пахер ета ентилектуалное егро ф которой еграюд ентилектуалы каторые мусли думаюд ф моск
Если человек фанатичен по отношению к своему делу, то он способен заниматься им сутки напролет, но у меня, например, напрочь отсутствует любовь к этой игре, и воспринимается оная исключительно как возможность потенциального заработка.
С одной стороны, это плюс, т.к. у меня никогда не было желания выиграть браслеты и попасть на Хай Стейкс, а отсутствие Эго в покере считаю вообще одним из ключевых факторов успешности. С другой, возникают ситуации, когда настолько задолбало, что страшно, и это плохо. Надо искать баланс и воспитывать в себе профессионализм, но это с опытом приходит, наверное.
frozenatra, эго надо в покере
эго за столами не надо
leksafim, нет, не надо.
frozenatra, есть фаллическая часть эга, которая позволяет получать удовольствие от ebki, а есть противоположная ей, выполняющая уже функцию приемника, но и она тоже For pleasure
ты мне точками не угрожай!
leksafim,
⢠⣞⣻⣿⣶⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠈⠳⢿⣻⣵⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⣤⣤⡀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣶⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⡏⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠿⣿⣿⣿⡿⠟⠀
frozenatra, а говорил не надо, нету у меня
leksafim, в общем, ты не прав, топреги согласны со мной, делай выводы.
⢀⣠⣤⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⣠⣴⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣮⣵⣄⠀⠀⠀
⠀⠀⢾⣻⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⡀⠀
⠀⠸⣽⣻⠃⣿⡿⠋⣉⠛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣏⡟⠉⡉⢻⣿⡌⣿⣳⡥⠀
⠀⢜⣳⡟⢸⣿⣷⣄⣠⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣠⣼⣿⣇⢸⢧⢣⠀
⠀⠨⢳⠇⣸⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⡟⢆⠀
⠀⠀⠈⠀⣾⣿⣿⣼⣿⣿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⠐⠈⠀⠀
⠀⢀⣀⣼⣷⣭⣛⣯⡝⠿⢿⣛⣋⣤⣤⣀⣉⣛⣻⡿⢟⣵⣟⣯⣶⣿⣄⡀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣾⣶⣶⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣧
⣿⣿⣿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⣿⡿
leksafim, ага, мне тоже понравился! 🤗 Весомый аргумент, после которого все вопросы отпадают.
По мотивам обсуждений на форуме Жопситим сняли фильм:
Совсем забыл сказать, а сейчас совсем вспомнил!
Похер не... не....
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИЕЙ, А ПРОСТО СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ
ТИПА КАК КАРМАННЫЕ ИЛИ КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
***быстро-быстро убегает***
Bars1986, потому что это ремесло!
ты не ходишь на работу, ты ж не раб -
трудишься на благо. хз на чье тока... на всеобщее!
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только похеризм
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Похерист богатый,
Очень неважно
Он пахнет ребята!
Bars1986, это придумал не я. ко мне вопросов не предъявлять
Bars1986
Ganymede@ 7.5.2020У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет игрок
Картёжной замазкой.
Есть форум где соотношение Мэ и Жо как на Жопситим, но только ровно наоборот?
Вышивание крестиком или ещё какая фигня. Выучу самую базовую их базу уровня А2345 стрит, КА234 не стрит и уйду туда.
- Опять какая-то хитрая сучка под мужским аккаунтом зарегилась!11
- Узбагойтесь! Готов к любым проверкам.
Буду вести разговоры с местной главной модераторшей под ником Лейла_Мамаваша
- Ой, мы девки постоянно хотим написать правила форума, но наверное слишком глупые, что никак не можем их сделать. Я просто баню каждую кошку драную когда у меня плохое настроение, а когда хорошее говорю:"Ну хватит девочки, ну давайте не ругаться, не обзываться. Ведите себя хорошо".
- Да наплюйте вы на эти правила форума, нафиг они нужны! И так все хорошо. Только раздел Паралитика не создавайте и пололололитические срачи сразу пресекайте, а кто участвует - выкидывайте отсюда на форум Жопситим.
Bars1986, если у нас всё так плохо, почему ты всё ещё здесь?
Вопрос насчет правил форума я задавал еще в самом начале своего модерирования. Мне ответили, что их нет и не будет, это принципиальная позиция. Руководствуемся здравым смыслом, а не правилами.
То, что время от времени твоё понимание здравого смысла не совпадает с мнением администрации - это нормально.
Но пожалуйста, пиши название сайта правильно, потому что иначе тебя отсюда и удалить не трудно.
SnowBeaver, просто в покер надо идти не для денег. Денег в покере больше нету.
Мне покер много всего дал: друзья, опыт. Понимание роли диспы и случайности, которых трудно достигнуть тому кто не играл. Понимание тильта. Возможность бедно, но путешествовать. Блог тут сейчас. Возможность дальнейшей карьеры в этой сфере. Можно было еще получить реальные навыки обучения и работы в команде, но тут проебался)
Часть из этих возможностей можно получить от покера и сейчас. Но не деньги. Надо играть для всего что выше, ну и главное - для удовольствия.
А те люди, которые с условного завода в 40 лет пытаются перекатиться куда-то, идут в покер исключительно за Деньгами, которыми их приманили. Им не нужны друзья, дисциплина и блоги, им нужны только деньги чтобы кормить семью. Приманили фонды-аффилейты-румы и другие заинтересованные лица, которые зарабатывают с этого.
Но их там нету. Как и чаще всего нету удовольствия. И начинаются все эти мотивационные хуйни, планы, фантазии, марафоны, постановки целей и графиков сессий и так далее. Год за годом, а реального выхлопа нет. Не потому что тупой и неспособный. А просто пришел не по адресу. Может, вместо этого, шашлычку бы у себя в городе открыл, и уже бы реализовался там.