mc57arnold, это потомучт ВОСКР, пик трафика в воскресенье .... в будни даже в 7 вечера такое себе...днем вообще тухляк в будни ..... Покеркинг еще вполне и днем по трафику, но составы тоже ближе к регварам, надо постоянно менять столы
Подскажите, возможно как то запомнить размер и расположение столов в клиенте чико, что б новые столы открывались в нужном месте и нужно размера.
rbr, Можно с помощью Starscaption расставлять столы.
Всем привет, кто играет на чико из России, каким методом выводите деньги? раньше выводил на бинанс, но там вроде проблемы теперь с p2p обменами?
Подскажите, как скачать клиент? На оф. сайте РКН не разрешает, а все имеющиеся у меня ВПН - европейские и американский - тоже не годятся.
chizhik1610, любая другая биржа, где есть p2p для РФ. На бинансе то свет клином не сошелся )
Pavel_Myln, в саппорт GT напиши, помогут
chizhik1610, bybit например. Порадовало, что процесс верификации занял минуты три от силы, вместе с регистрацией - пять.
подскажите, в чем проблема 3впн не помогают. или посоветуйте свой спасибо
poker_sdox, тоже было сегодня, само пофиксилось, спустя какое-то время
Привет, если я зарегаюсь из России, мне бан не прилетит. Может впн нужно использовать?
Пополнение и вывод тоже только через ВПН? Не открывается страница при депозите в браузере.
Abal22, если сможешь зарегистрироваться без ВПН, то и хорошо. Зачем его использовать, когда можно не использовать. И уж если все-таки использовать, то тех стран, из которых разрешена игра. Например, Канада.
Подскажите, с российских карт депозиты проходят или только крипта?
У всех список турниров не прогружается?
3ANOCI, там не только турниры не грузят, весь рум уже часа два лагает, играть нормально не возможно
alex89891, ну ночью конечно игра лучше, но человек, который спрашивает не ночной житель) так что днем он поиграть сможет)