1 89 90 91 92 769
  • Даааааааааааааааааа
    осталось только Рубину не подвести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 0
  • fastym @ 24.2.2011
    Даааааааааааааааааа
    осталось только Рубину не подвести

ты в это веришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/355
    + 0
  • я не считаю, что Твенте не проходимая команда
    Сибирь ведь обыгрывал ПСВ
    Такой же шанс у Рубина
    Если б не продали Семака с Бухаровым всё нормально было, а то купили бразильца вместо них не понятно для чего
    лавку полировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 0
  • fastym @ 24.2.2011
    я не считаю, что Твенте не проходимая команда
    Сибирь ведь обыгрывал ПСВ
    Такой же шанс у Рубина
    Если б не продали Семака с Бухаровым всё нормально было, а то купили бразильца вместо них не понятно для чего
    лавку полировать

любую команда при определенных обстоятельствах можно обыграть

продали и продали, к проходу Твенте это уже не имеет значение.

Команда, которая не забивает голы, не может отыграть 2 гола на выезде.

Мой прогноза
    Твенте - Рубин 1-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/355
    + 0
  • Думбия никуда не ушел, вроде(говорили что его Челси типа до конца сезона АПЛ возьмет)

Орлов надоедает своим гиперболением за Зенит, но в Европе можно.(но бесит он когда сб.России поутает с Зенитом, я такое 2 раза заметил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/110
    + 0
  • Второй тайм прямо противоположен первому. Но проблемы как были, так и никуда не делись. Что в тактике построения взаимосвязи в защите, что в принятии мяча жопой к воротам в районе ШП соперника, к тому же, по большей части в статичном положении (жопой вперед довольно сложно бежать и играть на опережение), что в конкретных старательных, но не блестящих исполнителях.
    Дзюба - это ваще что-то непонятное. 89 минут был готов его отправить в Гарлем, в одежде ККК, но его пас............. сука, весь матч бестолочью провел, но в конце вернул эйфорию..))..

Как говорится после таких матчей: с проходом.
    Болеем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/209
    + 1
  • OlegKh @ 24.2.2011
    любую команда при определенных обстоятельствах можно обыграть

продали и продали, к проходу Твенте это уже не имеет значение.

Команда, которая не забивает голы, не может отыграть 2 гола на выезде.

Мой прогноза
    Твенте - Рубин 1-0

нет, Твенте абсолютно проходимая команда, Базель и то сильнее(ИМХО) ...но пропустив 2 гола дома, надо 2 и на выезде забивать, Рубин обычно такого не делает, но....если учесть, что для низ почти все потеряно, то почему бы не рискнуть? почему бы не пойти в атаку и играть агресивно, а не тайтиться как они обыно это делают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/110
    + 0
  • RaccoonatoR @ 24.2.2011
    нет, Твенте абсолютно проходимая команда, Базель и то сильнее(ИМХО) ...но пропустив 2 гола дома, надо 2 и на выезде забивать, Рубин обычно такого не делает, но....если учесть, что для низ почти все потеряно, то почему бы не рискнуть? почему бы не пойти в атаку и играть агресивно, а не тайтиться как они обыно это делают

ммм... извини меня конечно, но футбол это не покер. Команда, которая после продажи лидеров своих начала играть в защитный футбол, забивая ничтожное кол-во мячей, не может вдруг превратится в безбашенную команду, которая позабыв о защите попрется вперед, чтобы отыграть 2 мяча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/355
    + 0
  • deneg_day @ 24.2.2011
    Второй тайм прямо противоположен первому. Но проблемы как были, так и никуда не делись. Что в тактике построения взаимосвязи в защите, что в принятии мяча жопой к воротам в районе ШП соперника, к тому же, по большей части в статичном положении (жопой вперед довольно сложно бежать и играть на опережение), что в конкретных старательных, но не блестящих исполнителях.
    Дзюба - это ваще что-то непонятное. 89 минут был готов его отправить в Гарлем, в одежде ККК, но его пас............. сука, весь матч бестолочью провел, но в конце вернул эйфорию..))..

Как говорится после таких матчей: с проходом.
    Болеем.

нет, Дзюба, то парень талантливый видно, но зеленый...как и половина Спартака, вообще я не особо болела Спартака М, но за то что он "поставил на конвеер" производство" молодых игроков- это очень хорошо- Паршивлюк(оч.хорош), Яковлев, Дзюба- все это в перспективе игроки сборной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/110
    + 0
  • OlegKh @ 24.2.2011
    ммм... извини меня конечно, но футбол это не покер. Команда, которая после продажи лидеров своих начала играть в защитный футбол, забивая ничтожное кол-во мячей, не может вдруг превратится в безбашенную команду, которая позабыв о защите попрется вперед, чтобы отыграть 2 мяча.

нет, я совсем не про это...

да Зенит очень ослабил Рубин купив Бухарова(ОМГ,20 лямов- да это игрока Евроуровня купить можно(если чуть добавить)- Хамшик, Кроос, Марин, Мюллер(нет увереность что они бы перешли, но все же)

да и Рубин может играть в атакующий футбол(Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Дядюн(в СпаНч он был хорош), Карадениз, Ансалди, Нобоа- все они могут играть на атаку, что они и делали в ЧР)

П.С. Я не говорю, что Рубин прям таки пройдет Твенте, но если бы не 2-0, то вполне-вполне мог, а так будем надеяться на чудо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/110
    + 0
  • fastym @ 24.2.2011
    Спалетти заработал для команды чемпионство
    без него Зенит никогда бы его не получил больше
    всё таки это не команда мирового уровня, как ЦСКА

P.S. ожидаемо получил минус за сообщение от питерца
    но на правду не стоит обижаться
    Спалетти опять вытащил команду(я думаю несладко было парням в раздевалке)

ЦСКА на мировой арене команда ровно такого же уровня как и зенит- оба крепкие середнячки, и не более, что и подтверждает лига в которой они играют. В своем чемпионате, перед тем как дать однозначный ответ, стоит поглубже подумать - кто сильнее на текущий момент, проанализировав последние пару сезонов ;)

ПС. Сам болею за ЦСКА, просто не люблю предвзятость и воинствующий субъективизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/841
    + 0
    нет, я совсем не про это...

да Зенит очень ослабил Рубин купив Бухарова(ОМГ,20 лямов- да это игрока Евроуровня купить можно(если чуть добавить)- Хамшик, Кроос, Марин, Мюллер(нет увереность что они бы перешли, но все же)

да и Рубин может играть в атакующий футбол(Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Дядюн(в СпаНч он был хорош), Карадениз, Ансалди, Нобоа- все они могут играть на атаку, что они и делали в ЧР)

дай Бог, буду рад если Рубин удивит всех.

Небольшая ремарка
    Матча Твенте

7 минут
    удары
    7-0
    удары в створ
    3-0
    угловые
    3-0
    В чью пользу...я думаю вы догадаетесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/355
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.2.2011
    ЦСКА на мировой арене команда ровно такого же уровня как и зенит- оба крепкие середнячки, и не более, что и подтверждает лига в которой они играют. В своем чемпионате, перед тем как дать однозначный ответ, стоит поглубже подумать - кто сильнее на текущий момент, проанализировав последние пару сезонов ;)

ПС. Сам болею за ЦСКА, просто не люблю предвзятость и воинствующий субъективизм.

ЦСКА и Зенит - на Евроуровне, конечно, почти равны, но ЦСКА-то постабильнее(благо Акинфеев есть, но он ЦСКА перерос-нужен прогресс, а в России он уже все повидал). но это не главное...

Главное, что уровень России в глазах мирового футбольного сообщества вырос, это все началось с победы ЦСКА в КУЕФА, а потом и сборная с Зенитом поддержали, но и в прошлом году ЦСКА не оплошал.
    Приезд игроков высокого уровня, даже по меркам европы: МакГиди, Алекс, Плетикоса(жаль его чуток того-этого),Бруно Алвеш, Думбия(интерес грандов АПЛ - это вам не фунт изюму), Тошич, Кураньи.

-------------
    Итог: ждем чудо от Рубина. ну и победить наш клуб в ЛЕ может, если будут играть стабильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/110
    + 0
  • ОЛОЛО!! ОХ****Ь!! ВОТ ЭТО РУБИН!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/239
    + 0
    Приезд игроков высокого уровня, даже по меркам европы: МакГиди, Алекс, Плетикоса(жаль его чуток того-этого),Бруно Алвеш, Думбия(интерес грандов АПЛ - это вам не фунт изюму), Тошич, Кураньи.

Про Роберто Карлоса забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ГООООООООООЛ! Ансальди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/110
    + 0
  • 2-0, я же говорил, что таки могЁт Рубин!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/110
    + 0
  • Рубин! Что творит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Рубин в игре, красавы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • а я уж было на Рубине крест поставил!.. молодцы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/264
    + 0
1 89 90 91 92 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.