Что по регам скажешь по сравнению с айпокером?
наверное менее агрессивные в целом?
Я пока не понял, реги и реги )) тут в фишах отличие основное, они лучше в 100 раз чем на айпокере, это вот очень сильно чувствуется.
Nicedaybro, когда вообще не знаешь о КС, я ощутил себя человеком, который не знает о покере, а ему: "Ну вообще в открытых позициях лучше не играть через колл, а всегда 3бетом, хотя конечно у солвера есть определённый диапазон кола, но мы можем им пренебречь упростив свою страту. Ну или если вип сидит на блайндах который активно трибетит можно натс подколить префлоп для большего велью"
Nicedaybro, тоже за клаудов болею, но честно говоря если финал будет СНГ то уже похуй. Просто все движется именно к нему, если судить по форме команд, только фурия страшно выглядит
ipoker гамно, гсч продажная(
dnktb, вопрос, ты мискликнул или озверел?)
Ну, я слишком жёстко тильтую чтобы деньги выигрывать)) ) может быть в другой день, это в 0 или небольшой + вообще изи игралось.
Просто блять я уже 23 би недобрал за 1/3 месяца, пиздец, не могу не бомбить, ну просто полыхает уже и играть невозможно.
Valkiria19981, Лузрейтом.
Rustin, ну у меня же ежедневные отчеты )))
Тут твой друг даже уже свалил с Редстара . Ушла легенда...
Nicedaybro,
Периодически, глаз замылится и не замечаю поставленные в банк фишки, то колд-коллом 3-бета сыграю на бб вместо дефолтного дефа бб вс бтн, то такая оказия приключится)
dnktb, чекни во флопзилле эквити))
Я вообще ахуеваю от того насколько это кайфовый мажор)) Нави ещё на фурию влетели, учитывая как болельщики орали и подсказывали когда их было 4к, а в плейоф будет стадион на 14к, будет мясо. Болею больше всего за клаудов, они очень круто откамбечили с 0-2 в челенджере и нассали всем на лица 3-0 за выход + если Абай возьмёт 2й мажор после инактива - это будет просто сказка, один из моих любимых игроков и у меня прям топовое к нему отношение.
Джейм наваливает будь здоров, аутсайдерс вообще радуют, удивили немного после спада. В спирит я вообще не сомневался тк все могут пойти нахуй с плента. Больше реально за нави переживаю, потому что еле еле блять вышли, играют хуёво, симпл в пермотильте сидит заебал уже, годы идут, а он по кд эту хуйню с фейспалмами исполняет, ну реально заебал. И Валера бит меня чутка огорчает, тк он всё ещё мой самый любимый игрок и я жду ИМПАКТА, но пока что-то слабовато для него, зато Илюха перф ебашит как бог , просто вытащил выход в плейоф вчера.