Karloneda @ 19.12.22Привет! 888, видимо, выпустили новую версию. Обновляться или повременить?
П.С.: Еще вчера все работало, сделал все по инструкции на сайте кепшена, все пункты от а) до г).
Привет
Я сейчас установил оба варианта новой версии клиента, p-1-en-4-8.25-0-129 (32бит) и p-1-en-4-8.25-2-130 (64бит)
Насколько я могу судить, последние версии 888Caption нормально работают с обоими этими версиями.
Есть ли проблемы какие-то более глубокие, которые я не смог обнаружить за пару минут - это мне неизвестно. Можешь попробовать обновиться и посмотреть сам.
ikrtk @ 19.12.22LikeAA, Привет, в последнем обновлении старзов пропала возможность отключать полоску "Show time left to act". Есть ли возможность, добавить функцию отключения в кэпшн?
Привет
Не знаю, не изучал этот вопрос.
Записал в план, посмотрю.
Ну и там, очевидно, реализация сильно отличается для разных лейаутов. В Mercury и в Carbon это вообще две разных и не похожих вещи.
LikeAA, обновился до p-1-en-4-8.25-2-130 (64бит). 888Кепшен работает нормально, благодарю. Вопрос по самим 888, может кто знает-в трее открывается много иконок LAV Audio Decoder и через какое-то время 888 как процесс виснут. Есть какое-то решение?
Karloneda @ 19.12.22LikeAA, обновился до p-1-en-4-8.25-2-130 (64бит). 888Кепшен работает нормально, благодарю. Вопрос по самим 888, может кто знает-в трее открывается много иконок LAV Audio Decoder и через какое-то время 888 как процесс виснут. Есть какое-то решение?
Я не знаю, к сожалению.
Для желающих играть на 32-битном клиенте обновил здесь ссылку на актуальный установщик (p-1-en-4-8.25-0-129)
StarsCaption v1.09e
1. Layout editor / Hide elements / Hide clock
Прячет часы на столе
2. Layout editor / Hide elements / Hide time to act
Прячет полоску времени до конца хода
3. Layout editor / Fix hint message position
Строка с сообщением (Players in line, Uncheck to post Big Blind и т.д.) в последних обновлениях клиента ведёт себя некорректно - если менять размер стола, то иногда она отображается где положено, а иногда - на несколько сотен пикселей ниже (если надпись не двигать при помощи Move elements, то её вообще не видно в таких случаях, т.к. она оказывается за краем стола)
Эта опция исправляет этот баг (и, надеюсь, не добавляет новых).
Надеюсь это временное решение и в следующем апдейте старзы поправят этот баг - как и все остальные, которые появились в последних билдах клиента.
Привет.Подскажите играю спины-после окончания турнира баннер play now в нижнем правом углу,то есть то нет.Как сделать,тобы он появлялся всегда?
Привет, после последнего обновления старзов, когда пропадает интернет секунд на 5-10 а потом появляется то рандомно столы в ситауте и никак с них не выйти, кнопок нету, галочки выходить в ситауте стоят, есть варианты "Спасать" такие столы путем старзкепшена?
А то играю спины флеш и когда перезапустишь клиент то стеков уже и не будет
К сожалению я не знаю, как их можно спасти.
Если открыть лобби этого турнира, потом закрыть стол, потом открыть его обратно через лобби, то же самое?
Или если сесть обратно через окно, которое по Ctrl+R открывается?
LikeAA, по ctr-r-рабочий вариант
Насколько я понял со старзов убрали эту функцию, когда сидишь за столом как стартер и к тебе подсаживается оп, то выбираешь ставить блайнд или нет. Ну или я может не нашел ее? Через кепшен возможно как-то включить ее снова?
leks @ 22.12.22Насколько я понял со старзов убрали эту функцию, когда сидишь за столом как стартер и к тебе подсаживается оп, то выбираешь ставить блайнд или нет. Ну или я может не нашел ее? Через кепшен возможно как-то включить ее снова?
Да, они довольно много функций убрали в последних версиях клинта, и кажется эту тоже.
Включить её снова я не могу (я не могу включить то, чего нет)
LikeAA, ну, мало ли, может есть какой то обходной путь
888Caption64 v2.76
Скачать
1. Пофиксил работу хоткея Fold and watch, теперь он работает во время хода хиро
2. В последних версиях клиента шрифт Sitting out мог не обновляться в реальном времени, когда опп уходил в ситаут на столе - поправил.
3. Тег [SO] в HUD / Player panels
Управляющий тег, показывает панель только для оппонентов, находящихся в ситауте.
Также изменил работу тегов [stack] и [stack_bb], теперь они отображаются при открытии стола, на котором нет игры.
В результате вы можете использовать комбинацию тегов [stack][SO] или [stack_bb][SO] для отображения через ХАД стеков оппонентов, находящихся в ситауте:
888Caption2 v2.76
Скачать
1. Изменения, аналогичные апдейту 888Caption64 v2.76
2. Dialogs / Click 'No' in 'Internet connection error' dialog (для старых столов)
Сделал программу для разблокировки лобби в старых версиях клиентов.
Программа находит окно "Upgrade Software", прячет его, затем разблокирует хозяйское окно (т.е. лобби), если оно заблокировано.
По умолчанию процедура проводится циклически раз в секунду (на случай если лобби вдруг снова заблокируется), но если отключить галку Auto, то можно делать это вручную кнопкой Unlock.
Собственно программа позволяет использовать старые версии клиентов, которые просят принудительного обновления.
В StarsCaption встраивать эту функцию не хочу, т.к. предполагаю, что Старзам такая функция в программе может не понравится.
В качестве стороннего приложения можете пользоваться на свой страх и риск.
Если кто-то хочет собрать свою версию - функция разблокировки на С++ под спойлером
HWND hwnd = FindWindowEx(0, 0, L"#32770", L"Upgrade Software");
if (hwnd)
{
if (IsWindowVisible(hwnd))
ShowWindow(hwnd, SW_HIDE);
HWND hLobby = GetAncestor(hwnd, GA_ROOTOWNER);
if (hLobby && !IsWindowEnabled(hLobby))
EnableWindow(hLobby, true);
}
LikeAA, Привет, в последнем обновлении старзов пропала возможность отключать полоску "Show time left to act". Есть ли возможность, добавить функцию отключения в кэпшн?