мановар лучше маляву в масад писать они вопрос на мести решают не сюсюкаются а то пока там задержание выемка переписки отбиваться от запроса на полит убежище адвокаты ну и т..д
А шо таки Ivan звезда покера 2008 Demidoff уже не так нетерпимо относится к угрозам физического воздействия?
Раньше он и сам забанил, но потом разбанил(проявив чудеса милосердия) того, кто обещал пнуть его под зад.
Ещё было, что главный* укурок(чтобы не поминать его имя всуе, назовем условно Фингофеминитиво) этого(самого лучшего в мире) форума изрек в своей н0рк0манской манере непризнанного писателя:
Дальше меня раздраконил Иван Демидов. Просто почитайте его посты- он такую хуйню пишет. Он единственный человек в мире, кого я бы ударил палкой по спине. Хотя нет, лучше подсрачник бы влепил знатный, но ничего в одном городе живем. Обязательно сфоткаю или сниму видео на айфон, как я пинаю ему под жопу.
Но тогда обошлось без банов, а просто приполз Ivan и начал гундеть, что отвечать придется и всякое такое. Ну и Лика ещё прибежала тоже и начала разное писать.
* по моему субъективному рейтингу укурков форума. Вы вполне можете считать его укурком №2 или даже укурком №3.
gambler14, тебя решили обкатать в этой теме? Как вообще тебя выслали сюда отдуваться? Мол, у тебя блог большой, тебя любят, не то, что нас, давай пойдешь разрядишь обстановку, послужишь громоотводом? И еще: ты правда модератор или просто, как Меркатор? йоу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мановар лучше маляву в масад писать они вопрос на мести решают не сюсюкаются а то пока там задержание выемка переписки отбиваться от запроса на полит убежище адвокаты ну и т..д