С Днюхой бро, что-то я выпал с форума. Прогрессируй доминируй не только в покере, но и в жизни )
По поводу пари если реально нужна доп. мотивация сделай 100-1000$ для подписчика блога если будешь замечен до конца года в алкопостинге.
diamant, спасибо! Да не особо нужна, я думал доп велью извлечь, а то я был сильно удивлен, когда меня Юрец на серьезных щах спросил, реально ли я бухаю каждый день)
так реально ли?
motosha, я думал все понимаю что это цэ рофел🙄.
кроме еноса, у него нет чувства юмора
Не появляюсь уже 2 месяца почти, хоть бы кто-нибудь поинтересовался, как у меня дела, нахуй идите, короче . Начну с последних новостей из жизни. В начале прошлой недели к соседям прибился щенок, с виду ему плюс-минус год, весит 30кг+, ласковый, добрый и просто пиздатый. Щенок с ошейником, жена поискала в различных группах потеряшек и нашла, что объявление о его находке уже давала женщина из соседнего поселка. Жена ей написала, та ответила, что хозяева не объявлялись, и что соседи ее заставили щенка выгнать, т.к. он рандомно бегал по поселку и мешал жителям. Вобщем теперь он начал бегать по нашему поселку, и уже жители нашего поселка стали писать в чат, что с ним надо что-то делать. Короче, ничего нового, люди могут только в чат писать, что надо что-то делать, а вот действительно что-то сделать, никто не способен. Ну как никто, встречайте, Михаил Юрьевич, в народе просто Миша.
Освободил пацану вольер, ему он, конечно, не особо нравится, но уже подпривык. Там его запираю, только когда надо уехать, а так шарахается по участку. Уже успел один раз свалить, выгнув штакетину забора, пацан сильный, от алабая там по-любому что-то есть. Резюмируя, теперь у нас в семье почти паритет в гендерном плане: 3 мужика - я, пес и кот, и 5 дам - жена, дочь, 2 собаки и кошка.
В плане покера я думаю вам не особо интересно читать, все-таки блог собачника, да и в целом я решил больше не выебываться, поэтому оставлю только это. Недостающие линии сами дорисуете, как по кайфу.
На этой прекрасной ноте прошу модераторов закрыть блог. Всем гуд лак!
Тема открыта по просьбе автора.
Я тут как не собачник, а пёс, оставляю метку, тогда у меня при появлении новых постов в теме это будет видно в ленте :)
motosha, привет. Подрочил с утра на твой график в блоге у Марии, спасибо. Как считаешь, это талант? Усердная работа над игрой или и то и то?
Сразу оговорюсь, что блог не планирую вести, попросил его открыть, чтобы было куда клип с графиком запостить по синей лавочке.
HuanXIV, нет, не забанил. С Вашего позволения не хотелось бы поднимать эту тему.
Так это нл25?А пафоса то по пьянке нагоняешь. Думал минимум сотка.
masoltasol, срачи мне интересны только по синьке, надо было тебе вчера включаться.
Чтоб было совсем понятно, я не буду и так бухать, но допускаю, что разовая осечка может произойти, а вот дополнительное пари на сумму 1-2к$ ее исключит. В таком ключе, заключать пари на сумму 1к рублей бессмысленно, сумма слишком маленькая.