Читателей у тебя конечно много
пошел курить и спать, если завтра не вкатаюсь хоть б на плюс $10 еду в понедельник на завод.
Держи в курсе
Можешь еще создать свой блог и там писать, всем будет интересно последить)
Facedownz, он не поймёт очем речь
LuckyAndrrr, ты тоже
Какая же ненависть к этой блядской игре и всему, что с ней свзяано
Самый ублюдский сценарий из всех. Идти приличным плюсом и задонатить весь профит в последние 30 минут сессии.
Подгорело люто с этой раздачи, которую я так бездарно сыграл. Уже ПОСЛЕ нее (да, гениально) посмотрел стсты и оппом оказался 42 ввсф бомж со 100 руками в год и фолдом на 3бет 45, так что там все сеты и на ривере нет блефов, x/c-x/c-x/f легчайший (а мб и всегда играть такой линией нужно и вс обычных оппонентов, не знаю. Моя линия выглядит совсем идиотской, ожидал получить коллы от 88-ВВ, но чет сомнительно. Даже если все это колит, там у такого фолда маленького все сеты и куча доперов и стритов) В общем надо начать смотреть иногда статы оппонентов.
Ну для меня очевидно, что я плохо играю последние пару недель из-за постоянного тильта, выгорания и стрика, который только усилился из-за ненужных заливов, но не думал что настолько плохо(((
4 часа откровенного троллинга и эпик камбек) Первая плюсовая за 10 дней
Итоговый график января: (без профита валютных столов)
По лимитам:
Общий результат +4805$
boards: 511$
сундуки: 675$
рб челлендж: 200$
битва блогов: 100$
валютка: +386$
график: 2933$
Хочу подытожить тем, что это был однозначно самый тяжелый пока что для меня месяц во всех планах. С дикими усилиями приходилось заставлять себя садиться за столы, даже не знаю что случилось. Последние пару недель играл без выходных, потому что все их потратил в самом начале, просто жутко тильтовал и часто сразу же на входе в катку, доходило даже до получасового ху на нл500
Можно сказать стиль игры полностью заруинился, последние пару недель играл с вентом до шд 35%, много стеков залил в тильте, постоянно сидя вообще без понятия как играть, ведь "в этом споте последние 10 раз никто не сфолдил, а надо ли вообще ставить?", постоянно усиливающиеся сомнения в компетенции и стратегии и все такое. Не знаю, влияние ли это рана последних дней января, но даже если тильт и (иногда) даунский селект исключить, несмотря на вроде бы нормальный результат, у меня стойкое ощущение, что нл200 не бью. Даже насчет нл100 не уверен, думаю должно быть 5-6бб, но, если честно, это не то, на что я рассчитывал. А нл200 от силы в пару бб покажу, скорее всего, а "бить" в моем понимании - это 8-9бб+ на сотке и 5-7+ на 200.
Посему в феврале отдохну пару дней от катки и потом постараюсь плотно заняться теорией, поигрывая иногда, конечно.
В солвере провел за все время, с того дня, когда купил его пару лет назад, около 5-6 часов максимум)) Просчитал все споты, а на их изучение забил, кек.
Да и вообще работы над игрой не было год+, иногда разбираю раздачи в стиле "ээ тут вроде норм, а тут кулерок, а там пас префлоп нахуй" и на этом все.
Если на нл50 клоунада сплошная, на сотке вперемешку с адекватными регами, то 200 это в основном солид реги, миксующие 200-нл1к. Так что или иду нахуй или придется поработать в солвере)
Такие дела, гл всем в феврале
Сегодня разгрузочный день, вышел на пике
SmellsLikeFish, не, ну у тебя игра более выстроена, а у меня поплыла и развалилась последнее время
Да и бамхантом можно и на 200 изи наживать, может даже на 500, но мне не нравится это чувство, когда не знаешь как в том или ином споте правильно играется, когда на тебя ссут сильные реги, а ты терпишь и попущенно фитфолдишь вс них. Не хочу признавать себя бомжехантером, по крайней мере не сегодня
Да ладно, у меня апчик кончился, дистанции на 200 нет и я снова не понимаю гожусь или нет. Игра тоже посыпалась. Меня унижают все, кому не лень
Просто это все не впервой же, знаю, что попустит) Поэтому тихонько жду апчика. Работать над игрой отказываюсь, а стоило бы.
П.с. резы за январь огонь, тащи в феврале хотя бы в 2 раза больше!
SmellsLikeFish, Не, я чилю февраль) Главное откатать рб челендж на 10к очков, но чет даже не уверен
Я терпеть не могу почему-то работу над игрой, но я точно не гожусь для нормального винрейта 200)
А ты вроде как должен 7-8+ показать
a_L_x, Хорошая солверная игра же не исключает возможность продолжать хантить, только доп винрейт в игре против регов
ThxMoon1,