1 89 90 91 92 347
  • Как человек он говно полное.При его руководстве СБР как раз и случился скандал АЮЯ .Гнал по свински на Прохорова и Пихлера .Сейчас если что руководит СБР его друг и протеже Кравцов. А критиковать со стороны всегда проще, чем что то делать.
    Конечно это не отменяет того что он был великим спортсменом.
    Прохоров допустил одну глобальную ошибку которая его потом и похоронила считаю -это увольнение Хованцева .
    Ответить Цитировать
    185/1618
    + 2
  • Не могу судить насчет Тихонова. Но когда он в эфире предлагал Шипулину свою шубу Антон вел себя с ним как с человеком которого он как минимум не особенно уважает. Это сильно бросалось в глаза. И мне это не понравилось. Мог бы в силу былых заслуг Тихонова быть более уважительным хотя бы на камеру.
    Ответить Цитировать
    51/110
    + -1
  • ershoff @ 22.2.2017
    Не могу судить насчет Тихонова. Но когда он в эфире предлагал Шипулину свою шубу Антон вел себя с ним как с человеком которого он как минимум не особенно уважает. Это сильно бросалось в глаза. И мне это не понравилось. Мог бы в силу былых заслуг Тихонова быть более уважительным хотя бы на камеру.

так он же после первых гонок чемпионата наезжал на самоподготовку Шипулина и его тренера Крючкова.Развивал мысль ,что его в общекомандное стойло надо загнать.как подвели Бабикова и Цветкова к ЧМ мы видели.
    rueac47650973.jpg

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил с критикой подготовки Антона Шипулина.

– Наш лидер Антон Шипулин готовился к сезону отдельно от сборной. И стал часто проигрывать соперникам на последних метрах дистанции.

– Потому что у Шипулина безграмотный тренер – Крючков. Я вообще считаю, что капитан сборной не имеет морального права тренироваться отдельно от команды. Деньги на подготовку Шипулина тратит государство, причем деньги немаленькие. Если он хочет тренироваться самостоятельно, пусть расходует свои кровные или ищет спонсоров. И тогда не будет никаких претензий.

– У Антона маленький ребенок, молодая жена. Понять парня можно – он хочет чаще видеть семью.

– Знаете что, я тоже был молодым. Но когда женился, готовился вместе с командой. А жена по возможности приезжала на сборы. И ничего, выдержал – 11 раз становился чемпионом мира и четырежды побеждал в эстафетах на Олимпийских играх. Когда тренируешься самостоятельно, невольно даешь себе поблажку. А в сборной есть главный тренер, там особо не забалуешь, – рассказал Тихонов.
    Ответить Цитировать
    186/1618
    + 4
  • у Тихонова чисто совковый подход. ГУЛаг в спорте. Всех запереть на сборах и никакого общения с внешним миром. Он как был во времена своих побед так там и остался. Ничего в голове не поменялось. Шуба только новая.
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 4
  • немного о будущем биатлона встречайте у французов араб ,а у нас пуштун будет

Чемпионат мира среди юниоров

Осрбли, Словакия

Юноши

Индивидуальная гонка

1. Лео Гранбуа (Канада) – 32.56,6 (0+0+0+0)
    2. Саид Каримулла Халили (Россия) – 1.14,9 (1+0+1+1)
    3. Данило Ритмюллер (Германия) – 1.21,5 (2+1+0+0)
    4. Седрик Кристилль (Италия) – 1.44,5 (1+0+0+0)
    5. Кирилл Тюрин (Беларусь) – 2.06,0 (1+1+0+0)
    6. Дмитрий Лазовский (Беларусь) – 2.40,6 (0+2+0+0)...
    15. Александр Мяконький (Россия) – 3.49,7 (1+2+1+1)...
    43. Илья Новопашин (Россия) – 7.07,0 (1+3+0+3)...
    59. Степан Парфенов (Россия) – 8.29,5 (2+2+5+1)
    Ответить Цитировать
    187/1618
    + 0
  • DanilaKa,
    на третьем месте - типично немецкое имя Данило ...

- Саид! Ты почему весь в говне?
    - Стреляли...
    Ответить Цитировать
    53/110
    + 0
  • Сужу по себе после 10 минут комментов негуберниева хочется выключить трансляцию биатлона.
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 1
  • ershoff @ 22.2.2017
    Не могу судить насчет Тихонова. Но когда он в эфире предлагал Шипулину свою шубу Антон вел себя с ним как с человеком которого он как минимум не особенно уважает. Это сильно бросалось в глаза. И мне это не понравилось. Мог бы в силу былых заслуг Тихонова быть более уважительным хотя бы на камеру.

А че это вообще за барские замашки, шубу с плеча на камеру. Да и куда в этой шубе Шипулин пойдет ))
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 2
  • ну ты видел если сюжет то заметил что про шубу вопрос поднял комментатор может Тихонов и шуткануть типа решил понятно что антону шуба нах не нужна но мог бы просто поддержать шутку пошутить в ответ ну как то помягче что ли
    Ответить Цитировать
    54/110
    + 0
  • Устюгов красава!!! Вот на кого нужно ровняться, а не ныть про форму то ее нет, то еще не оптимальная вечная проблема наших биатлонистов!
    Ответить Цитировать
    58/1098
    + 0
  • Spartanec, странно что Сундбю упал,а не Сергей,а то после первого дня ЧМ где в спринте упала половина СР,(Устюгов кстати тоже упал,что не помешала ему выиграть серебро)Явно Устюгов и Сундбю на голову сильнее смотрелись остальных.Конечно повезло Сереже,но везет сильнейшим.Смотрится великолепно.Надеюсь еще на пару медалей.
    Ответить Цитировать
    159/703
    + 2
  • Просто жесть на ЧМ по лыжам.Девчонки молодцы серебро,очень порадовала Белорукова показала всем класс,а Сереже помимо того что очень силен,но и как еще везет,упал Сундбю,а в спринте подарили золото(фин наехал на норвежца),наконец то и нашим везет.За все падения Легкова)Но и Устюгов показал конечно в финишном спурте кто на этом чемпионате король.Такой Чм настоящее удовольствие смотреть в отличи ЧМ по биатлону.
    Ответить Цитировать
    160/703
    + 1
  • PasHTeT28,

Видно было что Крюков не в оптимальном состоянии, после каждого круга по 5 секунд привозил... На финише конечно царский подарок Устюгову сделали!
    Ответить Цитировать
    59/1098
    + 0
  • везет сильнейшему. устюгов обьективно лучший на сегодня. только бородатый астматик с ним на одном уровне может тягаться. но меня смущает то что устюгов буквально умирает после финиша а сундбю как будто и не особо устал.
    Ответить Цитировать
    55/110
    + 1
  • ershoff, особенность организма+ может специально так делает .Фуркад тоже после гонки смотрится как будто столько же еще пробежать может,хотя понятно что это не так.
    Ответить Цитировать
    161/703
    + 0
  • Шикарная эстафета в лыжах сейчас идёт. Кто не смотрит - включайте, последний этап, скоро финиш.
    Червоткин монстряга.

upd: жаль, Устюгов хорошо начал, но дальше тяжело идёт, видимо створа не будет (
    Сообщение отредактировал Spark - 3.3.2017, 17:06
    Ответить Цитировать
    65/81
    + 2
  • и Шипулин сегодня ходом хорош но стрельба подвела. Наших ваще близко к подиуму нет. Гараничев лучше всех выступил. А Фуркад с двумя промахами бронзу взял.
    Ответить Цитировать
    56/110
    + 0
  • ershoff,

Ничего хорошего ходом не было сегодня! Шипулин после гонки сказал что неправильно распределил силы... Гараничев еще более менее, Цветок пешком последний круг телепался.
    Ответить Цитировать
    60/1098
    + 0
  • Опять вопросы к ТШ нахуя Акимову и Цветкова тащить в Корею после военных игр..Готовились бы спокойно к финскому этапу..
    Ответить Цитировать
    188/1618
    + 5
  • DanilaKa @ 3.3.2017
    Опять вопросы к ТШ нахуя Акимову и Цветкова тащить в Корею после военных игр..Готовились бы спокойно к финскому этапу..

Понятно что шучу,но есть только одно объяснения некомпетентности ТШ женской СР по биатлону,это агенты влияния "загнивающего" запада))Других каких то оправданий их действиям просто нет.
    Ответить Цитировать
    162/703
    + 0
1 89 90 91 92 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.