Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Lago, почему тогда на официальном сайте нету в описании программы лояльности нету никаких изменений? Разве такое может быть?
tolan, я выводил на визу АСБ Беларусбанка, потом они черти сделали комиссию 15%, пришлось в Приорбанке карту делать, там 1.5 % комиссия
подскажите пожалуйста как этот Cardex Challenge работает? я второй день подряд закрыл все семь карт и мне ничего не дают, где его активировать или что надо сделать, заранее спасибо
OBLOMOHOD, Выигрываешь с рукой, содержащей (последняя карта в челендже), и тебе автоматом приходит сундук с наградой.
RADIOHEADED_19,
1) How to Earn Reward Points
Poker players earn 70 reward points for every $1 paid in fees for scheduled tournaments, and 70 reward points for every $1 paid in rake in Zoom or cash games or other tournament fees (91 reward points for every £1, and 77 points for every €1).
Удалено по требованию РКН
2) How to Earn Reward Points
Poker players earn 100 reward points for every $1 paid in fees for scheduled tournaments, and 100 reward points for every $1 paid in rake in Zoom or cash games or other tournament fees (130 reward points for every £1, and 110 points for every €1).
Удалено по требованию РКН
После обновления клиента (пару часов назад) перестало логиниться. Ввод пароля проходит, окно двухфакторной аутентификации (токен безопасности) не появляется. Также странно поменялись шрифты в клиенте. У кого-нить есть такое или это только у меня?
Azrarn-, у меня тоже самое . Саппорт сказал, что проблема массовая и специалисты обещают дать решение. Можешь сам списаться с ними, если залогинишься на сайте, там логин проходит с пинкодом.
А задания у всех пропали?
А только у меня Старзы не грузятся совсем?
сегодня Старзы не ждать?
klimyes2009, Через 10 минут включу не ссы.
pokerstars aauu
запустились наконец-то :)
Кардекс всего 1 неделю повезло лутать. У всех пропал? (вопрос понятно только счастливчикам кому он выпал на прошлой неделе)
у меня остался.... и щас есть и неделю назад был, но его даже собрать не получилось ни разу
shambazow, у меня был дня 3-4, потом пропал, сейчас снова повился... но жестко порезали шансы в сундуке
OBLOMOHOD @ 30.09.24tolan, я выводил на визу АСБ Беларусбанка, потом они черти сделали комиссию 15%, пришлось в Приорбанке карту делать, там 1.5 % комиссия
за обычный вывод на карту есть комиссия, т.е. если выводишь 1к на приорбанк, то на карту поступает 985? Хрень какая-то, если это так. На альфу все время выводил и никаких комиссий, правда сейчас подсанкции они влетели
Lago, это может только для Австрии такой "подарочек"? На .com сайте без изменений.
Апд. зашёл на австрийский сайт ПС, да, для Австрии порезали РБ.