Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,958,902
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 881 882 883 884 1162
  • Загрузил сессию. 1 стол на винамаксе, 2 на пс, и 9 на покерке. Если кто-то из нынешнего руководства пс будет когда либо писать книгу, в ней обязательна должна быть глава - как мы просрали успешный миллиардный бизнес. Ощущение, что в начальстве покерстарс сидят конкуренты, которые занимаются многолетним саботажем корпорации.
    Ответить Цитировать
    5728/6562
    + 104
  • Посмотрел билеты на геройский концерт Пола Ромеро, даты выпадают на скупы скорее всего, который я хочу провести либо в Канаде, либо в Мексике/Коста-Рике, из-за часового пояса. Тем более что это близко к всопу, который, я надеюсь все таки будет в оффлайне в 2021-м.

https://www.songkick.com/artists/10138151-paul-romero/calendar

А билеты за пол года до концертов уже раскупают, думал купить в Питере на 12ое мая, но там нормальных билетов не осталось. Непонятно где я конечно буду в мае, и как будет ситуация с вирусом, но на концерт очень хочется сходить. Поэтому купил билеты на 10ое мая в Москве, если кто хочет пойти, пишите. Кстати у Сани вудуша есть промокод, VOODOO, сэкономил мне 10% при покупке билетов, оставлю его код здесь.
    Ответить Цитировать
    5729/6562
    + 7
  • MountainRose, что нужно что б попасть в команду ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andron205, привет, нужно иметь наигрыш в 1к+ турниров в плюс в мтт, подать заявку в нашей теме набора, рассмотрим.
    Ответить Цитировать
    5730/6562
    + 0
  • MountainRose @ 6.11.2020
    занимаются саботажем

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • MountainRose @ 3.11.2020
    Этот неловкий момент, когда Саша Грей играет за мафа в эту же игру.
    https://www.twitch.tv/sashagrey

P.S.
    Офигеть, но там реально Саша Грей

играет в игры

одетая

Ответить Цитировать
    22/31
    + 2
  • useruser, я думаю ее армия модераторов одни из самых занятых на твиче, судя по тому, что оппы радостно пишут в ее адрес, и насколько это быстро стирается.
    Ответить Цитировать
    5731/6562
    + 3
  • MountainRose @ 7.11.2020
    useruser, я думаю ее армия модераторов одни из самых занятых на твиче, судя по тому, что оппы радостно пишут в ее адрес, и насколько это быстро стирается.

Очень трудно перестроиться, если ты только что смотрел видео с её участием, зашёл на твич посмотреть, кто там игры стримит и тут она...
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 5
  • Паш, привет! У нас с приятелем вышел спор, не мог бы ты его помочь разрешить нам? Думаю твоя компетенция в вопросах бекинга достаточна, но так же, хотелось бы выслушать и другие обоснованные мнения от других игроков/бекеров.

А спор состоит в следующем, я утверждаю, что когда игрок и бекер заключают контракт, например на 1к турниров, то по завершению пакета, в случае наличия мейкапа, игрок НЕ обязан его возвращать бекеру и это те риски, которые полностью лежат на бекере. Так же игрок не обязан подписываться на новый пакет с сохранением мейкапа от прошлого.

Мой приятель утверждает обратное, мейкап лежит на игроке и он обязан его выплатить, либо перенести его по желанию бекера на следующий пакет.

Понятно, что соглашения бывают разные, но интересует именно СТАНДАРТНАЯ практика, то есть допустим не было в соглашении пункта о мейкапе, что с ним делать, каково будет решение третейского судьи, который будет основывать свое решение на здравом смысле и всеобще принятых условиях?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Jamiroquai, Привет. Я не Паша и не специалист но 5 копеек вставлю

Бекинговый договор можно сравнивать с инвестиционным договором.
    В инвестициях есть какой-то предполагаемый % возврата вложений, но если бизнес прогорает - то никто никому ничего не должен. Это риски и того, кто берет деньги и того, кто их дает.

Записывать минусовой пакет в мейкап - это очень больше убожество, жлобство и по факту фрирол для бекера. А для игрока по факту без % кредит выходит. Лучше уже катать дешевле чем кредиты брать. Никто не спонсирует стартапы в формате "если не выстрелит - то ты нам должен".

НО!!!
    Если рассматривать это с точки зрения бекингового фонда, где кроме денег на игру еще с тобой работают тренера, психологи, аналитики по селекту, орг структура что бы ты только сидел катал и не парился - то эти рты как-то тоже нужно кормить. А тебе, как игроку предлагают намного и намного больше чем просто "деньги на игру".

В такой ситуации, лично я считаю выплату мейкапа (или его отыгрыш) очень даже справедливым условием сотрудничества, где обе стороны заинтересованы что бы игрок выигрывал.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 7
  • Grodgar, Обучения, психологов не было, давались деньги на игру и площадки где играть (но не закрытые типа типа клубов с фишной игрой, просто игра на италии).
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 7.11.2020, 19:37
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Jamiroquai, привет.

Понятно, что соглашения бывают разные, но интересует именно СТАНДАРТНАЯ практика, то есть допустим не было в соглашении пункта о мейкапе, что с ним делать, каково будет решение третейского судьи, который будет основывать свое решение на здравом смысле и всеобще принятых условиях?

Если в контракте нет пункта о том, что происходит с мейкапом после окончания дистанции, это не полный контракт, и отсюда могут быть проблемы и недопонимания. В контракте не должно быть вещей, которые оставлены на здравый смысл (он у всех разный), он должен учитывать все события, включая мейкап, дистанцию турниров, что произойдет при расторжении пакета со стороны бекера или игрока, как быть при форс мажорах, болезнях и так далее.

Учитывая то, как есть, если в контракте нет пункта, что делается с мейкапом после пакета, то этот мейкап сгорает. Это фриролл для игрока, который теоретически может отыграть эту дистанцию максимально быстро (ему пофиг на потенциальный минус) и расчитывать на выстрел, либо фрироллить следующий пакет. Игрок так делать не станет, если он дорожит репутацией, или выстрелит в начале отыгрыша, тогда ему выгодно закончить пакет в плюс.

Если в контракте нет ничего про мейкап, это косяк бекера, именно он должен составлять контракт, а игрок подписывать.
    Ответить Цитировать
    5732/6562
    + 8
  • Не знаю почему Трамп недоволен тому, что он проиграл, раскрутил себе акк в твиттере на хайпе, может отличные деньги на рекламе теперь делать.

Даже представил его потенциальную рекламу, в стиле его твитов:

Не покупайте это говно кока-колу, пейте только пепси!!!

Выбросили ВСЕ прямо сейчас все свои шампуни хед энд шолдерс, начиная с сегодняшнего дня, только пантин прови!

Вам обманывали все компании кроме аптеки CVS. У меня есть точные данные на этот счет, доверяем только ей!!!
    Ответить Цитировать
    5733/6562
    + 14
  • MountainRose, Спасибо, я рад что все таки не сошел с ума и понимание как должен работать рынок бекр-игрок.

Можно еще вопрос, а допустим немного другую ситуацию. Был бекер и был игрок, они договорились на дистанцию 250к рук в ХА кеш. 150к рук плюсовали оба, но потом случился минус, бекер задает вопрос игроку, а что будем делать с мейкапом (пункта в договре про мейк нет, как понятно), игрок полагает что мейк сгорает, бекер полагает что мейк игрок должен выплатить, кто прав? И еще доп условие, игрок говорит что ожидая игру в ХА он играл от себя 6макс, опять де в контракте пункта о возможности или невозможности игры в другую дисциплину не было. Насколько это событие дает право требовать мейк от игрока. При условии что игра велась именно в перерывах между ожиданием слабого игрока в ХА и никак не влияла на качество игры.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • комментарий к выше посту

Так же в этой ситуации игрок через некоторое время стал играть от себя 6 макс ( впоследствии говоря бекерам что это никак не влияло на его качество игры ) + мейкап складывался из-за того что бекеры решили увеличить банкролл игроку и платить ему эное количество денег за каждые 10000 рук ( из этого собственно и образовался мейкап,из выплат игроку ) как резрешается данная ситуация ?в договоре не учитывалось что 6 макс игрок не может играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотя я думаю можно не отвечать, я полагаю в любом случае это тема относится к арбитражу, просто хотелось понять, это мне дичь втирают или я не прав совсем. Спасибо, извини за спам)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • tot007 @ 7.11.2020
    комментарий к выше посту

Так же в этой ситуации игрок через некоторое время стал играть от себя 6 макс ( впоследствии говоря бекерам что это никак не влияло на его качество игры ) + мейкап складывался из-за того что бекеры решили увеличить банкролл игроку и платить ему эное количество денег за каждые 10000 рук ( из этого собственно и образовался мейкап,из выплат игроку ) как резрешается данная ситуация ?в договоре не учитывалось что 6 макс игрок не может играть

только забыл добавить что данное условие оплаты по рукам было предложено игроком и было получено согласие бекера, и соотв было прописано в контракте.

пс

оплата по рукам это взялся винрейт за 1ккк рук игрока, взяли средний играемый лимит, поделили на два. Сумма выплаченная игроку записывалась в мейкап, и так же записывалась в мейк соответствующая доля игроку. Наприм. была опалта по рукам 1к и заработано 0, то в мейк писалось 2к.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Jamiroquai, tot007, я бы сначала контракт глянул. Там вообще ничего не написано про мейкап, и игру в другие дисциплины, во время бекинга? Как так получилось?
    Ответить Цитировать
    5734/6562
    + 0
  • Да контракт на коленке составлялся, не было никак договоров или подписей, просто несколько сообщений в тг как работаем, я старался предусмотреть всем моменты, но даже в голову не пришло упомянуть о том что Майкап после окончания пакета сгорает, на мой взгляд это очевидно было.

Ну я создал тему в арбитраже, посмотрим может я чего не догоняю. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157336
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • 2f6e83633c9a28ca6d5f552811998bd0.png

Кажется я знаю на какой планете нам надо подождать пока лейт рега в турнир на покерстарс закончится.

5ab0a1c9d3f8225ec7b5e13c5119d5de.png
    Ответить Цитировать
    5735/6562
    + 58
1 881 882 883 884 1162
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.