бы проиграл коин КД против 55 %))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/82
    + 0
  • Glavir @ 24.10.2011
    Допустим если бы проиграл коин КД против 55 %))))

да за топ20 , раза 3 таких коина было, когда я мог вылететь. KQ>AT еще выиграл в 7максе чтоли

Еще из положительных моментов, как вы знаете вчера я продавал доли на 3 турнира и данный челендж (би 172$) тоже хотел включить в пакет, уже даже оформил тему, но потом передумал и вычеркнул его. Типа и так уже большой общий би получился, не раскупят, лучше от себя сыграю + чуйка была.
    Вообще все разы до этого продавал доли друзьям в скайпе на него и всего второй раз решил сыграть полностью от себя:3
    Тоже можно сказать повезло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/2275
    + 1
    да за топ20 , раза 3 таких коина было, когда я мог вылететь. KQ>AT еще выиграл в 7максе чтоли

Еще из положительных моментов, как вы знаете вчера я продавал доли на 3 турнира и данный челендж (би 172$) тоже хотел включить в пакет, уже даже оформил тему, но потом передумал и вычеркнул его. Типа и так уже большой общий би получился, не раскупят, лучше от себя сыграю + чуйка была.
    Вообще все разы до этого продавал доли друзьям в скайпе на него и всего второй раз решил сыграть полностью от себя:3
    Тоже можно сказать повезло )

Ты хотел сказать не повезло? Я когда еще было далеко от предфиналки,а просто увидел что ты играешь челендж подумал, ну вот блин, че он его в пакет не включил :) Ну а не раскупили также бы добавил денег от себя (это было бы равно, тому что от себя играешь его и все).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/82
    + 0
  • если бы ты купил процент, то с твоей аурой я бы и в итм не попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/2275
    + 6
  • на пацифике кстати крутая тема (по крайней мере у меня):
    как только бр достигал отметки >1k$ , я делал кешаут и в ближайшие сессии, благородный покеррум, восстанавливал мой баланс до 1k+ и причем , чем больше делаю кешаут, тем больше они мне дают заносить в ближайшие дни :\
    вот пару дней назад сделал кешаут 4к, вчера изи +9к.
    Сделал кешаут 9к, изи выиграл джекпот на кешстоле 35к.
    Сделал кешаут 35к, изи занес контрольный пакет акций Пацифика.
    Сделал кешаут контрольного пакета акций Пацифика, изи стал хозяином Майкрософт.
    Сделал кешаут Майкрософтом, изи стал Папой Римским.
    Сделал кешаут Папой Римским, изи сделали профессиональным оценщиком рук на POKERSTRATEGY.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/2275
    + 14
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/82
    + 1
  • в дневнике бвд фейспалмить будешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/2275
    + 2
  • гони скайп ск =) пообщаемся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
    на пацифике кстати крутая тема (по крайней мере у меня):
    как только бр достигал отметки >1k$ , я делал кешаут и в ближайшие сессии, благородный покеррум, восстанавливал мой баланс до 1k+ и причем , чем больше делаю кешаут, тем больше они мне дают заносить в ближайшие дни :\
    вот пару дней назад сделал кешаут 4к, вчера изи +9к.
    Сделал кешаут 9к, изи выиграл джекпот на кешстоле 35к.
    Сделал кешаут 35к, изи занес контрольный пакет акций Пацифика.
    Сделал кешаут контрольного пакета акций Пацифика, изи стал хозяином Майкрософт.
    Сделал кешаут Папой Римским, изи сделали профессиональным оценщиком рук на POKERSTRATEGY.com

То есть тут, как и в сказке Пушкина ты в итоге у разбитого корыта оказываешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1

• Сделал кешаут контрольного пакета акций Пацифика, изи стал хозяином Майкрософт.

как-то ты вниз,по карьерной лесенке пошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • монстр просто) грац с мегазаносом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/106
    + 1
  • Сделал кешаут оценщиком рук на POKERSTRATEGY.com, изи сделали повелителем ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 3
  • ЙОМАЙОГРАЦУЛИ! КТОТАТУТ9КЗАТАЩИЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • у ТС явная неприязнь к "профессиональным оценщикам рук" с пс и самому ресурсу, чем обидели? палтос не дали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 2
  • Викторину не прошел, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 2
  • Велл данчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
1 89 90 91 92 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.