Siniga, твоя проблема в том, что ты УЖЕ не хочешь делиться деньгами, которые ещё и выйграть нужно, и то, если очень сильно повезёт (если мы говорим именно про топ нок)
p. s. Можно подумать, если б тебе предложили скатать турик (пусть будет дешевле, за 15$ допустим) за бесплатно с долей 50%, ты б сказал:"ну нахер, я лучше свои 15$ проебу"
evi39 @ 05.03.26Siniga, твоя проблема в том, что ты УЖЕ не хочешь делиться деньгами, которые ещё и выйграть нужно, и то, если очень сильно повезёт (если мы говорим именно про топ нок)
p. s. Можно подумать, если б тебе предложили скатать турик (пусть будет дешевле, за 15$ допустим) за бесплатно с долей 50%, ты б сказал:"ну нахер, я лучше свои 15$ проебу"
Если у меня на балансе будет $150, то я без проблем фрирольну турик за $15, а прибыль делим пополам. Но если у меня на балансе будет $1500, то нет, спасибо, я лучше катну от себя. И мне похуй, что это всё равно математически выгодно на дистанции в хуилиард лет.
шашист @ 05.03.26Siniga, ты это ... С Покером завязывай. Потому что из твоих постов здесь и ветки Покерка видно что ты с логикой не дружишь. А без нее в покере никак
В данной конкретной ситуации твоя логика привела бы тебя к минус 1 миллиону 687 тысяч рублей, а меня к плюс 1 миллиону 687 тысяч рублей, только и всего.
Человек вообще ни понимает что такое ожидание,диспа и продажа долей.Но свое мнение он конечно может иметь.
и скорее всего слабо понимает какой нужен бр что бы играть турнир за 150 полностью от себя.Но предположу что логике,есть би на турнир значит есть бр на него)
Как будто комедийный монолог прочитал на последних страницах.
Это однозначно шедевр:
Нахуя фрироллить там где у тебя есть полная финансовая возможность не фрироллить и всю прибыль забирать себе?
Вот вы нашли с кем обсудить покер😄 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181350#entry8179471
PasHTeT28 @ 05.03.26Человек вообще ни понимает что такое ожидание,диспа и продажа долей.Но свое мнение он конечно может иметь.
и скорее всего слабо понимает какой нужен бр что бы играть турнир за 150 полностью от себя.Но предположу что логике,есть би на турнир значит есть бр на него)
Я понимаю, но охуеваю с того, что в мозгах регов совсем нет места для авантюризма.
Вот надо, чтобы всё было строго по математике - и точка. Прям 1 раз отойти от этой хуйни - всё, конец света наступит 🤮.
Если у тебя бр миллиард,но у тебя покупают доли с кефом 2,то намного выгодне продавать доли)намного это мягко сказанно.
ArtKot @ 05.03.26Вот вы нашли с кем обсудить покер😄 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181350#entry8179471
Всё верно: тот кто не играет Покерок - не лутает $45 000.
Siniga @ 05.03.26По такой логике выгодно фрироллить, отдавая 99% и оставляя себе 1% от прибыли, ведь 1% всё равно будет больше чем 0% в случае отказа от фриролла.
ты просто базовых моментов не понимаешь, поэтмоу у тебя 2+2 это 22,а не 4.но иметь свое мнение поэтому вопросу,хоть оно и ошибочное,тебе никто не запрещает.
Любопытно,а какой думаешь нужно иметь бр для того что бы играть турнир за 150,килополяны, пусть с рой 5-10 в лучшем случаи.
PasHTeT28 @ 05.03.26ты просто базовых моментов не понимаешь, поэтмоу у тебя 2+2 это 22,а не 4.но иметь свое мнение поэтому вопросу,хоть оно и ошибочное,тебе никто не запрещает.
Базовый момент состоит в том, что Серёге необходимо фриролльнуть 150 Мистери за $150, чтобы выйти в 0 по сумме, которую он уже сейчас отдал бэкерам в счёт того, что они оплачивают и будут оплачивать ему эти фриролллы. На это дело уйдёт 3 года игры при условии, что Серёга не выиграет ни одного лишнего цента, а каждый выигрыш будет только отодвигать достижение этой цели на годы и годы вперёд, и в итоге он никогда её не достигнет, потому что никогда не прекратит выигрывать.
Все такой ситуации рукоплещут кроме меня. Ну да, соре, я бы выбрал послать нахуй 3 года (бесконечность) игры в Мистери за $150, чтобы выйти в 0, не говоря уже о плюсе, и просто получить на руки всю прибыль здесь и сейчас - какая же это адски хуёвая затея 🤮.
Siniga, да, только теперь представь, что у тебя остаётся не 1%, а целых 50%!
С одной стороны очень грустно от этого,насколько же человек не понимает базовых вещей, с другой стороны радует что он играет в покер.Но все же больше грусти когда читаешь такие глупости(Но тут я сам виноват
Неплохой бизнес план покупать доли по кефу 2,одна проблема наверное,прибыль устаешь считать )Искренне надеюсь что человек нас просто тролит
evi39 @ 05.03.26Siniga, да, только теперь представь, что у тебя остаётся не 1%, а целых 50%!
У тебя есть $10 000 на балансе. Перед тобой стоит спин за $150. Тебе предлагают крутануть его бесплатно, но отдать 50% прибыли, если она будет. Ты соглашаешься, крутишь, выигрываешь $45 000 и отдаёшь $22 500. Таких спинов за 1 год можно крутануть максимум 50 штук на общую сумму $7500, каждый раз отдавая прибыль 50%.
Тебе надо крутить спины 3 блядских года подряд, чтобы выйти в 0 по сумме, которую ты УЖЕ отдал с прокрутки самого первого спина. А представь, если за 3 года ты ещё 1-2 раза выиграешь по $45 000 - сколько тебе нужно будет крутить спины, чтобы выйти в 0? И это будет бесконечно - ты никогда не сможешь достигнуть ожидаемой прибыли от такой хуйни.
Но если у тебя есть только $1000 на балансе, и тебе предлагают вышеописанную схему, то заверните два, пожалуйста 🤑.
наверное все таки не тролит,а просто в голове каша.как же от этого грустно.
Siniga, ты это ... С Покером завязывай. Потому что из твоих постов здесь и ветки Покерка видно что ты с логикой не дружишь. А без нее в покере никак