На самом деле я вообще не любитель отваривать, чего то в большом кол-ве, тем более это касается риса/гречки. Но как то зашел в гости и мне понравилось как отварили гречку типа на бульоне с мясом. В общем решил тоже поэксперементировать, взял говядины, морковки, лука, обжарил это все засыпал гречкой, добавил воды и тушится... с гречкой чуть переборщил кажется... но все равно получилось намного интересней и вкуснее чем гречку в сухомятку уплетать))) вот теперь думаю часть заморозить что ли в пакетах по порциям, такое вообще практикуется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.