ershoff @ 22.2.2017
Не могу судить насчет Тихонова. Но когда он в эфире предлагал Шипулину свою шубу Антон вел себя с ним как с человеком которого он как минимум не особенно уважает. Это сильно бросалось в глаза. И мне это не понравилось. Мог бы в силу былых заслуг Тихонова быть более уважительным хотя бы на камеру.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил с критикой подготовки Антона Шипулина.
– Наш лидер Антон Шипулин готовился к сезону отдельно от сборной. И стал часто проигрывать соперникам на последних метрах дистанции.
– Потому что у Шипулина безграмотный тренер – Крючков. Я вообще считаю, что капитан сборной не имеет морального права тренироваться отдельно от команды. Деньги на подготовку Шипулина тратит государство, причем деньги немаленькие. Если он хочет тренироваться самостоятельно, пусть расходует свои кровные или ищет спонсоров. И тогда не будет никаких претензий.
– У Антона маленький ребенок, молодая жена. Понять парня можно – он хочет чаще видеть семью.
– Знаете что, я тоже был молодым. Но когда женился, готовился вместе с командой. А жена по возможности приезжала на сборы. И ничего, выдержал – 11 раз становился чемпионом мира и четырежды побеждал в эстафетах на Олимпийских играх. Когда тренируешься самостоятельно, невольно даешь себе поблажку. А в сборной есть главный тренер, там особо не забалуешь, – рассказал Тихонов.
Чемпионат мира среди юниоров
Осрбли, Словакия
Юноши
Индивидуальная гонка
1. Лео Гранбуа (Канада) – 32.56,6 (0+0+0+0)
2. Саид Каримулла Халили (Россия) – 1.14,9 (1+0+1+1)
3. Данило Ритмюллер (Германия) – 1.21,5 (2+1+0+0)
4. Седрик Кристилль (Италия) – 1.44,5 (1+0+0+0)
5. Кирилл Тюрин (Беларусь) – 2.06,0 (1+1+0+0)
6. Дмитрий Лазовский (Беларусь) – 2.40,6 (0+2+0+0)...
15. Александр Мяконький (Россия) – 3.49,7 (1+2+1+1)...
43. Илья Новопашин (Россия) – 7.07,0 (1+3+0+3)...
59. Степан Парфенов (Россия) – 8.29,5 (2+2+5+1)
ershoff @ 22.2.2017
Не могу судить насчет Тихонова. Но когда он в эфире предлагал Шипулину свою шубу Антон вел себя с ним как с человеком которого он как минимум не особенно уважает. Это сильно бросалось в глаза. И мне это не понравилось. Мог бы в силу былых заслуг Тихонова быть более уважительным хотя бы на камеру.
DanilaKa @ 3.3.2017
Опять вопросы к ТШ нахуя Акимову и Цветкова тащить в Корею после военных игр..Готовились бы спокойно к финскому этапу..
Конечно это не отменяет того что он был великим спортсменом.
Прохоров допустил одну глобальную ошибку которая его потом и похоронила считаю -это увольнение Хованцева .