Спокойно, сядем усе!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2588
  • Постов
    4,861
  • Просмотров
    442,236
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +6,270
1 88 89 90 91 244
  • Какие мысли на челси-тот думаю взять п 1 и тот.2.5б -кэф 2, думаю счет тип 2-1 будет
    Эвертон-халл ф1 (-1), здесь сложнее, по идее эвертон должен у себя победить)
    Ответить Цитировать
    2/79
    + 0
  • Ставлю в основном футбол
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 1
  • 63Sandman63 @ 3.12.2014
    Ну что надо седня разрулить РФПЛ,чуток,да у топ-англичан посмотреть что дают.

Мы в тебя верим! Сделай нас богатыми
    Ответить Цитировать
    157/222
    + 0
  • Arik87 @ 3.12.2014
    Какие мысли на челси-тот думаю взять п 1 и тот.2.5б -кэф 2, думаю счет тип 2-1 будет

а вот я хочу 1-1:)
    Челси - Тоттенхэм Хотспур. Тайм / Матч: Челси (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче Коэфф.: 23.00
    Ответить Цитировать
    145/396
    + 1
  • Не понятно что то,из каких соображений так марик погорячился
    Терек - Торпедо Москва. Тотал угловых: Меньше 10.5
    Коэфф.: 1.80
    Одинар.Ставка: 100 USD.

Терек - Торпедо Москва. Тотал угловых: Меньше 11.5
    Коэфф.: 1.533
    Одинар.Ставка: 200 USD.

Торпедоны самая малоподающая команда в лиге 3.3,Учитывая,что Грозный 2 попал и будет играть полюбас первым номером,то мы рискуем не дождаться даже1го углового от Торпедо
    29.11.14 УГЛ Кубань - УГЛ Торпедо М 8:0 (5:0)
    Напрашивается -3,вроде да?да вот только Грозный сам среди последних в лиге по углам.Они не играют фланге,все через центр и Лебеденко в качестве столба.
    В матчах с участием Терека 8.9 в среднем-Торпедо 7.8 в среднем.
    Ответить Цитировать
    327/932
    + 5
  • А я вдруг начал стабильно выигрывать в афромяч, к чему бы это?
    #1202. Источник ставки: Марафон клиент. Трикси : USD 15.00 (USD 60.00) 274.28
    03 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Кливленд Кавальерс. Тотал очков : Больше 202.5. Коэфф.: 1.90 219
    03 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Нью-Йорк Никс. Тотал очков : Больше 190.5. Коэфф.: 1.92 191
    03 дек 06:00 Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Сакраменто Кингз. Тотал очков : Больше 203.5. Коэфф.: 1.96 226
    Ответить Цитировать
    37/115
    + 6
    Ну что надо седня разрулить РФПЛ

"русская тройка":
    1.Локомотив Москва - Урал. Победа с учетом форы: Локомотив Москва (-1) Коэфф.: 1.952
    2.Кубань - Краснодар. Победа с учетом форы: Краснодар (0) Коэфф.: 1.88
    3.Терек - Торпедо Москва. Победа с учетом форы: Терек (-1) Коэфф.: 1.74
    Итоговый коэфф.: 6.386
    Ответить Цитировать
    146/396
    + 2
  • maxterito @ 3.12.2014
    А я вдруг начал стабильно выигрывать в афромяч, к чему бы это?

даже не мечтай...около "0".....только плей-офф приносит +....и в лайве 4четверть больше 3четверти(в большинстве матчей)
    Ответить Цитировать
    147/396
    + 0
  • maxterito, Так бывает)это апстрик)Но не более)
    Афромяч=кладбище банкролов
    Ответить Цитировать
    328/932
    + 1
  • AlexPolArs, Если серьезно,то Алекс абсолютно прав.НБА,НХЛ-в плюсовую весной играется.
    Все остальное,это прибыль буков по марже
    Ответить Цитировать
    329/932
    + 1
    maxterito, Так бывает)это апстрик)Но не более)
    Афромяч=кладбище банкролов

как и НХЛ в этом году...обычно слабый+,стабильный + в плей-офф.
    надо посмотреть свои ставки...у меня 3-4 раза из 5матчей не проходила ни одна ставка!
    Ответить Цитировать
    148/396
    + 1
  • AlexPolArs @ 3.12.2014
    даже не мечтай..

Меня вот тоже угораздило поначалу немного плюсануть, а теперь уже в минусе, но подсел на них чую крепко
    Ответить Цитировать
    158/222
    + 0
  • Сегодня поеду глядеть шайбу Лада-Автомобилист.Игра принципиальная будет ребята!Просто засада!
    Надо повидаться с другом детства Филипом Метлюком и дать щелбан распиздяю по спортшколе и спортроте Бумаге)(Бумагину)-Они щас в Ебурге катаются.
    Ответить Цитировать
    330/932
    + 2
  • Одинар.Ставка: 50 USD.
    Футбол >> Австралия >> Лига А >> Сидней Уондерерз - Брисбен Роар: Т(2.5)М (LIVE) 1.833

Одинар.Ставка: 50 USD.
    Футбол >> Австралия >> Лига А >> Сидней Уондерерз - Брисбен Роар: ИТ1(1)М (LIVE) 2.05
    Ответить Цитировать
    553/1544
    + 1
  • AlexPolArs @ 3.12.2014
    даже не мечтай...около "0".....только плей-офф приносит +....и в лайве 4четверть больше 3четверти(в большинстве матчей)

Да ну я не первый сезон же играю, знаю расклад. Просто сейчас тоталы стал очень хорошо чувствовать, вот именно моя часть чемпионата, когда уже пережили начало сезона, но заглядываться на таблицу ещё рановато. Заметил это уже давно, что больше всего проёбываю в начале и концовке регулярки, а вот золотая середина, когда команды практически всегда играют в полную катушку. Все говорят, что в тоталах правды нет, но я так не думаю. У меня есть знакомые, которые стабильно имеют 5% рои, без лайвов и ставок на четверти(хотя тут каюсь сам ставил по статистике много раз, но конкретно первую четверть, в ней если есть тренд, то команды его почти всегда удерживают, насчёт других четвертей не проверял), они в этом деле уже много лет, и относятся гораздо серьёзнее, чем все мы в этом топике (не принимайте на свой счёт ребят, но так и есть), у одного даже есть платная рассылка, за которую он много лет рубит не маленькую сумму. Вообще НБА очень интересная вещь, и раз уж мы на покерном форуме, то все знаем, что такое подстройка под оппонента, вот тут такая хрень, что на подстройку под это шоу, придётся потратить кучу часов и велик шанс даже не окупить затраты. Ну и как много раз говорилось, НБА это образ жизни.
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 3
  • maxterito, Помню какой-то каменный холодный год был(контора марик с таким маленьким окошечком в общежитии,что не поймешь там баба или мужик,и вечный голос,не слышу!!!громче)Приходил дядя Саша-Усач,(легенда не побоюсь советского беттинга,у него в его 65 лет было 2 года стажа работы и это в советское время)Он приходил и ставил Сан-Антонио ф1 первая четверть,и раньше не было там интернета такого и доступа к информации,так у него там в талмутах статитистики было.Раз подержал,думал кирпичи носит.И он выигрывал по тому сезону из 4х три по этой теме)Мужик ваще красавчик,многим ньюансам научил.Он тогда еще говорил лет 8 назад,что в любом американском спорте есть пробоины плюсовые из сезона в сезон.
    p.s-видел его полгода назад,сейчас играет в плюсовую только статистику НБА!Есть к чему стремиться)
    Ответить Цитировать
    331/932
    + 2
    Сегодня поеду глядеть шайбу Лада-Автомобилист.Игра принципиальная будет ребята!Просто засада!
    Надо повидаться с другом детства Филипом Метлюком и дать щелбан распиздяю по спортшколе и спортроте Бумаге)(Бумагину)-Они щас в Ебурге катаются.

смотрел этот матч...воткнул его в "систему" 2/5: Лада - Автомобилист. Победа по буллитам - Автомобилист: Да Коэфф.: 9.50
    Ответить Цитировать
    149/396
    + 0
  • buckseek, AlexPolArs, maxterito, revares, В личку гляньте!
    Ответить Цитировать
    332/932
    + 4
  • AlexPolArs @ 3.12.2014
    а вот я хочу 1-1:)
    Челси - Тоттенхэм Хотспур. Тайм / Матч: Челси (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче Коэфф.: 23.00

Челси с такими комами норм разбирается, ну и я болею за Челси)
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 0
  • maxterito @ 3.12.2014
    .... У меня есть знакомые, которые стабильно имеют 5% рои, без лайвов и ставок на четверти(хотя тут каюсь сам ставил по статистике много раз, но конкретно первую четверть, в ней если есть тренд, то команды его почти всегда удерживают, насчёт других четвертей не проверял), они в этом деле уже много лет, и относятся гораздо серьёзнее, чем все мы в этом топике....

ну мы тоже не пальцем деланные...
    что касательно четвертей в лайве...я играл и играю:
    1.победа в первой четверти-победа в матче.(похуй на фаворита в матче....)
    2.третья четверть меньше четвёртой.(в большинстве матчей)
    размер ставки самое главное при такой игре.
    уже давно,несколько лет не играю регулярку...только лайв,только плей-офф.
    думаю такая же участь ждёт и НХЛ...и бросить жалко и играть тяжело...сегодня играл два матча всего:победы Айлендерс и Торонто...и как всегда подвела команда в которой был уверен,а Торонто зашёл легко...
    такой хоккей выносит мозг!а баскетбол тем более.
    Ответить Цитировать
    150/396
    + 1
1 88 89 90 91 244
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.