"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-384
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,373,721
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 880 881 882 883 1322
  • Ничего. 1-го осталось пересидеть.Че-то минимальный ИТМ какой-то блядский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/297
    + 1
  • Фулл во флеш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/297
    + 0
  • шашист @ 9.9.2015
    Фулл во флеш

Это мир Тио. Они с Джуандой оба в сказке живут. Оба хорошие парни, только почему против меня надо сдавать такие подставы с раздачи, вероятность которых десятые доли процента)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5287/7187
    + -1
  • Msemin @ 9.9.2015
    пушит 30бб с ВТ с сб вс бт и ты со своими АВ...

Валет-Тэн vs Эйс-Валет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/71
    + 8
  • посмотрел на игру легенды... ну 9-мах финалка в 6-мах турнире нот бед...

вспомнил, как разрывал когда-то себе жопу в нл дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 0
  • И здесь не пустили на финалку... Сидел, терпел, пару сравнений вытащил с совсем коротким стеком, но за средний стек в топ-9 ушел в 4 аута на обмене.

Ну ладно, хоть предфиналки наконец после недели с горки. Полезу теперь вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5288/7187
    + 0
  • Msemin @ 9.9.2015
    но за средний стек в топ-9 ушел в 4 аута на обмене.

ихмо далеко не очевидно у кого было 4 аута на том обмене
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/147
    + 0
  • vitja11111 @ 9.9.2015
    ихмо далеко не очевидно у кого было 4 аута на том обмене

Ну немец порой глупил, но математику он понимает. При оллине предро он никогда не будет менять 1 карту с сетом
    Так что там очевидно были ТТ33 против моих КК44. По крайней мере, очевидно для меня.

С другой стороны, в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5289/7187
    + 3
  • Так вроде в 5 кард дро к сету одна меняется? Или я что-то где-то не понял по раздаче?
    Сообщение отредактировал Swen - 10.9.2015, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Swen @ 10.9.2015
    Так вроде в 5 кард дро к сету одна меняется? Или я что-то где-то не понял по раздаче?

вроде если есть постфлоп то одна, если уже в оллыне то 2 имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  • Просто насколько память не изменяет приводили где-то расчеты что для улучшения до фул+ надо менять одну по математике. Но наверное я не прав, не силен в эту игру совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Msemin @ 9.9.2015
    Ну немец порой глупил, но математику он понимает. При оллине предро он никогда не будет менять 1 карту с сетом
    Так что там очевидно были ТТ33 против моих КК44. По крайней мере, очевидно для меня.

С другой стороны, в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.

а какие диапазоны после того как немец заколлировал олын?

и нет ли возможности раздачу выложить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/147
    + 0
  • Msemin @ 9.9.2015
    в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.

Если мне позволительно влезть, то несмотря на ограниченность аналогий между 5CD и холдемом, по процентной силе рук и эквити одной против другой, допер КК против допера ТТ это все-таки скорее JJ против 99, причем по эквити это не префлоп, а как на низком нерелевантном флопе. Эквити худшей примерно 8,5%. Но да, в определенных стеках это кулер.

А в глубоких стеках с большой вероятностью мультипота допер ТТ стоит довольно плохо, так что ниты его просто выкидывают из ранних позиций. Высокие обратные имплайды.

По эквити к трипсу само собой лучше менять 2, в олыне все-таки зависит от позы. Те если опп первым меняет две, и мы точно уверены, что у него трипс, нам правильнее разбивать допер, и менять 3 к КК. Тем самым оппу с трипсом без позы, если он подозревает, что мы на такое способны, и у нас в диапазоне достаточно высоких доперов, часто выгоднее наплевать на небольшое увеличение своего эквити, зато не дать нам увечить эквити против трипса c 6,5% до 11,5% (допер vs пара выше его трипса). Тем самым появляются аргументы за обмен одной карты с трипсом и в олыне.

Но сомневаюсь, что все это имеет значение для большинства игроков такого турнира.
    Сообщение отредактировал Anykey - 10.9.2015, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/211
    + 20
  • Anykey, очень круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 3
  • Anykey @ 10.9.2015
    зато не дать нам увечить эквити против трипса c 6,5% до 11,5% (допер vs пара выше его трипса)

ты имел ввиду с 8,5 до 11,5 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Да, сорри промашка вышла , не указал в одном месте масть в Slice, и он тут же наврал. Правильно считает только с мастями.

Если совсем точно формулировать, то должно звучать примерно так: ему лучше понизить свое эквити против допера с 91,8% до 91,5% меняя 1 вместо 2х карт, чем позволить нам совершить правильный в такой ситуации обмен 3х карт к КК, позволяющий нам иметь 11,5%
    Сообщение отредактировал Anykey - 10.9.2015, 15:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/211
    + 4
  • Anykey @ 10.9.2015
    Если мне позволительно влезть, то несмотря на ограниченность аналогий между 5CD и холдемом, по процентной силе рук и эквити одной против другой, допер КК против допера ТТ это все-таки скорее JJ против 99, причем по эквити это не префлоп, а как на низком нерелевантном флопе. Эквити худшей примерно 8,5%. Но да, в определенных стеках это кулер.

А в глубоких стеках с большой вероятностью мультипота допер ТТ стоит довольно плохо, так что ниты его просто выкидывают из ранних позиций. Высокие обратные имплайды.

По эквити к трипсу само собой лучше менять 2, в олыне все-таки зависит от позы. Те если опп первым меняет две, и мы точно уверены, что у него трипс, нам правильнее разбивать допер, и менять 3 к КК. Тем самым оппу с трипсом без позы, если он подозревает, что мы на такое способны, и у нас в диапазоне достаточно высоких доперов, часто выгоднее наплевать на небольшое увеличение своего эквити, зато не дать нам увечить эквити против трипса c 6,5% до 11,5% (допер vs пара выше его трипса). Тем самым появляются аргументы за обмен одной карты с трипсом и в олыне.

Но сомневаюсь, что все это имеет значение для большинства игроков такого турнира.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 32
  • qwertypopzxc @ 10.9.2015

после видео в голос просто закричал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • Msemin @ 9.9.2015
    Это мир Тио. Они с Джуандой оба в сказке живут. Оба хорошие парни, только почему против меня надо сдавать такие подставы с раздачи, вероятность которых десятые доли процента)

хз это старзы ..Вероятность фулла во флеш думаю значительно выше чем десятые доли..Маловато турниров по 5 карт играешь достаточно регулярно это..
    4ed3a-clip-93kb.jpg?nocache=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 0
  • DanilaKa @ 10.9.2015
    хз это старзы ..Вероятность фулла во флеш думаю значительно выше чем десятые доли..Маловато турниров по 5 карт играешь достаточно регулярно это..
    4ed3a-clip-93kb.jpg?nocache=1

Не хочу сейчас проверять, но предро вероятность флеша, кажись, равна 0.0023. Фулла - еще меньше. А фулл во флеш с раздачи даже считать не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5290/7187
    + 0
1 880 881 882 883 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.