RedWhite86 @ 11.7.2015
Фер, очень интересен следующий вопрос - прямо сейчас на старзах идёт игра в ЛХЕ. Я вижу тебя за столом 100-200, но не вижу на двух столах 200-400. Как же так ?
Odd_Oddsen @ 11.7.2015
Что думаешь по поводу марафона шуллера?
R_E_A_L @ 13.7.2015
feruell, Кажется еще не задавали такой вопрос. Сколько часов в неделю тратишь на чтение книг?
888 Holdings купил Bwin.party за $1,4 млрд
Tirlich @ 18.7.2015
Когда снова увидел дневник Фера в топе, на 90% был уверен что будет комментарий к этой новости. На мой взгляд, если в новой компании найдется хотя бы 2.5 человека с мозгами в управлении, это будет новостью года - 2015. А некоторые изменения в политике восьмерок в последнее время как бы оставляют надежду
Anzor4ik @ 22.7.2015
Обьясни, пожалуйста, почему ты считаешь, что психологи/коучи, люди которые консультируют и помогают решать твои проблемы не заинтересованы в твоем успехе. Ведь на этом строится их репутация: помогаешь - хороший отзыв, больше клиентов, не помогаешь - никто к тебе не обращается.
mako27 @ 23.7.2015
Феруэлл, что думаешь про сдачу Негреану с А4 в которой он вылетел ? Пуш >< колл <> пас префлоп ?

Orcus @ 23.7.2015
Ты считаешь, что не существует тренеров, работающих из любви к делу? Т.е. ориентированных на результат?
Или ты не веришь в то, что практическая психология эффективна?
Не мог бы ты, плз, пояснить свою мысль. - Почему ты пришел к таким выводам?
Считаешь ли ты, что современная психиатрия, да и в целом современная наука о мозге и психической деятельности, также неспособны помочь проблему?
Знаком ли ты со статистикой эффективности фармакотерапии, да и вообще всей сегодняшней психиатрии?
IFeelOnlyHatred @ 23.7.2015
Так уходили кумиры. А Айви хотябы еще в плюс катает?
zolter @ 27.7.2015
Привет, Фер.
Подозреваю, что ты очень внимательно отнесся к выбору обуви для спорта и просто для ходьбы, можешь поделиться результатами? интересен твой выбор обуви для ходьбы... (кроссовок?)
Кох пишет:
Чубайс:
Кох:
Как я уже говорил, мне Чубайс несимпатичен и делом он занимается гнилым. Но все равно жалко, что так все повернулось, в других обстоятельствах он мог быть тихим интеллигентным профессором экономики и приятным человеком.
Обсудить пост