Это мир Тио. Они с Джуандой оба в сказке живут. Оба хорошие парни, только почему против меня надо сдавать такие подставы с раздачи, вероятность которых десятые доли процента)
vitja11111 @ 9.9.2015 ихмо далеко не очевидно у кого было 4 аута на том обмене
Ну немец порой глупил, но математику он понимает. При оллине предро он никогда не будет менять 1 карту с сетом Так что там очевидно были ТТ33 против моих КК44. По крайней мере, очевидно для меня.
С другой стороны, в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.
Просто насколько память не изменяет приводили где-то расчеты что для улучшения до фул+ надо менять одну по математике. Но наверное я не прав, не силен в эту игру совсем.
Msemin @ 9.9.2015 Ну немец порой глупил, но математику он понимает. При оллине предро он никогда не будет менять 1 карту с сетом Так что там очевидно были ТТ33 против моих КК44. По крайней мере, очевидно для меня.
С другой стороны, в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.
а какие диапазоны после того как немец заколлировал олын?
Msemin @ 9.9.2015 в этих позах и стеках это все равно мертвый кулер: все равно, что АК в ТТ.
Если мне позволительно влезть, то несмотря на ограниченность аналогий между 5CD и холдемом, по процентной силе рук и эквити одной против другой, допер КК против допера ТТ это все-таки скорее JJ против 99, причем по эквити это не префлоп, а как на низком нерелевантном флопе. Эквити худшей примерно 8,5%. Но да, в определенных стеках это кулер.
А в глубоких стеках с большой вероятностью мультипота допер ТТ стоит довольно плохо, так что ниты его просто выкидывают из ранних позиций. Высокие обратные имплайды.
По эквити к трипсу само собой лучше менять 2, в олыне все-таки зависит от позы. Те если опп первым меняет две, и мы точно уверены, что у него трипс, нам правильнее разбивать допер, и менять 3 к КК. Тем самым оппу с трипсом без позы, если он подозревает, что мы на такое способны, и у нас в диапазоне достаточно высоких доперов, часто выгоднее наплевать на небольшое увеличение своего эквити, зато не дать нам увечить эквити против трипса c 6,5% до 11,5% (допер vs пара выше его трипса). Тем самым появляются аргументы за обмен одной карты с трипсом и в олыне.
Но сомневаюсь, что все это имеет значение для большинства игроков такого турнира.
Сообщение отредактировал Anykey - 10.9.2015, 12:55
Да, сорри промашка вышла , не указал в одном месте масть в Slice, и он тут же наврал. Правильно считает только с мастями.
Если совсем точно формулировать, то должно звучать примерно так: ему лучше понизить свое эквити против допера с 91,8% до 91,5% меняя 1 вместо 2х карт, чем позволить нам совершить правильный в такой ситуации обмен 3х карт к КК, позволяющий нам иметь 11,5%
Сообщение отредактировал Anykey - 10.9.2015, 15:13
Anykey @ 10.9.2015 Если мне позволительно влезть, то несмотря на ограниченность аналогий между 5CD и холдемом, по процентной силе рук и эквити одной против другой, допер КК против допера ТТ это все-таки скорее JJ против 99, причем по эквити это не префлоп, а как на низком нерелевантном флопе. Эквити худшей примерно 8,5%. Но да, в определенных стеках это кулер.
А в глубоких стеках с большой вероятностью мультипота допер ТТ стоит довольно плохо, так что ниты его просто выкидывают из ранних позиций. Высокие обратные имплайды.
По эквити к трипсу само собой лучше менять 2, в олыне все-таки зависит от позы. Те если опп первым меняет две, и мы точно уверены, что у него трипс, нам правильнее разбивать допер, и менять 3 к КК. Тем самым оппу с трипсом без позы, если он подозревает, что мы на такое способны, и у нас в диапазоне достаточно высоких доперов, часто выгоднее наплевать на небольшое увеличение своего эквити, зато не дать нам увечить эквити против трипса c 6,5% до 11,5% (допер vs пара выше его трипса). Тем самым появляются аргументы за обмен одной карты с трипсом и в олыне.
Но сомневаюсь, что все это имеет значение для большинства игроков такого турнира.
Msemin @ 9.9.2015 Это мир Тио. Они с Джуандой оба в сказке живут. Оба хорошие парни, только почему против меня надо сдавать такие подставы с раздачи, вероятность которых десятые доли процента)
хз это старзы ..Вероятность фулла во флеш думаю значительно выше чем десятые доли..Маловато турниров по 5 карт играешь достаточно регулярно это..
DanilaKa @ 10.9.2015 хз это старзы ..Вероятность фулла во флеш думаю значительно выше чем десятые доли..Маловато турниров по 5 карт играешь достаточно регулярно это..
Не хочу сейчас проверять, но предро вероятность флеша, кажись, равна 0.0023. Фулла - еще меньше. А фулл во флеш с раздачи даже считать не хочу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.