Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - через table manager сделал минимальные размеры столов и расставил как мне нужно, в options убрал рамки стола. Расстановка работает четко, но при активации стола он увеличивается и после принятия решения за столом снова становится минимальным. Куда смотреть? До этого не работал с этими функциями, подобного вопроса в теме не нашел(
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - через table manager сделал минимальные размеры столов и расставил как мне нужно, в options убрал рамки стола. Расстановка работает четко, но при активации стола он увеличивается и после принятия решения за столом снова становится минимальным. Куда смотреть? До этого не работал с этими функциями, подобного вопроса в теме не нашел(
1. Окно You have been removed from the table by... теперь также закрывается опцией Auto accept all one-button dialogs
2. Hotkeys / Accept re-entry hotkey works in advance
Данная опция включена по умолчанию, она приводит к тому, что хоткей Accept re-entry инвертирует состояние флага [autoRe-entry]
Если опцию выключить, то на флаг хоткей влиять не будет, а будет срабатывать только когда диалог реентри уже появился.
4. Шрифты на новой структуре стола теперь всегда инициализируются по новому алгоритму для столов с новой структурой (в предыдущих версиях этот вариант обработки включался при помощи опции Test28)
5. Тег [clientOpenedTime] в General HUD
Показывает время, которое прошло с момента обнаружения программой залогиненного покер клиента.
После закрытия клиента время продолжает идти, и снова сбрасывается в ноль только после очередного логина в клиенте.
(в целом этот тег является более общей заменой тега [sessionTime], но без пауз и учёта в целом без учёта реальной игры за столами)
Подскажи, использую в StarsCaption функцию Table under mouse, но если выключаю галочку Active в Table manager 2, то соответственно Table under mouse не работает.
Использую программу не на старзах и суть вопроса - можно ли как то без расстановки столов использовать функцию Table under mouse для всех окон ?
Подскажи, использую в StarsCaption функцию Table under mouse, но если выключаю галочку Active в Table manager 2, то соответственно Table under mouse не работает.
Использую программу не на старзах и суть вопроса - можно ли как то без расстановки столов использовать функцию Table under mouse для всех окон ?
Привет
Table under mouse bring to foreground ты имеешь в виду?
В Table manager 2 простая расстановка плиткой или что-то сложнее? (мультистек с активацией, например)
2. можно ли как-то убрать/уменьшить анимированный отсчет времени?
3. можно ли увеличить иконку нотсов? (есть предположение что ее размер где-то прописан, т.к. если увеличить png-файл иконки, он все равно будет отображаться в рамках стандартной маленькой иконки)
4. можно ли расположить карманные карты игроков ровно, а не под углом и чуть их увеличить?
2. можно ли как-то убрать/уменьшить анимированный отсчет времени?
3. можно ли увеличить иконку нотсов? (есть предположение что ее размер где-то прописан, т.к. если увеличить png-файл иконки, он все равно будет отображаться в рамках стандартной маленькой иконки)
4. можно ли расположить карманные карты игроков ровно, а не под углом и чуть их увеличить?
1. Не знаю, хотя могу попробовать изучить этот вопрос, если актуально
2. Не знаю
3. Как увеличить именно иконку, я не знаю, но с помощью 888Capiton можно сделать заливку, как показано здесь:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну люди играют, значит можно.
Сам я старый клиент уже много лет не ставил, но, насколько я представляю, при оллинах в кеше клиент виснет, а турнирами вроде как проблем нет.
Так что если кеш не играть, то пользоваться им, видимо, всё ещё можно.