Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-734
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,603
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,185
1 89 90 91 92 138
  • Сегодня я понял, что тильт больше не является проблемой №1, он отошел в разряд середнячков
    Конечно он никуда не делся, просто сильно-сильно уменьшился, остались только вспышки очень-очень кратковременные
    Причем мне ничего не удалось собой поделать
    Но я, как мне кажется, кое-чего понимаю в людях, поэтому быстро перестал себя истязать и начал просто устранять любые вещи, которые приводят к тильту
    Убрал результаты, увеличил скорость игры, скрыл кассу (сейчас смотрю на марафоне, но потом снова всё уберу), убрал аватарки на столах (некоторые бесили), перешел в зум (на рег столах иногда хотелось мстить), точно описал префлоп диапазон (чтобы в тильте не отклоняться по чуйке)... уже не помню всего
    В результате тильт теперь больной и хилый валяется и хворает
    А я стал здоровее, радостнее (от игры) и внимательнее

Но теперь на первое место среди проблем вышла лень
    И как бороться с этим зверем ещё только предстоит выяснить
    Проблема в том, что для меня покер это деньги
    Конечно мне нравится сама игра, но не профессиональный гринд
    Здесь нет большой страсти или вызова, поэтому приходится просто заставлять себя сидеть на месте и двигать мышкой
    Но я реально ленюсь
    Без лени я бы делал по 12К-15К рук в день, а сейчас с трудом заставляю себя играть 10К и то не каждый день
    Можно подумать о затяжных марафонах, но у меня просто нет в течение дня возможности играть стабильно, поэтому прогнозировать длительный заплыв практически невозможно
    Но сейчас я слишком злоупотребляю своими бытовыми проблемами, чтобы оправдывать затяжные перерывы в игре
    В августе не сыграл даже 200К, а ведь если бы сыграл 300К, то кэшауты не помешали бы продвижению

Короче, лень - это проблема №1
    Что делать пока не знаю
    Ответить Цитировать
    1217/1800
    + 0

• В августе не сыграл даже 200К, а ведь если бы сыграл 300К, то кэшауты не помешали бы продвижению

Мне кажется если катать такие дистанции каждый месяц, то через пару месяцев сгоришь изи и будет рвать от покера настолько, что сыграть за месяц 20к рук будет уже много, говорю по опыту не одного игрока.
    Вообще сколько дней в неделю играешь? Просто если 5 дней то возможно и все ок. Главное отдых.
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Подумал о мотивации...

Обычно в блогах ставят себе такую мотивацию: если я не сделаю план, то переведу 20$ первым плюсанувшим или буду себя ненавидеть как-то ещё

Это какой-то хреновый метод, честно
    Куда лучше поставить себе такую мотивацию: если сделаю план, то сниму и трахну двух элитных шлюх, ну или монитор крутой куплю (для задротов вроде меня :) )

Всё очень просто
    Наказание за свою лень понести очень дёшево, поэтому оно не может быть достаточной мотивацией, но хуже всего то, что это постоянно негативная мотивация
    Другой момент, что наказание служит и оправданием себя. Перевёл 20$, как и обещал и совесть чиста
    Как в церкви! Можно убивать, грабить, насиловать, но дал деньгу батьке, исповедался и прощен (поэтому и не странно, что мафиози любят церкви и пожертвования, а покеристы любят переводить по 20$ за свою лень другим лентяям)

Позитивная же мотивация не даёт возможности хорошо себя чувствовать в случае плохого поступка (невыполнение плана), потому, что оправдания и прощения не будет - ты просто упускаешь свой приз
    Зато каждый день работы проходит в предвкушении няшки
    Ведь это очень круто сделать так скоро то, о чём мог только фантазировать - купить настоящий 4К монитор!
    Ответить Цитировать
    1218/1800
    + 5
  • Alexz1z @ 6.9.2015
    Мне кажется если катать такие дистанции каждый месяц, то через пару месяцев сгоришь изи и будет рвать от покера настолько, что сыграть за месяц 20к рук будет уже много, говорю по опыту не одного игрока.
    Вообще сколько дней в неделю играешь? Просто если 5 дней то возможно и все ок. Главное отдых.

Катаю 7 дней в неделю, я уже много лет назад привык работать без выходных и отпусков
    Хотя в покере надо бы делать 3-4 выходных в месяц, но у меня тут свои заморочки
    Надеюсь, что разберусь с проблемами однажды и отдохну ещё до седых волос :)

p.s. я бы с радостью может быть перегорел, но сегодня просто не имею такого права
    Ответить Цитировать
    1219/1800
    + 0
  • На графике может показаться, что я местами мухлевал и чтобы проскочить мелколимиты, играл на самом деле выше
    Но нет, всё было честно, просто это зум и стеки расширены

SB: $5.24 (104.8 bb)
    BB: $14.63 (292.6 bb)
    UTG: $8.34 (166.8 bb)
    MP: $6.30 (126 bb)
    Hero (CO): $16.28 (325.6 bb)
    BTN: $7.61 (152.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB raises to $0.45, Hero raises to $16.28, BB calls $14.18

Flop: ($29.28) (2 players)
    Turn: ($29.28) (2 players)
    River: ($29.28) (2 players)

Results: $29.28 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$14.63 net)
    Hero showed and won $28.28 ($13.65 net)
    Ответить Цитировать
    1220/1800
    + 0
  • нл5 - done

Теперь надо бы начать микс нл10-нл25, но для четвертаков банкролл слабоват
    Через 3000vpp будет +300$, может быть эти 3К сделаю миксом нл10-нл5, надо обдумать

Ответить Цитировать
    1221/1800
    + 5
  • Буду играть нл10 + 2 стола нл5
    Всё таки я для того и устроил этот нано-марафон, чтобы не скатываться к агрессивному брм
    Думаю, что я профитну 20Би быстрее, чем добью 3К vpp
    После профита 10БИ нл10 может быть начну подключать два стола нл25
    Ответить Цитировать
    1222/1800
    + 0

• На графике может показаться, что я местами мухлевал и чтобы проскочить мелколимиты, играл на самом деле выше
    Но нет, всё было честно, просто это зум и стеки расширены

Почему не перезаходишь когда стек 200бб+? удобно играть с дип стеком? просто я всегда с ним чувствую не в свой тарелки, даешь рейз с АА тебя колят и постфлоп играться будет тяжко в двойных+, сам заходишь на сет/натс фд и часто не попадаешь и просто играешь чек-фолд, не попав не во что, тоже теряешь куча денег, короче игра в дипстеках для меня загадка, редко там получиться стекнуть 300бб с ААвсКК.
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • Alexz1z @ 6.9.2015
    Почему не перезаходишь когда стек 200бб+? удобно играть с дип стеком? просто я всегда с ним чувствую не в свой тарелки, даешь рейз с АА тебя колят и постфлоп играться будет тяжко в двойных+, сам заходишь на сет/натс фд и часто не попадаешь и просто играешь чек-фолд, не попав не во что, тоже теряешь куча денег, короче игра в дипстеках для меня загадка, редко там получиться стекнуть 300бб с ААвсКК.

Я тоже так думал еще недавно и не любил дип стеки
    Но потом пришло озарение, что на микролимитах никто не может быть топ-регом в дипах
    А значит все ссут играть с ними
    Значит можно трибетить и давить на дип стек точно так же и даже лучше, чем на обычный стек
    Хотя дистанции и скила в дипах еще нет, но ссать должны другие
    Секрет винрейта в дисперсии - надо её не избегать, нужно к ней стремиться
    Ответить Цитировать
    1223/1800
    + 0
  • Регуляры нл10 напомнили где я оказался
    Это не абы кто, а гордые бойцы ГТО!

РИТ конечно же дважды накрутил флэш уже на терне
    Если бы крутили 10 раз, то десять раз на тёрне пришел бы флэш
    Но вообще достойная защита сб, не дал себя заэксплойтить против неизвестного

SB: $10.75 (107.5 bb)
    BB: $12.57 (125.7 bb)
    UTG: $12.74 (127.4 bb)
    MP: $10.94 (109.4 bb)
    CO: $18.60 (186 bb)
    Hero (BTN): $12.77 (127.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1, BB folds, Hero raises to $2, SB calls $1

Flop: ($4.10) (2 players)
    SB checks, Hero bets $10.77 and is all-in, SB calls $8.75 and is all-in

Turn: ($21.60) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($21.60) (2 players, 2 are all-in)

Results: $21.60 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $20.63 ($9.88 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$10.75 net)
    Ответить Цитировать
    1224/1800
    + 0
  • Нл10 встретил неласково
    Сказать, что местные реги идиоты это не сказать ничего (не все, конечно, а только многие)
    Но да ладно, начнут сдавать получше и будет ок

Ответить Цитировать
    1225/1800
    + 0
  • как же я тебя понимаю
    Ответить Цитировать
    35/95
    + 0
  • Barachiel, сайзинг 4бета с АА Соберись! Играй жёстче
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • 4a4a @ 7.9.2015
    Barachiel, сайзинг 4бета с АА Соберись! Играй жёстче

Стандартный сайзинг
    Я же не хочу выбивать весь его шлак
    Причем по моим данным этот опп был нитом (а у меня на него целых 30 рук), поэтому я и поставил 4-бет, а против агрессивного 3-беттора я бы вообще просто сыграл кол на префлопе
    Обе эти линии дадут мне огромный винрейт, а им, соответственно, лузрейт
    С КК+, а против многих АК+ я не хочу ничего выбивать на префлопе потому, что весь профит делается на постфлопе
    Правда именно здесь вышла такая доска, что я кроме алына на флопе ничего лучше придумать не смог, на 90% досок играл бы сайзингами в треть пота, чтобы ему было "по шансам" тащить свою руку
    Ответить Цитировать
    1226/1800
    + 1
  • Получился вынужденный выходной
    На нл10 осталось выиграть 24БИ, что уже не так плохо
    Месяц опять получается ленивым, за первую неполную неделю (1 сентября не работал зум) наиграл всего 46К
    Нужно что-то придумать для дисциплины против лени

Ответить Цитировать
    1227/1800
    + 0
  • Обнаружил интересную вещь
    6 столов зума я могу играть под музыку, чего на 18 рег. столах было даже представить немыслимо
    А четыре стола зума я могу играть под музыку и попивая при этом чай с шоколадкой

Я начинаю втягиваться в этот зумчик
    Сегодня, правда, продолжают забирать тот ап, который позволил быстро проскочить нл5, но всё равно всё круто
    Ответить Цитировать
    1228/1800
    + 2
  • Тайтовый рег насчитал много комб слабее в моем диапазоне
    Наверное сейчас строчит письмо из своей палаты в саппорт флопзиллы с требованием вернуть деньги

SB: $5 (50 bb)
    BB: $11.31 (113.1 bb)
    UTG: $11.16 (111.6 bb)
    MP: $10.83 (108.3 bb)
    Hero (CO): $34.92 (349.2 bb)
    BTN: $19.55 (195.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

Flop: ($1.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.32, BB calls $1.32

Turn: ($4.49) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

River: ($9.49) (2 players)
    BB checks, Hero bets $30.20 and is all-in, BB calls $6.59 and is all-in

Results: $22.67 pot ($1.02 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$11.31 net)
    Hero showed and won $21.65 ($10.34 net)
    Ответить Цитировать
    1229/1800
    + 1
  • ну вообще он дохуя блефа бьет :) и не очень много рук на велью так сыграют
    Ответить Цитировать
    36/95
    + 0
  • Прям дохуя? Например что он тут бьет? Недоехавшее фд?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • все зависит от того как Бара Барелит :)
    Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
1 89 90 91 92 138
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.