surprisefirm, да, это называется добирал с 16 комб КДо (лол), но про остальные 38тысяч что бьют забыл)
Siniga, Думаю стоит продолжать смотреть разборы от экзана, можно даже курс купить. Если серьезно, то в комбинаторике бы тебе чутка разобраться: посчитать велью что тебя бьют и чего ты старше и опять запушить))
Ну и спот с К8с, он лимпит я думаю не эни2, а эксплойтно, скорее всего хорошую (не знаю что думает Игорь), так как люди не особо думают и начнут изолить шире, чем нужно, и мы разгоняет пот к флопу в 200бб дип, либо получаем пуш от К8с. Либо люди еще думают, что мы шире тут лимпим под бб и "наказывают" нас). Либо мы просто из туалета бежали и нажали лимп, но твоя логика под эни ту лимп звучит хуже.
iseeulie, Я просто тузики под фиша лимплю на бб, мало ли бб выкинет на опен))
iseeulie @ 25.08.26Siniga, Думаю стоит продолжать смотреть разборы от экзана, можно даже курс купить. Если серьезно, то в комбинаторике бы тебе чутка разобраться: посчитать велью что тебя бьют и чего ты старше и опять запушить))
Ну и спот с К8с, он лимпит я думаю не эни2, а эксплойтно, скорее всего хорошую (не знаю что думает Игорь), так как люди не особо думают и начнут изолить шире, чем нужно, и мы разгоняет пот к флопу в 200бб дип, либо получаем пуш от К8с. Либо люди еще думают, что мы шире тут лимпим под бб и "наказывают" нас). Либо мы просто из туалета бежали и нажали лимп, но твоя логика под эни ту лимп звучит хуже.
Да тут скорее против селебрити на похуй запушил - ну а вдруг рил не красные K-Q и отколит, не повезло, бывает 😎.
iseeulie, с 15 , с одной из комб тактически добирали с себя, потому что надо так
Siniga, Согласен, везение штука такая. Ну на самом деле чем больше разборов чекнешь, чем больше софта поюзаешь - будешь лучше играть. По сабжу всегда рад за столами, успехов в нелегком деле под названием покер)
Siniga,Я бы 32s не залимплил бро с утяга под твои 28 бэбэсов, и не закрывал бы оллин, а жаль...
BombaZota13 @ 25.08.26Siniga,Я бы 32s не залимплил бро с утяга под твои 28 бэбэсов, и не закрывал бы оллин, а жаль...
Да-да, так я и поверил, что ты после раздачи с K-5s, увидев у себя 3-2s, когда я на ББ, никак бы их не впипнул - впипнул бы по-любому, аж за ушами бы засвистело, а вот каким образом лимпом или опеном - вообще всё равно, я бы это абсолютно одинаково воспринимал и пушил бы K-8s 100 из 100 энивей.
Кстати, удивительно, что ты с A-A победил - обычно скамина не даёт добить того, у кого ты выиграл 90% стека в предыдущей раздаче. Был бы я на твоём месте с A-A, увидел бы пуш от K-8s, и с высокой долей вероятности посмотрел бы на 3 зелёные карты на пост-флопе или на 2 пары, и этот чел бы выжил, набил бы 57 бб и начал бы крутиться - дефолт вообще.
Так что уровень твоего фарта в этих 2 раздачах был запредельный - но на то ты и легенда, уничтожил фишару 😎. Но я возьму реванш и когда-нибудь выиграю тебя 💪!
Siniga, Все что ты щас перечислил , это трэш и избирательная память, это все выдумки, и 52s я бы не впипал, ну смысл мне говорить не правду , честно отвечаю. Ну вообщем тут полный набор, даже Легендарные стеки приплели )
Стрелял бы из обреза в хуй людям, у которых тут 16 комб КДо в этом споте, начиная с префлопа.
Ну и как бы доска спаренная в спр 2 миллиона, не забываем