AlexPolArs @ 3.12.2014
даже не мечтай...около "0".....только плей-офф приносит +....и в лайве 4четверть больше 3четверти(в большинстве матчей)
Да ну я не первый сезон же играю, знаю расклад. Просто сейчас тоталы стал очень хорошо чувствовать, вот именно моя часть чемпионата, когда уже пережили начало сезона, но заглядываться на таблицу ещё рановато. Заметил это уже давно, что больше всего проёбываю в начале и концовке регулярки, а вот золотая середина, когда команды практически всегда играют в полную катушку. Все говорят, что в тоталах правды нет, но я так не думаю. У меня есть знакомые, которые стабильно имеют 5% рои, без лайвов и ставок на четверти(хотя тут каюсь сам ставил по статистике много раз, но конкретно первую четверть, в ней если есть тренд, то команды его почти всегда удерживают, насчёт других четвертей не проверял), они в этом деле уже много лет, и относятся гораздо серьёзнее, чем все мы в этом топике (не принимайте на свой счёт ребят, но так и есть), у одного даже есть платная рассылка, за которую он много лет рубит не маленькую сумму. Вообще НБА очень интересная вещь, и раз уж мы на покерном форуме, то все знаем, что такое подстройка под оппонента, вот тут такая хрень, что на подстройку под это шоу, придётся потратить кучу часов и велик шанс даже не окупить затраты. Ну и как много раз говорилось, НБА это образ жизни.
Эвертон-халл ф1 (-1), здесь сложнее, по идее эвертон должен у себя победить)