Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
oblivionreX @ 08.04.26Реды, вас че Брыксин консультирует !? Ну какого при повторной посадке через несколько минут столы снова анонимные ?? Условно как дурачок теперь по одним и тем же столам должен прыгать ? И лишние полтора бб проставлять за круг на плохом столе, с которого только что ушел ?! При 15+ столах катки даже при избирательной посадке из лобби за названия столов не зацепишься, внимания не хватит, так и будешь на одни и те же прыгать.
Вы че делаете вообще последние полгода, вам че спокойно не живется то ??
Господи, хоть бы умных людей в старзы поставили и они бы вернулись на российский (и другие) рынок.
Как Вы мне уже надоели своими выходками 😡...
А реги тем временем продолжают прыгать по всем столам, садиться за одни и те же 2макс столы, думая что они все задеанонили и это просто новый анонимный стол появился, который тоже надо задеанонить. Это даже хуже, чем обычный анонимный рум.
Bratishok, да там полная ж..., час сыграл- глаз начал дергаться 🤣
oblivionreX @ 08.04.26Реды, вас че Брыксин консультирует !? Ну какого при повторной посадке через несколько минут столы снова анонимные ?? Условно как дурачок теперь по одним и тем же столам должен прыгать ? И лишние полтора бб проставлять за круг на плохом столе, с которого только что ушел ?!
Рум пытается ограничить селект?
никогда такого не было, и вот опять…
Вчера ещё катал и даже не заметил это. Это баг или новая политика?
Red_Star, Долго вы будете мариновать людей молчанием? Дайте внятное объяснение данной ситуации по поводу аннонимности столов, мб там и рейк так подняли или ещё чо-то, с таким отношением потеряете доверие быстро.
Ну то что это не баг и не случайность вероятность в районе 100%. Я просто хз у редстара вообще есть какие-то патчноуты, анонсы изменений хоть где-то?
oblivionreX @ 08.04.26Реды, вас че Брыксин консультирует !? Ну какого при повторной посадке через несколько минут столы снова анонимные ?? Условно как дурачок теперь по одним и тем же столам должен прыгать ? И лишние полтора бб проставлять за круг на плохом столе, с которого только что ушел ?! При 15+ столах катки даже при избирательной посадке из лобби за названия столов не зацепишься, внимания не хватит, так и будешь на одни и те же прыгать.
У меня так уже давно. Больше года+ наверно. Чтобы не садиться за столы, с которых недавно ушел, копирую их названия в открытый пеинт. Я что один такой? Может у вас еще и динамический с позиционным хады до сих пор работают?
CRuDeLiSsS, тоже блокнот под рукой держать что ли 🤭 ну я без трекера играю , а коллеги тут пишут, кто с х2н , так у них мониторы гаснут 🤣
5upreme @ 07.04.26Red_Star, Вчера в одном из турниров заметил новые анимации бабла и вхождения в ИТМ (почти точная копия как на PS). Это для каких-то определенных серийных турниров?
5upreme, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о каких именно анимациях идёт речь и в каких турнирах вы их увидели, чтобы мы могли уточнить информацию.
dimon44077 @ 08.04.26Red_Star, Долго вы будете мариновать людей молчанием? Дайте внятное объяснение данной ситуации по поводу аннонимности столов, мб там и рейк так подняли или ещё чо-то, с таким отношением потеряете доверие быстро.
dimon44077, Здравствуйте! Мы передали все обращения в сеть на уточнения по данному вопросу и ожидаем ответ от сети. Как только у нас будет информация, мы сделаем обьявление тут на форуме и в тг чате.
Дорогие игроки! Недавно многие жаловались на "анонимные" никнеймы других игроков за столами, мы уточнили информацию у сети и получили ответ о данном новвоведении - "Это устраняет давний дефект в существующем функционале. По задумке, игроки, присоединяющиеся к столу в новой сессии (будь то новый стол или возвращение к столу, за которым они играли ранее), должны видеть никнеймы оппонентов только после внесения большого блайнда. Текущая проблема заключалась в том, что если игрок возвращался за стол во время периода защиты от вывода средств, никнеймы отображались немедленно. Это оставалось практически незамеченным до недавнего времени, пока мы не обнаружили, что некоторые игроки использовали это в своих целях, применяя скрипты для рассадки игроков, что противоречит правилам. По этой причине мы сочли исправление срочным и внедрили его как можно быстрее."
Бегите скриптеры.
Завтра обнаружат, что у вас h2n
Послезавтра, что вы слишком много кешаутов делаете…
Честно сказать я думал это фича была, а не баг..
@Red_Star После обновы стало очень не удобно селектить. Неужели более адекватным мер у вас там не было?Усложнили жизнь честным игрокам до невозможности. Передайте там своим разработчикам, что очень неудобно стало играть у вас.
Intelligent8, Кто Вам сказал что РедСтар это про удобство? Это про страдания...
Вот сейчас не могу найти ни одной десятки с аддоном, убрали, хотя вчера играли, хоть и с недобором по гарантии. Ну не люблю я хантеры играть. А вот на тебе. умойся.
На хрена билеты 5 и 10 евро сделали разных категорий? Это и так и так деньги. Выигрываешь один билет, а в турнир с таким же достоинством попасть не можешь.
Вообще сделайте саттеллиты по кнопке каждые 10 минут, а не по часу ждать как сейчас. Захотел билетна дорогой турнир, зайди в комнату этого билета и играй себе. А сейчас все через зад. Нужно найти турнир, посмотреть на него саттелит, подождать пока наберется народ, а бывает он и за весь день не набирается, потому что везде разные билеты.
Reiv, каждые 10 минут саты будут на 5-10 человек. Зачем оно? Каждый час - вполне нормально. и то не всегда набираются
Здравствуйте, второй месяц уже не могу зайти в клиент, вернее захожу через Казахстан ввожу логин, пароль и дальше ничего, висит. Чо только не делал, несколько раз переустанавливал клиент. За это время несколько раз получалось зайти со смартфона без всякого впн, но ненадолго, после закрытия клиента опять грузит, не получается залогиниться. С ПК так и не получается зайти всё это время. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, не у всех же так.
Да что вы
пиздитеговоритеЭто два разных метода. Если что.