RASHPILLL @ 21.10.21
Мы, пока ещё, можем высказываться и что-то обсуждать...но они подготовят "общественное мнение" и в скором времени подобное отрицалово=тюрьма.
RASHPILLL, сам не хочу :(
Но надежда на то, выше уже писал, что на всех уровнях исполнения все таки не конченные сидят идиоты, хотя бы в отношении себя. Они пока не нашли способ спастись от маразма, если его отпустить вообще.... может все таки как то справятся.
Вспомнил правильный лозунг. Если критикуешь, то предлагай.
Что можем предложить? Какую альтернативу маразму?
Я бы предложил все пустить как есть, как с гриппом, ОРВИ, но максимальный упор на исследования, миллионы на лечение тех кто болеет, на препараты, на онлайн-медицину-диагностику по которой несколько лет назад всю Сеть прожужжали
tester37 @ 21.10.21Но надежда на то, выше уже писал, что на всех уровнях исполнения все таки не конченные сидят идиоты, хотя бы в отношении себя. Они пока не нашли способ спастись от маразма, если его отпустить вообще.... может все таки как то справятся.
В то, что ты пишешь можно было бы поверить, если бы это происходило в какой-то отдельно взятой стране с выжившим из ума диктатором и низким уровнем медицины. Но адекватные антиковидные меры принимают наоборот в первую очередь в странах, где нет выживших из ума диктаторов, уровень медицины высокий, а также высоко ценится стоимость человеческой жизни
tester37 @ 21.10.21Я бы предложил все пустить как есть, как с гриппом, ОРВИ, но максимальный упор на исследования, миллионы на лечение тех кто болеет, на препараты, на еб вашу мать онлайн-медицину-диагностику по которой несколько лет назад всю Сеть прожужжали
Даже там, где не пустили все на самотек, а просто принимали недостаточно эффективные меры, то это обычно приводило к переполнению больниц и коллапсу в системе здравоохранения. И если проблемы с переполнением больниц хоть как-то можно решить, открыв временные больницы или построив новые, то вот решить проблему с недостатком врачей, которые будут лечить людей в такие сроки все равно невозможно.
Общество не может идти на поводу у глуповатых мракобесов. Пока вы тупите у себя дома и никому не мешаете, то это действительно исключительно ваши проблемы. Когда же ваша глупость подтвергает опасности других людей, то тут уже извините.
tester37, я не вижу того, что мы могли бы предложить, т.к. для этого мы должны знать цель происходящего.
На поверхности, исходя из всех повесток, что они анонсируют(перенаселение, глобальное потепление и др. из претензий зелёных) предложить можно много чего, но вероятно-людишек спрашивать не зачем и ни к чему). Да и не по-пацански это-с холопами советоваться.
tester37 @ 21.10.21Конечно я не буду чувствовать себя виноватым, если мне будут предъявлять обвинения типа тех, которые вы предъявляете.
"Ты мог ценой своей жизни или здоровья спасти 10000 человек, но ты это не сделал. Какой ты плохой!!!" - идите нах. Не жизнью и здоровьем, хотя бы баблом спасайте детей в африке от голода, не жизнью, а просто комфортом пострадайте. Не делаете? Или делаете на полшишечки, ну тогда заткнитесь и не пиздите. Сука, любой кто в ресторане пройдет по QR коду - любой из вас виновен в голодной смерти 10 младенцев! Вы могли просто с ними поделиться - вместо этого чревоугодничаете, убивцы!!!
С теми кто по первой ветке идет - разговор только такой. Кто хочет в сравнения (риски для меня вакцинации vs мои риски от ковида) - те нормальные пацаны. Правда есть конечно и особенные, если они в сравнения убедить не могут, то начинают хуйню творить по первой ветке. Это самые эффектиные - им главное результат. Ну так нет, как только вы переходите на первую ветку - вы тоже посылаетесь нахрен, лицемеры.
Тебе никто не предлагал отдать своё здоровье или жизнь за другого. Никто! И очень маловероятно что кто либо из этой темы сам сделал бы это.
Есть огромная разница между пожертвовать собой и пойти на микроскопический риск. Причём не только ради других, но и ради себя. Риск который в тысячи раз меньше риска любого врача работающего с заразными больными. Ты же предлагал вместо вакцинации лучше лечить больных. Так хули ты толкаешь врачей на риск? Их уже куча погибла в борьбе с короной. Их жизни не ценны? А если гореть будешь. скажешь пожарному не лезть в огонь, спасая тебя, потому что его жизнь ценна, а ты всего лишь в несколько процентов сгоревших попал? А к жене одной если гопота пристанет посчитаешь, что прохожим ни в коем случае вмешиваться не стоит? Нельзя же быть муравьями. Ишь неразумные какие, муравьи, рисковать они собой вздумали. Да весь мир только на "муравьях" и держится. На больших и маленьких. Кто то ежедневно огромный риск на себя берёт, кто то раз в год по чуть чуть. А в мире где лучше пусть тысяча сдохнет, чем Я рискну, ты бы первый и сдох. Вышел бы на улицу с температурой и тебя бы расстреляли. Потому что вдруг заразишь кого, а никому это не надо, рисковать собой.
RASHPILLL @ 21.10.21tester37, я не вижу того, что мы могли бы предложить, т.к. для этого мы должны знать цель происходящего.
На поверхности, исходя из всех повесток, что они анонсируют(перенаселение, глобальное потепление и др. из претензий зелёных) предложить можно много чего, но вероятно-людишек спрашивать не зачем и ни к чему). Да и не по-пацански это-с холопами советоваться.
"Они" сворачивают свою игру. Это же просто игра, симуляция. Заканчивается одна, начинается другая. Есть ночь и день. Зима и лето. "Время разбрасывать камни и время собирать камни" "Время ненавидеть и время любить ". "Время войне и время миру". Реальных игроков ~ 300 млн. Только они интересны.
А чья игра ? На физ. техе за 5 минут доказывают, что мироздание - проект :)
MorCov19 @ 22.10.21"Они" сворачивают свою игру. Это же просто игра, симуляция. Заканчивается одна, начинается другая. Есть ночь и день. Зима и лето. "Время разбрасывать камни и время собирать камни" "Время ненавидеть и время любить ". "Время войне и время миру". Реальных игроков ~ 300 млн. Только они интересны.
А чья игра ? На физ. техе за 5 минут доказывают, что мироздание - проект :)
но как учитывая.что мы лишь проекция на горизонте чёрной дыры ,обеспечить прорыв в истинную реальность?
RASHPILLL @ 21.10.21tester37, я не вижу того, что мы могли бы предложить, т.к. для этого мы должны знать цель происходящего.
Судя по твоим постам, ты -агент рептилоидов, добровольный или чрез 5Г-чипирование , пытаешься проводить в массы политику, направленную на скорейшее уничтожение человеческой расы с целью освобождения планеты для мерзких тварей.
Только не забывайте. После того как рептилоиды захватят планету и уничтожат человечество, они не пожалеют и вас, пятую колонну.
вас или поубивают как нас или посадят в клетки и будут в зоопарках демонстрировать.
даже ребёнку очевидно, что ковид занесли на землю рептилоиды. Но человечество сумело противостоять внеземной угрозе, в кратчайшие сроки изобрело вакцину от ящеричной заразы.
Тогда рептилоиды увидав провал своих мерзких планов, сменили тактику - путём вербовки, чипирования игипноза во сне навербовали себе агентов, которые всеми возможными путями пропагандируют отказ от вакцинации.
Ребята, не слушайте мерзких ящериц! Вакцинируйтесь. Вместе мы победим этих тварей , и они уберутся в свой глубинный космос. Захватывать планеты, пока на ней существует разумная жизнь, запрещено межгалактическим кодексом! нам осталось продержаться ещё немного, пару лет отсилы
Julio, не агент, а я сам рептилоид. Будешь доставать-прилечу под покровом ночи и сожру к ебеням.
Антиваксеры, если вы читаете это сообщение – вы и есть Сопротивление.
Julio, в похожей ветке на Стретеджи есть и более колоритные персонажи, которые верят в заговор МП (Мирового Правительства), скорый апокалипсис, концлагеря для непривитых в ближайший год, а также в то, что вакцина убивает бессмертную душу (а Ковид - всего лишь смертное тело, которое не жалко). При этом собственно коронавируса не существует (потому что его никто не видел), а Сталин в раю.
BlooD_DoctoR @ 22.10.21Тебе никто не предлагал отдать своё здоровье или жизнь за другого. Никто! И очень маловероятно что кто либо из этой темы сам сделал бы это.
Есть огромная разница между пожертвовать собой и пойти на микроскопический риск.
О том, насколько риск микроскопический лучше всего говорят те, кто в этих темах ведет бизнес. Где моя страховка от побочки хотя бы такая же как у военносулжащих (у которых же риск больше гораздо, да?). Хотя бы 3 млн. рублей - страховки от фатального исхода, и хотя бы 2 от тромбоза, других кардиопроблем и нетрудоспособности? Считаешь сам, что риск микроскопический? Супер, имеешь право! Также как я имею право требовать страхование своего риска, если не готов рисковать без страховки.
Причём не только ради других, но и ради себя. Риск который в тысячи раз меньше риска любого врача работающего с заразными больными. Ты же предлагал вместо вакцинации лучше лечить больных. Так хули ты толкаешь врачей на риск?
Так хули ты пиздишь? Кто толкает врачей на риск? Тех, кого не устроила компенсация и они поувольнялись нахуй - им что тепеть куар код не дадут и в рестораны не будут пускать? Включай мозги!
Их уже куча погибла в борьбе с короной. Их жизни не ценны? А если гореть будешь. скажешь пожарному не лезть в огонь, спасая тебя, потому что его жизнь ценна, а ты всего лишь в несколько процентов сгоревших попал?
С пожарными аналогично. Никто не требует тушит огонь бесплатно. Никто тебя не пидорасит за случаи, когда горит тайга, а ты дома сидишь и не участвуешь в тушении. Аналогично с ковидом. Те, кто мне дорог и имеют повышенные риски от Ковида, я сам же и порешаю вместе с ними, а не буду как в жопу раненый требовать чтобы все надели химзащиту и укололись непроверенным нормально препаратом.
А к жене одной если гопота пристанет посчитаешь, что прохожим ни в коем случае вмешиваться не стоит? Нельзя же быть муравьями. Ишь неразумные какие, муравьи, рисковать они собой вздумали.
Стоит вмешиваться. Но если не вмешаются (как обычно и происходит) - не к ним будут претензии. А кто вмешается - тому конечно будет благодарность.
Я уже писал. Супер когда есть герои и неравнодушные такие, что в минуту опасности решают пойти на риск для спасения других, очень хорошо что есть такие. Но как правило контекст ситуации на это толкает (да и то не всех). Тот, кто спасет жену от гопоты, после этого не идет брать билет в тайгу пожар тушить, или в африку детей спасать (может есть и такие тоже, вообще красавы!!! Только вот ТРЕБОВАТЬ такого от всех - нельзя ).
Да весь мир только на "муравьях" и держится. На больших и маленьких. Кто то ежедневно огромный риск на себя берёт, кто то раз в год по чуть чуть. А в мире где лучше пусть тысяча сдохнет, чем Я рискну, ты бы первый и сдох. Вышел бы на улицу с температурой и тебя бы расстреляли. Потому что вдруг заразишь кого, а никому это не надо, рисковать собой.
Так бы много пришлось расстреливать, а так и будет - порешают главные муравьи что для всего муравейника дешевле и безопаснее расстреливать чем лечить, будут расстреливать. Фильмо про это - хуева туча. Но вот дожили, хотя это всегда так - на экране окна сказка с несчастливым концом :)
ЗЫ
Не нравится мне в красной зоне быть. Я таким образом не могу просто и без затей плюсовать минусовать посты.
ЗЫ2
Очень жаль, огляделся по сторонам, прогибают людей. Жаль. Очень хочется все таки годика полтора посмотреть на участников эксперимента, думал и властям тоже такого хочется... смотрим дальше, кто в стране власть
Нетупой, реши задачу. Невакцинированных в 10 раз больше чем вакцинированных. А отношение в больнице 7 к 1.
Это было условие задачи.
А теперь вопрос: И кто же это у нас долбоеб?