мы любим часто излишне драматизировать события. первый раз столкнулись с такой ситуацией, что кто-то серьезно заболел перед вылетом. в итоге решили лететь вдвоем с Глебкой, а Кристина прилетит чуть позже. в итоге, так и вышло)
наверно, это самое интересное что произошло в этом отпуске. в этот раз у нас получилось совсем все просто - завтрак, море, обед, море или бассейн, ужин, прогулка по набережной и спать. единственное, ездили пару раз в ТЦ Манавгата, купили вещей как в Питере мы покупаем за полгода, условно. разница в ценах, конечно, пугающая. в 3-4 раза цены ниже сами по себе и еще попали на праздничные скидки (день матери 13 мая)
фотографий природы особо не делал, в самом Сиде она очень бедная, по сравнению с Фетхие. глазу не за что зацепиться и это большой минус, лично для меня. во всем остальном все на приличном уровне. море было теплое (относительно) +22-23 градуса, купались каждый день, Глебку не вытащить)) погода была все дни 25-26, хотя ехали и по прогнозам должен был быть дождь почти каждый день (сейчас бы прогнозам верить, они на следующий день не могут правильно спрогнозировать)
свои эксперименты с фото я отложил на второй план и почти не сделал фотографий... нее, совместных фото получилось больше чем обычно, не надо никого просить (это круто), но тут надо еще учиться и лучше делать настройки, много получилось смазов и промахов по фокусу, но это мелочи. сделал всего несколько фото, которые хотел, одну закину (хоть она, по факту, и не особо получилась)
буду уже здесь экспериментировать и учиться дальше