Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
kajila @ 10.04.26Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, не у всех же так.
У всех разные провайдеры, разные регионы, разные команды квн. Кто-то вообще не смотрит квн, а кто-то из другого региона без него не может, а у кого-то любимая команда вылетает из высшей лиги и ему приходится болеть за новую или из другой страны.
kajila, Из Казахстана на Редстар теперь можно зайти только через НВП (у меня Япония либо Южная Корея). Включаешь НВП, логинишься, после можно отключить. И так всегда!
Intelligent8 @ 09.04.26@Red_Star После обновы стало очень не удобно селектить. Неужели более адекватным мер у вас там не было?Усложнили жизнь честным игрокам до невозможности. Передайте там своим разработчикам, что очень неудобно стало играть у вас.
Для любого покер рума - честный игрок - это рекреационный, и все обновы делаются для них, поэтому считай похвалил разработчиков, в нужном направлении работают. Селектить столы = бамхантить, а в некоторых румах за это даже бан положен, так что не надо об этом кричать на всю Ивановскую и подкидывать еще идей против самого себя
Intelligent8 @ 09.04.26@Red_Star После обновы стало очень не удобно селектить. Неужели более адекватным мер у вас там не было?Усложнили жизнь честным игрокам до невозможности. Передайте там своим разработчикам, что очень неудобно стало играть у вас.
Intelligent8, Здравствуйте! Вы можете отправить свои пожелания нам на почту - support@redstarpoker.eu описав всё подробно и мы передадим их в сеть.
hankko @ 05.04.26Всем привет! Столкнулся с такой странной проблемой. Сразу хочу сказать, что система работает стабильно и проблем вообще нет в том числе с другим покерным софтом. Но когда я запускаю Hand2Note 3 + Redstar, то мониторы отключаются и начинают жить своей жизнью (как будто дисплей порты отключаешь) проходит секунд 5-10, они включаются, а сам H2N3 уже закрывается. Это происходит каждый раз при их совместной работе, по отдельности проблем не выявлено. HM3 + Redstar тоже все ок, проблем нет. В чем может быть дело? Может надо что-то откатить? Кто сталкивался??
Добрый день, такая же точно проблема H2N3+Redstar мониторы отключаются на 5 сек, после включения H2N3 вылетает мгновенно. Как это исправить?
PS: У вас одни разработчики с коинпокером? взять просто одним обновлением все так испоганить это надо постараться....и это не говоря уже про зависания в ходе игры, когда новый стол в кеше открывается все виснет.... помогает только перезапуск.
johnny92777, вот решение, было несколько страниц назад, я тоже сталкивался с подобной проблемой: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=8209735
Ну что, ребята, как вам селект? Я в восторге.
Увлекательно, что один из ботов после обновы начал стабильно садиться за столы с неполным стеком, ещё и показательно интересным, формата 78.8бб
Ну это так, совпадения
Уважаемый представитель Ред Стар проясните ситуацию для игроков из Молдавии и что можно предпринять.
@Red_Star привет! Как получить историю раздач и в каком формате отправляют?
Red_Star @ 09.04.26Дорогие игроки! Недавно многие жаловались на "анонимные" никнеймы других игроков за столами, мы уточнили информацию у сети и получили ответ о данном новвоведении - "Это устраняет давний дефект в существующем функционале. По задумке, игроки, присоединяющиеся к столу в новой сессии (будь то новый стол или возвращение к столу, за которым они играли ранее), должны видеть никнеймы оппонентов только после внесения большого блайнда. Текущая проблема заключалась в том, что если игрок возвращался за стол во время периода защиты от вывода средств, никнеймы отображались немедленно. Это оставалось практически незамеченным до недавнего времени, пока мы не обнаружили, что некоторые игроки использовали это в своих целях, применяя скрипты для рассадки игроков, что противоречит правилам. По этой причине мы сочли исправление срочным и внедрили его как можно быстрее."
Вы смеетесь? Недавно обнаружили? Это уже лет 5 так работало, ставишь блайнд деанонишь стол, после этого реги скакали по столам и отменяли посадку за теми столами где одни реги, потому что с вашим рейком в плюс на рег столе играть невозможно.
Phisk @ 10.04.26Увлекательно, что один из ботов после обновы начал стабильно садиться за столы с неполным стеком, ещё и показательно интересным, формата 78.8бб
Ну это так, совпадения
Phisk, Здравствуйте! Отправьте нам на почту - support@redstarpoker.eu никнейм игрока, что кажеться подозрительным и примеры раздач со скриншотами, и мы передадим его в сеть на проверку.
Столько времени прошло после обновы а баги так и не устранили , это ладно, тут все ищут выходы но считай трафик рум теряет очевидно , никакакой новичок не будет заморачиваться а просто уйдет в другой рум . нЕужели нельзя откатить как было раньше, если не справились если с нуля софт новый писать дорого или реально все сделать добротно. П. С. Админу редстар ,отправьте это за меня пожелание сами на вашу почту.
Кто-нибудь победил подвисания при простановке цветовой метки?
Не могу отправить ответ в личку пишет не репутации. Напишу для Kotofei. Пока не решил. На вопрос что с игроками из Молдавии представитель на форуме пока не ответил на моё электронное письмо тоже не ответили.