Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,849
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 885 886 887 888 1060
  • zhirinovskij_42458258_orig_.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7844/9390
    + 7
  • кстати, оч у многих оппов вижу то на нл100 что они нелогично блефуют, просто не понимают спектры вабще. рандомно линии выбирают.
    это причем очень заметно. важная вещь - когда блефуешь, надо блефовать не так, чтобы твоя линия выглядела как то необычно, а наоборот она должна выглядеть супер обычно и естественно. и линию надо строить сразу на 3 улицы еще на флопе, а не рандомно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7845/9390
    + 2
  • ты конечно хуйню сказал) рейз по терну всетаки ок имхо. но спасибо что напомнил о том, что я выкинул эквити =)
    но я вот че подумал, так-то впринципе мой спектр на терне деполярный, эйра нет вообще, потому что на такой доске его и придумать то сложно (разве что JT какие-нибудь) остальные руки имеют хоть какие-то ауты, по типу гатшот+оверкарта.. поэтому оппу нечего расширять колом и чеком, 3бет пуш выглядит оптимальней, верно?

я одно не могу понять, почему я на месте этого оппа в большнистве случаев делаю колл и чек\колл ривер, и вижу массу слабых рук и мне все это дело нравиться больше чем пушить терн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • waterbee174 @ 10.2.2014
    ты конечно хуйню сказал) рейз по терну всетаки ок имхо. но спасибо что напомнил о том, что я выкинул эквити =)

эээ, чувак, я те на вопрос ответил, который по сути мне самому нахуй не нужен, вместо благодарности ты пишешь что я хуйню написал? да ты не ахуел братишь? )
    иди встань в угол и пусть тебе станет стыдно, ты ебаную руку с нл25 выкладываешь тут, я тебе по царски оценил а ты еще ахуевашь) ваще не пиши больше тут про свои гатщоты+оверкарты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7846/9390
    + 23
  • ладно ты не хуись, я же скобку поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
    ладно ты не хуись, я же скобку поставил

тебя в детстве не учили что нужно быть более культурным, если тем более ты обращаешься с какими то вопросами к кому то? учись вежливости, хамье ебучее. а пока забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7847/9390
    + 4
    ладно ты не хуись, я же скобку поставил

Суровый челябинский парень ) "Не делай людям добра, не получишь зла" - это как раз про вашу ситуацию.

Хелфаир, тут в соседнем разделе идет обсуждение алкоголя, кто когда с ним в первый раз "познакомился" и какой был эффект, не хочешь поделиться своей историей? Хотя, может ты и не раз об этом писал в своём блоге, тогда извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Суровый челябинский парень ) "Не делай людям добра, не получишь зла" - это как раз про вашу ситуацию.

как раз по этой причине многие сильные, и даже сильнейшие реги не ведут блогов на форумах. потому что нет смысла общаться с таким быдлом, которое в ответ на вопрос нормальный, пишеть что "хуйню ты написал" играя при этом на 2 лимита ниже еще.
    Y-U-NO-Guy.png

desert1984 @ 10.2.2014
    Хелфаир, тут в соседнем разделе идет обсуждение алкоголя, кто когда с ним в первый раз "познакомился" и какой был эффект, не хочешь поделиться своей историей? Хотя, может ты и не раз об этом писал в своём блоге, тогда извини.

я познакомился с алкоголем еще в 5 классе школы наверно) помню тогда с пацанми въебал джин-тоник на перемене между уроками и пошел учиться вот так) было весело, ну а потом пошло поехало )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7848/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.2.2014
    как раз по этой причине многие сильные, и даже сильнейшие реги не ведут блогов на форумах. потому что нет смысла общаться с таким быдлом, которое в ответ на вопрос нормальный, пишеть что "хуйню ты написал" играя при этом на 2 лимита ниже еще.

Согласен с тобой.

Интересно узнать, ты бы также отреагировал, если бы точно также, тебе ответил сильный рег, с хай лимитов (допустим Неотразимый forhayley), или нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Согласен с тобой.

Интересно узнать, ты бы также отреагировал, если бы точно также, тебе ответил сильный рег, с хай лимитов (допустим Неотразимый forhayley), или нет ?

а просто реги адекватные такого не напишут никогда. а даже если напишут, то это будет как то скорее более тонко выглядеть, а не так по уебски.

я общаюсь в конфе с регами постоянно, они никогда такой хуйни пишут, даже которые нл1к играют. чем выше человек играет, тем у него больше адекватность развита кстати.

а насчет форха и др топ регов, правильно седня в конфе iPerfect сказал, они обычные реги, и не надо их боготворить,

[8:09:19] iPerfect: ты просто их как-то обоготворяешь прям, я не понимаю за что? ну поработали над игрой парни твои ровестники,
    а то и младше - апнуло в нужный момент, потом провели еще много работы = профит, а тут как будто он в рыло сталинград отстоял и москву вернул, не человек прям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7849/9390
    + 5
    а просто реги адекватные такого не напишут никогда. а даже если напишут, то это будет как то скорее более тонко выглядеть, а не так по уебски.

я общаюсь в конфе с регами постоянно, они никогда такой хуйни пишут, даже которые нл1к играют. чем выше человек играет, тем у него больше адекватность развита кстати.

а насчет форха и др топ регов, правильно седня в конфе iPerfect сказал, они обычные реги, и не надо их боготворить,

[8:09:19] iPerfect: ты просто их как-то обоготворяешь прям, я не понимаю за что? ну поработали над игрой парни твои ровестники,
    а то и младше - апнуло в нужный момент, потом провели еще много работы = профит, а тут как будто он в рыло сталинград отстоял и москву вернул, не человек прям

Согласен с iPerfect на 100 процентов. Уверен, что популярность твоего блога (и меркатора) в том, что вы не делите людей на тех, кому можно писать в блоге и тех кому нельзя, независимо от их жизненного статуса. И баните только после того, когда видите через чур неадекватное поведение человека.

Спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • desert1984 @ 10.2.2014
    И баните только после того, когда видите через чур неадекватное поведение человека.

я баню просто за хамство. если человек высказывает какое то мнение и оно не совпадает с моим, но тем не менее он его высказывает корректно и нормально, убедительно, я его никогда не забаню.
    а когда тебе просто в лицо говорят какую то хуйню, вот это бесит. это знаешь как на улице к те кто то подошел и доебался до тебя, у тебя желание просто набить ему ебало сразу, а на форуме хоть забанить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7850/9390
    + 2
  • кстати, вот такое у нас в целом и общество в россии - быдловатое. форум это лишь отражение реальных людей. на западных форумах такого вабще нет. там мирная дружеская атмосфера в целом.
    а у нас на форумах каждый так и норовит какую то хуету сказать. хотя зачем непонятно. мы же общаемся не для того чтобы засрать друг друга, а просто потому что это прикольно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7851/9390
    + 4
    кстати, вот такое у нас в целом и общество в россии - быдловатое. форум это лишь отражение реальных людей. на западных форумах такого вабще нет. там мирная дружеская атмосфера в целом.
    а у нас на форумах каждый так и норовит какую то хуету сказать. хотя зачем непонятно. мы же общаемся не для того чтобы засрать друг друга, а просто потому что это прикольно)

Есть старый анекдот:
    На американском форуме задаешь вопрос и получаешь ответ. На еврейском задаешь вопрос, получаешь еще вопрос. А на русском форуме ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/76
    + 16
    кстати, вот такое у нас в целом и общество в россии - быдловатое. форум это лишь отражение реальных людей. на западных форумах такого вабще нет. там мирная дружеская атмосфера в целом. а у нас на форумах каждый так и норовит какую то хуету сказать. хотя зачем непонятно. мы же общаемся не для того чтобы засрать друг друга, а просто потому что это прикольно)

Оно быдловатым стало из-за того, что в интернете можно не отвечать за свои слова, если ты ноунейм. Через интернет по-ебалу не получишь, и можно писать всё, что угодно. В моём подростковом возрасте, интернета почти ни у кого небыло, и во дворе приходилось отвечать за свои слова, иногда и пиздюлей получал (кстати, отлично на меня подействовало, в своё время). Ты правильно написал, что в реальной жизни, с таким общением, можно легко выхватить пиздюлей. Думаю в реальной жизни, многие, кто"герои" в интернете, в таких ситуациях, просто "молчат в тряпочку" и опускают головы, но за клавиатурой они все Ван-Даммы ). С интернетом, люди потеряли ощущение реальности.
    Ну, а почему, на зарубежных сайтах по-другому, на это счет у меня нет мнения, так как я на них никогда не бывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 2
  • GoRush @ 10.2.2014
    Есть старый анекдот:
    На американском форуме задаешь вопрос и получаешь ответ. На еврейском задаешь вопрос, получаешь еще вопрос. А на русском форуме ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

хех)) да так и есть) все потому что у нас уровень жизни намного хуже и люди всегда намного больше недовольные жизнью, агрессивные. а там все заебись у людей, и нету агрессии особо поэтому.

причем чем дальше от москвы тем скорее всего больший пиздец творится в россии. в провинции так вабще одно быдло скорее везде в 90% случаев, которое бухает только и работает на зп мелкую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7852/9390
    + 0
  • Интересные выводы делаешь, на чем основываешься в предположениях? Всегда думал, что самый пиздец как раз в Москве. Хотя неважно какой город, какая национальность, какая религия- везде есть хорошие люди, везде есть мудаки, только в разных пропорциях. И на форумах, и в играх и в повседневной жизни. Окружение очень сильно влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • если даже тот же покер взять. то на буржуйских сайтах людям просто по большому то счету похеру на этот покер. они его максимум рассматривают как небольшую подработку в процессе учебы в колледже каком то)
    не получится и похуй абсолютно, есть нормальная работа, будет отличный доход в другом месте
    а у нас отношение у многих как к некому шансу в жизни. отсюда слишком серьезное восприятие всей этой хуйни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7853/9390
    + 9
  • Alexipo @ 10.2.2014
    Интересные выводы делаешь, на чем основываешься в предположениях? Всегда думал, что самый пиздец как раз в Москве. Хотя неважно какой город, какая национальность, какая религия- везде есть хорошие люди, везде есть мудаки, только в разных пропорциях. И на форумах, и в играх и в повседневной жизни. Окружение очень сильно влияет.

в москве пиздец? а в чем? все заебись тут. тут скорее просто всем на все похуй. я про национальность вабще ничего не говорил. просто обычно люди в москве при деньгах и более спокойные,
    а в провинции более бедные и отсюда более быдловатые неудовлетворенные жизнью, агрессивные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7854/9390
    + 1
    если даже тот же покер взять. то на буржуйских сайтах людям просто по большому то счету похеру на этот покер. они его максимум рассматривают как небольшую подработку в процессе учебы в колледже каком то)
    не получится и похуй абсолютно, есть нормальная работа, будет отличный доход в другом месте
    а у нас отношение у многих как к некому шансу в жизни. отсюда слишком серьезное восприятие всей этой хуйни.

Ну у них есть и бедные слои населения, тот же нигра который полтора миллиона рук за 3 месяца отыграл. Для него покер такой же шанс в жизни, как для россиян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/76
    + 1
1 885 886 887 888 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.