Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,008,532
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,031
1 89 90 91 92 561
  • pile @ 21.11.2017
    Не уловил ход твоих мыслей , чем тебе А в низу не устроил а 2 канает ?

А/АА еще наверх можно поставить ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/7738
    + 0
  • c00l0ne, уловил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • c00l0ne @ 21.11.2017
    А/АА еще наверх можно поставить ..

c00l0ne, Вот и старший фул внизу бы и закрылся .

А по мне туза надо пихать на верх , больше шансов с таким кикером верхний лайн выиграть . Да мид расширять на Р2 не вижу смысла . Пара пришла P3 а у тебя задвинут мид и закрывать низ только 2 парами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/127
    + 0
  • Bolshewik, приходит 2 и приходит стрит дро в мид и ты локти кусаешь ...

Bolshewik, пара пришла так точно закрываем низ ...

usmaxim @ 21.11.2017
    c00l0ne, да какая разница что было в этой раздаче? В следующие могло быть по другому. Туз вверх, 9 в середину буду играть в 100%. Мы же против фанты играем. Я буду рад-две пары/две пары/фантазия.

если со стартера пробита середина ... то ты ее хрен купишь , но ты всегда задвинешься часто ...
    плюс ты не расширяешь низ ... ТТ внизу это не слишком надежно , придется на р3 бахать две вниз часто , это похоже на рулетку

даже туза в середину девятку вниз более шаблонное решение, многие реги так сыграют ...
    наша цель стараться играть так , чтобы использовать след улицы по максимуму... что бы не пришло , мы будем из этого "что бы" стараться собирать ев , кушики стритики фулы фантазии сеты ...

в китайском покере очень важно не перегружать лайны... если ты перегрузил ВЕРХ ты отнял у себя СЕРЕДИНУ или НИЗ скинув ауты в пас , которые нужны были там или там ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 21.11.2017
    Bolshewik, пара пришла так точно закрываем низ ...

и твои планы на стрит не увенчались успехом.
    Нет баланса ,твой гиперагрорасклад часто будет мертвым . Окупиться ли он дистанции ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/127
    + 0
  • Bolshewik @ 21.11.2017
    Нет баланса ,твой гиперагрорасклад часто будет мертвым . Окупиться ли он дистанции ?

пришел домой посмотрел чем раздача закончилась :

ДДК
    8869х
    ТТ22х

т.е. у нас было 3 аута на фуллхаус ...
    и 5 аутов закрыть фантазию , начиная со второй раздачи...

это максимум ев с этой доски...
    в этом конкретном случае , доезда не было ...

уйти на стрит можно только при покупке на второй к фулу аута ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 21.11.2017
    даже туза в середину девятку вниз более шаблонное решение, многие реги так сыграют ..

Мы против фанты играем , верхний лайн выиграть надо , чтобы скупа не было. Ну что с парой миде ,собираем в подавляющем большинстве случае . ФАНТА-Стрит- Фул ? Без инфы карт оппа ?Ты серьезно ?
    Ну конечно ,м.б. вариант но только если заходит , его даже на диспу списать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/127
    + 0
  • Bolshewik @ 21.11.2017
    Мы против фанты играем , верхний лайн выиграть надо , чтобы скупа не было. Ну что с парой миде ,собираем в подавляющем большинстве случае . ФАНТА-Стрит- Фул ? Без инфы карт оппа ?Ты серьезно ?
    Ну конечно ,м.б. вариант но только если заходит , его даже на диспу списать можно.

у тебя смотрю бомбит )))
    у опа в фанте наверху АА

стрит фулл это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ эквити этой доски ...
    БОЛЬшая часть раздач закончится
    КК(ДД ) (АА)
    две пары (СЕТ) (АА ) (КК)
    две пары(СЕТ)

но есть минимальный шанс закончить :
    ККК
    стрит
    фулл

это когда нептун зайдет за спутник юпитера и в это же время будет лунной затмение + к тому же ты должен не бриться целый месяц + трампу объявят импичмент и он подаст в отставку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/7738
    + 0
  • Bolshewik @ 21.11.2017

это не гиперагро расклад кстати ...
    гиперагро играют стартер так :

К
    ТТ
    68

пихают в гатшот стрит в 4 аута в мид покупают сеты и все пары которые можно и не можно поставить и наверх АК
    а я сыграл нитово , старался использовать пару в фулл хаус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/7738
    + 0
  • inner в PUBG играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 21.11.2017
    но есть минимальный шанс закончить :
    ККК
    стрит
    фулл

это когда нептун зайдет за спутник юпитера и в это же время будет лунной затмение + к тому же ты должен не бриться целый месяц + трампу объявят импичмент и он подаст в отставку

Так еще можно закончить если ты монгол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/74
    + 1
  • ну что нырнем в кеш, до на 1.5 часа а потом мини феникс откатаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/7738
    + 0
  • ты куда? мы ж только начали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Seeer, 3 макс не мое ) а чему ты радуешься , ну отмазался бы я сейчас ... у меня на другом столе сеты в топе)

ты почему не свой лимит играшеь, весь апстрик просрешь на низком лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 21.11.2017
    у опа в фанте наверху АА

Если бы бы таким провидцем давно бы наказывал Алекса и Канает
    Ну вот и им будешь показывать фул-стрит -фанта .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/127
    + 0
  • -150 кушей идем ...
    парняга опять какой то сел , все выкручивает ... я как лох сижу без королей дам тузов ... смотрю на эту пиханинку... 80 раздач посмотрел -150 кушей сыграл стоп лосс сделал ушел ))) лол

но есть и позитив, киргиза наконецто обыграл , umata который ... тяжелый оппонент ...

с мини феникса высадили, перерыв и пойду анализировать игру , -150 кушей все таки как то странно ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.11.2017, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/7738
    + 0
  • с работы диск забыл принести , надо завтра не забыть ... 1тб с видеозаписями...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/7738
    + 0
  • свежий монстр вылупился :
    nZET1Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/7738
    + 0
  • выспался наконец-то , а то по 4 часа в день в моду ввел ...
    кеш катнул +200 кушей /100 раздач...
    довольный сижу

будет не 200 чуть больше , фиш еще играет на первом столе ... второй уже ушел ... говорит "вас не победить" ... а я ему "карта заходит" и как назло в фантазии сет дам и он сразу убежал ... я хотел не ставить сет ... просчитал его что уйдет ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/7738
    + 0
  • отыгрались +200 кушей ... присел один переапыш , нахуярил там за 10 раздач... -100 кушей...
    еще в чате как должное принимает ведет себя так ... ска бесит

каре фулл девятки там ставит с игры ... "ты обречен" "соберись братан" в чат мне пишет в догонку ... .)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/7738
    + 0
1 89 90 91 92 561
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.