Приветствую, перестал выводиться хад на столы, в хм все руки которые играю записывает , а хад перестал показывать. В чем может быть причина ?
SANNN, еще бы рум указал на каком это происходит, а так в принципе только на pokerstars он сейчас только адекватно работает,
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
xm2 установил но ключ не хочет принимать, делал резет не помагает. Я слышал что поддержка прекращена, может по этому не принимать?
vzzikk, при наличии лицензии и правильных настроек все должно работать
Купил новый ноутбук. скинукл базу на флешку со старого. усТановил ХМ2 , но ключ уже не пашет. на офф сайте выдает , что пасс могу юзать на 0! компах уже. этот истраченный лимит уже никак не исправить?
cashnolimit, зайти в кабинет и обнулить ключ
мне выдает , что я его сбросил, но он остается прежним. Мб надо удалить хм с другого компа, хотя какая тут связь
перезахожу, т.е. вышел зашел под профилем. та же хрень
в ПТ4 можно сделать, чтобы хад автоматом менялся на другой в зависимости от количества игроков, в ХМ2 можно так же сделать?
luckyatt, что бы изначально выводился нужный из-за размера стола можно 2/6/full, а вот что бы меялся при снижении человек, честно не помню сделали в конце или нет, в первом и третьем точно можно
Boby, ну значит нет, я весь ХМ пролез и все что мог прогуглил. Жаль
luckyatt, гуглить и лазать там особо негде, это в hud setting / site options а вот есть ли переключение не скажу, по моему в фифти в свое время при достижении бабла (5 человек) не работало, а вот при снижении до 2 (ХА) скорее всего должно
Boby, ну мне и надо ХА, но я не нашел. Как раз в этой вкладке и искал.
Вернее нашел, но не работает
вот эта галочка для чего? чет вообще не пойму, за что она отвечает
Подскажите, как сделать чтобы попап открывался по нажатию, а не наведению
Добрый вечер!
Холдем2 повис, кнопка refresh отображается прозрачным цветом и не нажимается, при активной сессии висят результаты даты на которой он остановился, при режиме reports, отображаются данные по дате зависания, при этом хад работает.
Везде потыкал, чё делать то?
Владик, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Спасибо за оперативность.