fastym @ 24.2.2011
я не считаю, что Твенте не проходимая команда
Сибирь ведь обыгрывал ПСВ
Такой же шанс у Рубина
Если б не продали Семака с Бухаровым всё нормально было, а то купили бразильца вместо них не понятно для чего
лавку полировать
OlegKh @ 24.2.2011
любую команда при определенных обстоятельствах можно обыграть
продали и продали, к проходу Твенте это уже не имеет значение.
Команда, которая не забивает голы, не может отыграть 2 гола на выезде.
Мой прогноза
Твенте - Рубин 1-0
RaccoonatoR @ 24.2.2011
нет, Твенте абсолютно проходимая команда, Базель и то сильнее(ИМХО) ...но пропустив 2 гола дома, надо 2 и на выезде забивать, Рубин обычно такого не делает, но....если учесть, что для низ почти все потеряно, то почему бы не рискнуть? почему бы не пойти в атаку и играть агресивно, а не тайтиться как они обыно это делают
deneg_day @ 24.2.2011
Второй тайм прямо противоположен первому. Но проблемы как были, так и никуда не делись. Что в тактике построения взаимосвязи в защите, что в принятии мяча жопой к воротам в районе ШП соперника, к тому же, по большей части в статичном положении (жопой вперед довольно сложно бежать и играть на опережение), что в конкретных старательных, но не блестящих исполнителях.
Дзюба - это ваще что-то непонятное. 89 минут был готов его отправить в Гарлем, в одежде ККК, но его пас............. сука, весь матч бестолочью провел, но в конце вернул эйфорию..))..
Как говорится после таких матчей: с проходом.
Болеем.
OlegKh @ 24.2.2011
ммм... извини меня конечно, но футбол это не покер. Команда, которая после продажи лидеров своих начала играть в защитный футбол, забивая ничтожное кол-во мячей, не может вдруг превратится в безбашенную команду, которая позабыв о защите попрется вперед, чтобы отыграть 2 мяча.
fastym @ 24.2.2011
Спалетти заработал для команды чемпионство
без него Зенит никогда бы его не получил больше
всё таки это не команда мирового уровня, как ЦСКА
P.S. ожидаемо получил минус за сообщение от питерца
но на правду не стоит обижаться
Спалетти опять вытащил команду(я думаю несладко было парням в раздевалке)
RaccoonatoR @ 24.2.2011
нет, я совсем не про это...
да Зенит очень ослабил Рубин купив Бухарова(ОМГ,20 лямов- да это игрока Евроуровня купить можно(если чуть добавить)- Хамшик, Кроос, Марин, Мюллер(нет увереность что они бы перешли, но все же)
да и Рубин может играть в атакующий футбол(Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Дядюн(в СпаНч он был хорош), Карадениз, Ансалди, Нобоа- все они могут играть на атаку, что они и делали в ЧР)
Mad-Revolver @ 24.2.2011
ЦСКА на мировой арене команда ровно такого же уровня как и зенит- оба крепкие середнячки, и не более, что и подтверждает лига в которой они играют. В своем чемпионате, перед тем как дать однозначный ответ, стоит поглубже подумать - кто сильнее на текущий момент, проанализировав последние пару сезонов ;)
ПС. Сам болею за ЦСКА, просто не люблю предвзятость и воинствующий субъективизм.
осталось только Рубину не подвести