Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    2,638
  • Просмотров
    581,366
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,095
1 89 90 91 92 132
  • аж хрюкнул с биохакера

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Сразу после "биохакера" можно к тарологу обратиться)

Ответить Цитировать
    23/52
    + 6
  • Биохакинг норм тема

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    294-ый день - СТРАДАЮ😭😢 

Двое суток проспал почти, под вечер вчера встал, думал поехать в чайную с другом, пообщаться и развеется и станет лучше, но стало только хуже💀 Очень сильная горечь на душе, такое ощущение, что нет смысла вообще себе искать девушку, которая нравится, бери что дают  Кстати оцените эту мадам, ниже на фотке:)

Это конечно не причина моих страданий, но тем не менее доля них была от неё. Печально осознавать, что молодые девчонки меня боятся и даже нахаляву поесть в крутом ресторане не хотят🤣 Мой друг сказал про неё, точнее не про неё а в целом про ситуацию с ней: "Типичная солевая башка, была бы над чем париться"🤣. Нет, ну с его то внешностью я думаю можно такое говорить, хотя думаю я в 21 не хуже чем он выглядел, плюс к тому моменту я был уже 2-х кратный чемпион среди стран СНГ💪 Короче тема выздоровления в сексуальной сфере даётся очень тяжело💩 Хочется сдаться, а если честно даже наверное хочется сдохнуть от горести в душе💀 Ну не так, чтобы прям очень тяжело, но чувства усилились сильно после того как я открыл правду о себе другу, а он больше поржал над этим, чем посочувствовал🤣

Помнится один участник верхнего комментарии был скептически настроен на то, что я собрался излечиться с помощью БОГА и отдать все долги! Ну самый прикол это же работает, и самый прикол это самая эффективная практика в борьбе с зависимостью и в достижении каких-либо целей. Там есть ряд условий для того, чтобы у тебя появлялись силы, в принципе выполнение этих условий и появление этих сил и называется БОГом. Но многие навешивают на это ярлык и не хотят разбираться в том как это работает👎 

Сомнительная идея 60к отдать непонятному челу за консультацию, тут я с вами солидарен полностью👍 Но только как быть, если мне нужны ответы в кратчайший срок? Я решаю рискнуть и довериться опыту человека, который много веществ попробовал на себе и изучает психологический аспект биохакинга. Возможно это получится как тут на форуме может помните Михаил Нейрофизиолог. Помнится я потратил на его консультацию 400$. Она конечно того не стоила, но этот человек, которого я выбираю в сравнение с Михаилом не идёт вообще😽 

Недавно кстати практиковал одну практику из НЛП, увидеть себя будущего в моменте, когда я достиг всего, чего только желаю😇 После нескольких минут визуализации и акцентирования внимания на чувствах и ощущениях, как будто бы того уже случилось, надо было себе из будущего послать совет себе настоящему🧐 Мой совет себе - РИСКУЙ, РИСКУЙ, РИСКУЙ!!! Причём не один раз это было сказано😊 Стараюсь этому придерживаться, но с девушками пока тяжело, ну с теми, кто нравится мне, а с теми кому нравлюсь я даже заморачиваться не хочу, не интересно👎

Ответить Цитировать
    933/1332
    + 7
  • Так и не понял в чем проблема с девушками 

Желание будет приезжай в Ростов поделаем подходы

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • volgoNike @ 24.07.24 

Кстати оцените эту мадам, ниже на фотке:)

Чтобы оценить мало информации.Тема сисек не раскрыта!

Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  • Ты же в курсе что по большей части эти все отношения это девушкам нужно , не тебе. Твоя задача как можно больше самок оплодотворить. А кормить и защищать это уже в их интересах. Увеличь количество знакомств , чем больше тем лучше. Когда выходной иди по списку от хороших вариантов. Долго не отвечает или игнорит, идешь дальше. Если была занята на следующие выходные чекнешь. Если себя не любишь, уважаешь, то и они не будут. Наслаждайся знакомствами, а не ходи на собеседование. А когда придет время она сама тебя забайтит на отношения. Когда у тебя будет много вариантов, ты сам уже будешь рассматривать нужно тебе это или нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • volgoNike @ 24.07.24 

Кстати оцените эту мадам

хуяссе брови

Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • volgoNike @ 24.07.24 

Печально осознавать, что молодые девчонки меня боятся

А это какой то вот бзик на молоденьких?) может просто стоит попробовать +- одного возраста? Вдруг лучше все пойдёт 🙂.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Привет, я видел ты увлекаешься бадами и разными показателями организма, даже пропил магний, недавно увидев у тебя пост об этом и рли стал замечать что меньше раздражался во время и после сессий, посоветуй на что сдать анализ крови 32летнему покеристу, кроме витамина Д и общего, чтоб найти какието лики)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    295-ый день - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ🤫🤗 

Хоть и не получилось поспать и поиграть, день прошёл хорошо, завтра вылетаю в Самару👻

Желание будет приезжай в Ростов поделаем подходы

EDO, Будем иметь ввиду бро💔

Чтобы оценить мало информации.Тема сисек не раскрыта!

Foge, Сорян, сиськи не мой фетиш 

PredvestnikUPstrika, братан ты натолкнул меня на гениальную мысль: найди кого-нибудь за 5000 рублей за неделю, который за меня общается на сайтах знакомств и предоставляет информацию о встречах 

может просто стоит попробовать +- одного возраста?

fisher_ak, да не кайф с бабками общаться)))) мне же 12, не забыли😹

посоветуй на что сдать анализ крови 32летнему покеристу

АЛС, АСТ, Общий белок, Глюкоза, Инсулин, Триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, Ферритин, Железо, ТТГ, Т4 свободный, ФСГ (необязательно), ЛГ (необязательно), ГСПГ (необязательно) Пролактин, Эстрадиол, ДГЭА-сульфат, Тестостерон общий, Кортизол.

Nashflw, Ежовик попробуй, только лучше буржуйский  HOST DIVENSE💪  

Ответить Цитировать
    934/1332
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    297-ый день - СЧАСТЬЕ  БЫТЬ🤗💔💪

Ответить Цитировать
    935/1332
    + 8
  • Сколько лет чистоты у него? Он из Индии🔥👻🤗

Ответить Цитировать
    936/1332
    + 6
  • volgoNike @ 27.07.24 

Сколько лет чистоты у него? Он из Индии🔥👻🤗

Чистота это не про Индию.

Ответить Цитировать
    24/52
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    301-ый день -  КАК ЖЕ БЫТЬ?!😶🙃💔

Чистота это не про Индию.

Ну хрен его знает, у этого товарища 31 год чистоты, весьма колоритный персонаж💪

Я 29-го такой пост писал с телефона про то, что я влюбился 3-ий раз в жизни и он не отослался👎 Но сегодня что-то близко с одной новенькой пообщался, я её с самого начала опекаю, так вот я чувствую, что я и перед её чарами слаб😂 И совсем запутался как теперь действовать мне🙈 Вроде хочется помогать и способствовать улучшению жизни, причём не важно какой девушки, ну главное, чтобы она нравилась мне, но жизнь связать хочется именно с Катей из Саратова, которая в Москве  Но она мне раз 5 дала понять, что не хочет даже дружить со мной, но почему-то всё равно хочется её найти в Москве и там одну сцену разыграть перед неё😹 Я кстати 3 дня наблюдал её в Самаре, и убегал сам, хотя планировал поговорить... И подошёл только на 3-ий день, когда увидел, что она тоже способствовала организации этого праздника👍 Подошёл, извинился за то, за что обычно никто не извиняется и увидел очень позитивную реакцию со стороны её и мне кажется, что не всё потеряно  Короче херню мне кажется какую-то несу я сейчас😹

Завтра на https://www.twitch.tv/volgonike34/ пройдёт розыгрыш и какую-то я обещал прочитать из Тэндлера главу😬

Кстати я теперь понимаю рекомендацию Макаряна, что надо иметь 5-6 друзей мужиков и тесно с ними общаться, чтобы полностью не раствориться грубо говоря во власти женщины... Вроде бы ничего не предвещало, просто дружил и даже сексуально не тянуло к ней, так она так села и как-то по особенному начала говорить, что я аж закричал от понимания, что я теряю контроль🙀 Не люблю я терять контроль над собой 

Ещё сегодня отыграл 110 турниров, постоянно мониторил чип ев и такое ощущение, что я и форму потерял и обречён этот месяц сыграть в минус  Конечно всегда можно спуститься на 20-25 лимит, но удачно закончил прошлый месяц, да и позапрошлый почти без селекта и конечно тяжело будет спуститься для моего ЭГО на лимит ниже  Ещё решил в Сочи в сентябре на пару дней поехать, походу ещё 30к потрачу и боюсь, что месяц в минус закончу и подушка растворится  И цели не хочу ставить на завтра, ну первый день после приезда, думаю нормальное состояние, требуется время для адаптации 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Посмотреть тренировку 

- Отыграть 120 турниров 

- Стрим с розыгрышей в 23:30 

Ответить Цитировать
    937/1332
    + 8
  • Ответить Цитировать
    7/32
    + 4
  • Вынужден нарушить своё правило по поводу того, что публикую посты в конце дня!

Хочется показать вам эту Катю и немного рассказать свои мысли по этому поводу, кстати я ей давал ссылку на свой блог, надеюсь она не обидится, что я покажу её фото, и надеюсь, что она всё-таки читает мой блог, потому что это некоторое послание ей можно сказать.

Короче что-то и писать дальше если честно стыдно как-то😂 Я в своей жизни влюблялся 3 раза и каждый раз безмерно благодарен каждой из них... Первая мне сказала, чтобы я не бросал играть в компьютерные игры - благодаря её совету я полностью сосредоточился на них и стал чемпионом. Вторая была в ребе, особого нечего сказать про неё и про то, что она как-то по особенному улучшила мою жизнь, но благодаря ей я понял, что очень сильно люблю девочек  И девушка с этой фотке 3-ья, хотя я всего 3 секунды с ней поговорил и переписывался меньше суток, но я сильно влюбился в её внутренние качества... Привели меня к ней её недостатки, которые для меня кстати достоинства, ну это тоже спорный вопрос конечно в терапии всё меняется... В общем она мне дала совет идти служить в подкомитет, а не девушкам🤣 Я конечно сделаю как она говорит, потому что я этого не делал раньше, потому что видел какие крутые ребята получаются спустя несколько лет службы в подкомитетах, ну и конечно из-за этого особенного условия, при котором БОГ начинает работать - приносить пользу людям💪 И мне честно кажется я дорасту, ну точнее разовью в себе те качества, которые помогут мне и в отношениях с девушками и в других аспектах в жизни, ну или по крайней мере я верю в это, а там - поживём и увидим🙄

Блин, думал прикольный пост получится, а сейчас что-то написал и нет особого удовольствия от этого, ну полегче стало если только и появились ресурсы двигаться дальше👻 А  ещё хочу добавить, что последние 2 влюбленности, хотя это больше чем она была, я страдал и был зациклен на этом. Сейчас же я благодарен и свободен. Я понимаю, что любви мало для построения хорошего союза, и у меня есть определенные требования к моему партнёру. А, и самое главное, что я хочу отношения, чтобы отдавать и в этом самый кайф. Я не могу плохо принести пользу и удовольствие девушке))) и это беспроигрышная тема для отношений, правда у Кати не всё идеально, на ножках есть небольшие намётки целлюлита)))

Ответить Цитировать
    938/1332
    + 5
  • volgoNike @ 31.07.24 

правда у Кати не всё идеально, на ножках есть небольшие намётки целлюлита)))

volgoNike @ 31.07.24 

надеюсь она не обидится

тикай с городу

Ответить Цитировать
    8/20
    + 12
  • Че думаешь Катя приличная девочка?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    302-ой день - ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ💀🤓😭

Я не знаю как вы с ними вообще встречаетесь, строите семьи и так далее тому подобное💀 Возможно и не в них дело, сегодня тяжелый день... Сначала менеджер школы покера мне весь мозг сделал, поведение было похоже на то, как я в употреблении кинул пул и шантажировал их ещё при этом... Просто чел в бронепоезде угрозы кидает и требовал скрины за оплату обучения, хотя эти вопросы мы решали с тренером💩 Пол часа общения с ним и я так плохо себя стал чувствовать, что заблокировал его и попросил тренера избавить меня от этого чела и с ним решать вопросы  Ещё приступ ревности меня накрыл на ровном месте и стало невыносимо грустно... Хорошо я в теме и друзья появились, под вечер уже в принципе был доволен жизнью, была небольшая грусть конечно🙄

тикай с городу

povorot, да, если она это увидит и каким-то чудом мы сблизимся, походу дела придётся долго прощения заслуживать🙈 А вообще ты братец ещё и фартовый, 2 приза сегодня урвал😽

Че думаешь Катя приличная девочка?

EDO, я не знаю. Мне показалось, что кожный вектор у неё не преобладает, но если он у неё главный и я каким-то чудом буду с ней, то мне полный пиздец💀 А вообще не мне судить её и вообще всё равно, что было раньше, я почувствовал заботу от неё + стратегическое мышление у неё есть + она специалист в своей области + максимально лояльна была и толерантна в общении + доброта у неё тоже присутствует, думаю она не станет мне делать больно💔

ЦЕЛИ НА ИЮЛЯ:

Rake = 6000$-7500$ (вообще не вижу смысла поднимать тут планку)

Тренировок + конспект = 3-5

1-2 видео по векторам с заданиями

Rake > 6000$👎

Тренировки посмотрел 

Видео по векторам посмотрел 

ЦЕЛИ НА АВГУСТ:

Rake = 7500$

Тренировки 4 (плюс к одной подготовить вопросы по префлопу!)

1-2 видео по векторам с заданиями (если youtube позволяет)

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Присесть 50 раз 

- Почитать книгу 

- Отыграть 150 турниров (сегодня отыграть 89, не стал себя травмировать - перенёс на завтра) 

Ответить Цитировать
    939/1332
    + 6
1 89 90 91 92 132
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.