durakakus, у меня ситуация получше, но от этого не легче. В целом, рип братишка, Энце я бы процентов 15 дал на проход (то есть кто-то из игроков команд противников должен заболеть или быть в форме типа 4/17).
Вот мой пикем (извиняюсь, но что-то не скрывается под кат картинка)
eshorkin @ 14.2.2019 Увидел сначала ответ pnp42 и думал, что речь про сувенир из КСГО, но оказалось, что нет.
Посему объявляю розыгрыш Сувенирного Сундука CS:GO с Фейсит Мейджор Лондон 2018 среди людей, плюсанувших этот пост. Результаты подведу 23 февраля (надеюсь, не забуду, пните меня, если что) Надеюсь sandr1x не будет зол за то, что я тут решил провести розыгрыш без спроса. Дальность даты розыгрыша связана с тем, что Гейб ввел трейд бан в неделю. вот полная инфа о сундуке: PS Если у вас нет аккаунта стима, или у ваших друзей, пожалуйста не участвуйте, спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.