déjà vu

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3010
  • Постов
    1,811
  • Просмотров
    198,931
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,809
1 87 88 89 90 91
  • wierd спот, это слабый опп, пытаюсь ему в ФЗ что-то задать, тяжко идёт

Но, что пропустило проб, НО, ч-рейзит делей, вообще ноль идей, скорее всего эквити дохуя. Очень похож на обманщика, хитреца

Окей. Раз это слабый, значит проб просажен(в блеф тем более!!!), пусть будет ниже пятидесяти, а от таких, получать ч-рейзы по Тёрну - это жопа 

Сейчас смотрю свежим взглядом, нравится, вижу, что блефов там хуй целых ноль десятых. А когда получил от него ч-р по Тёрну "ТЫ ЧОООООО СУКАААААААААА ТВАРЬ ПОСТАВЬ ТЫ ПРОБ ТЁРНА УЁБИЩЕ"

Вроде разобрался ы

Ответить Цитировать
    1419/1463
    + 0
  • во, вот этот по-интересней 

CO зелёный, SB зелёный

удивил бет-фолд от СБ на такой сайз рейза

*речь о СО* похоже на 99ки, хотя, зачем ему 99ки чбихать флоп, есть 8ка, есть мид пакеты, Ахай, с бдфд или просто А9о+ которые флоп тащат и платят, 4-ок больше у меня, да, факт, но это Зелёный, уверен, что ему на это пох. Чё остаются протекты доездных Т-ок и комбари через фд пошедшее по Тёрну с подгоном спра к риверу для до-пуша. Из идеальных блефов на такой уродский сайз конечно 22-33, 55, он, вполне может

Сообщение отредактировал Wooups - 2.4.2026, 8:17
    Ответить Цитировать
    1420/1463
    + 0
  • Кайфово конечно пересматривать споты после сессии

Там где были вопросы получаю ответы, хорошая практика, найсо

Ответить Цитировать
    1421/1463
    + 0
  • Wooups @ 02.04.26 

удивил бет-фолд от СБ на такой сайз рейза

а как мы думаем раздачу выигрывать? как тебе идея рейз терн? у нас перевес по 4х.
    по риверу доблеф,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  cynicus, слушай, да, рейз против проба от СБ сильно выглядит, там и СО уже напряжется со своей Т-кой или с чем угодно

На Терне ноль мыслей о рейзе, афк ноу брейн реализация через кол..., глаза боялись такое рейзить, а-ля "репаю узко, только 4х" Но они ведь у тебя есть? Есть, причём от лоу до хай, ещё и 43о+ есть... У руки тоже есть эквити, погнали тушить бычки об бомжей)) 

что очень слабо, да, с таким геймплеем только топ38))  да и против Зелёных   а они способны впипнуть и пере-бетнуть лишнего (СБ после рейза проба инста сфолдил кек) 

Спасибо что отписался и подсказал, идея пушка, буду использовать!

Ты вряд ли себе представляешь, что ты натворил!) 

Ты тоже чувствуешь, как запахло деньгами? Ха-ха-ха!!!

*Сайзинг рейза? Чтобы Ривер у СО был спр меньше единицы нна ривере и в него комфортно воткнуть, а если СБ в остаётся, то крупный бет 2/3  или 3/4 ай финк

Сообщение отредактировал Wooups - 2.4.2026, 12:47
    Ответить Цитировать
    1422/1463
    + 1
  • Wooups @ 02.04.26  

wierd спот, это слабый опп, пытаюсь ему в ФЗ что-то задать, тяжко идёт

А зачем нам руку, которая идеально подходит в блафкетчер или чек/чек Ривера, ставить терн по такой структуре?)

Но если как сыграно, то фоод, т.к. по риверу у нас буквально нет хороших опций, если оппонент продолжит агрессию. И если не продолжит, надеется только на то,, что он до не доблефует, другое мы не бьем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  notreal1990, добираю с 8ки, 9ок слабеее   с дровищ которые пошли по терну в виде 9Т, 76, 87, 56,  с АТ он мог запросто пропустить проб Тëрна

Пакеты ниже 8ки на такой сайз по терну улетают со свистом, да, но таргет группгруппы рук я написал выше

Ответить Цитировать
    1423/1463
    + 0
  • опа преколдес

99% знаю за что, раза 3-4 открывал клиент с открытой ФЗиллой -_- май бэд шо

Ответить Цитировать
    1424/1463
    + 0
  •  Wooups, идеальный момент, чтобы потрогать другие румы, пусть на гг мана копиться, i'll be back a little late

Ответить Цитировать
    1425/1463
    + 0
  • Блин) Такой хлеб)) "потрогать другие румы" гыгыгы

Чел без сна 36 часов шарахается "потрогать другие румы" гыгыгы00)) Сна ни в одном глазу

Прошлый рекорд по продолжительности сна - 40 часов. ХА-ХА-ХА! Хуярил нон-стоп, потом нахуй срубился в сон на два дня.  Если бы я был в шоке с такого перфоманса! Я был в ахуе сам с себя! Два ДВА дня просто тотального сна, без еди без нихуя без ничего, чисто кома блять ха-ха-ха!

ТЕБЕ ДАЖЕ ПОКЕРОК ТАКОЙ "Так. Три дня чилься" 

"ДруГиЕ РумЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы" 

такой ржач, сам с себя ору)))))

вот 3 апреля 26 года, случилось впервые, верно? верно

но! НО! Все ведь знакомы с чувством дежа-вю? Это ведь мимолётный всплеск, секунда, две(две это даже много) иииии.... пау! исчезло.

Только у меня, вместо секунда-две,  прям такой солидный кусок времени, хз в чём измерять в сантиметрах секундах или слонах, но, факт есть факт. 

Даже сейчас, в процессе написания всего этого присутствует стойкое чувство дефис ощущение "БЫЛО! БЫЫЫЫЫЫЛОООО! ЭТО УЖЕ БЫЛО! ТЫ ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛ! ЭТО ЧТО ПОВТОР ЧТО ЛИ!?" Та как тебе сказать, и да и нет)

Для меня, это приятное чувство, вызывающее лишь умиротворённое спокойствие

"эксперты" могут такой эффект на отсутствие сна. Но, слонячий хуй на ухо этим экспертам вместо лапши

Такие фокусы происходили всегда, без привязки к любым внешним факторам. Они просто происходили, также как светит солнце, солнце просто светит. Я лишь такой "бляяяяяяяять какое это блаженство ёптжвоюмать!!!".

Если внимательно это прочитать, можно увидеть отсутствие вопросов относительно всего этого. Если они и есть, то, скорее больше как игра)

Хуй знает, просто кайф, блаженство, великолепие. Даже эти слова - шелуха, дееспособная описать это. Для этого нет слов ыхыхыхыхы0)0

ЩА КАКОЙ-ТО ФАНТИК "АЧО А ЧО А ЧО ПРО ЧО ЯНИПОНЯЛ ПАМАГИТЕ ПЕРЕВЕДИТЕ С КИТАЙСКОГО Я НИ ПОНЯЛ УУУУ!!!"

Ответить Цитировать
    1426/1463
    + 0
  • Через неделю придут эти педали. В старых лаптях пару раз побегал - ноки просто в камень превращаются после рана)) Забееееей)

Боже какой вкусный красивый сладкий секс, прям как очки за 25к. ОЧКИ ЗА 25К АХАХАХ! 

Да, всё повторяется, но чуть-чуть иначе) ЛУЧШЕ! NEXT FUCKING HIGH LEVEL!

Пойду шпагат потяну, хули ещё делать в три ночи

Ответить Цитировать
    1427/1463
    + 0
  • Предлагал Антону в Августе Биток шортить, он меня отшил!!((( Я прям смотрел на график облизывался и такой "та бля... пагадите! пагадите меня!! я с вами хочу с этой горки скатиться!!!

АНТОН! А сейчас, с этого шорта уже бы пентхаус купил себе! Или фрирольный баин в 10к ггмилионс! Или белого слона илилилилили ещё три миллиона разных или

Сообщение отредактировал Wooups - 3.4.2026, 5:17
    Ответить Цитировать
    1428/1463
    + 1
  • Wooups @ 03.04.26 

опа преколдес

99% знаю за что, раза 3-4 открывал клиент с открытой ФЗиллой -_- май бэд шо

Это ты "удачно" словил 😭 - как раз когда 5 апреля начинается супер-мега-охуенная серия Bounty Hunters, в которых Mystery Bounty на любой вкус, включая Big Mystery Bounty, где 80% призового фонда - в баунти, а не 50% как в обычных Mystery, а также Monster Bounty за $25, где стартовые ноки за челов составляют $11 вместо стандартных $5  .

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  Siniga, всë чëтко браза, своё обязательно заберу) 

А про Мистери для меня ново, кайф, такие же вроде на Айпокере есть, регулярки, 75% от прайз пула - ноки. На Айпокере в таком же или в другом Мистери, зацепил даже раз топ нок ~230$ первой рукой ëбнул с Т8s ыы

Ответить Цитировать
    1429/1463
    + 0
  • в секурити отписался, но? они чёт афк

Ответить Цитировать
    1430/1463
    + 0
  • let's see what happens

Ответить Цитировать
    1431/1463
    + 0
  • Есть кто за Grass шарит? Уже просто год и четыре месяца фармится когда эта дурь отдаст мне честно заработаные мною тысячи миллион ЮЭСДИТИ

Почти соскочил, почти ушёл спать. Зашёл на АКР, а там два сладких тура, придётся выигрывать

Сообщение отредактировал Wooups - 4.4.2026, 3:26
    Ответить Цитировать
    1432/1463
    + 0
  • Короткий сон: увидел, как Мирон, прыгает с балкона вниз
    За секунду проснулся и такая, резкая, критическая боль в центре груди из точки мгновенно разрослась, по-ходу, это для меня смерть) без криков и без шумов, лишь тихое и короткое "пиздец..."
    бле один в один как оргазм))
    Шутки шутками, тут без блефа, опыт смерть имею, шо есть то есть
    И зря её боятся. И то, её боятся лишь когда о ней думают, представляют, воображают etc. Это тот ещё праздник) как и сказал, один в один как оргазм, без лупы, хуй различия найдешь)

Ответить Цитировать
    1433/1463
    + 0
  • Wooups @ 03.04.26 

это какой-то запредельный мув с ФЗиллой был, игра наперёд без моего ведома, вааааааааааааатттт??????

Я просто чёт в ФЗшке позанимался, забыл закрыть и открывал лобби, а внутри лобби мне аттеншен "жулик закрой ФЗ", а я такой "ой дада чичасчичас"

если бы не этот лок акка на это время, то, я бы наверняка катал и вряд ли бы оказался там где сейчас, и делал то, что делаю) это простейший факт)

а так, без катки, занимаюсь теорией и она прям так легко ложится, я такой "ого, так легко, да ну на!", ну клад прям с брюликами! кожей чувствую как винрейт преумножается, мёд короче

Ответить Цитировать
    1434/1463
    + 0
  • Wooups @ 04.04.26 

это какой-то запредельный мув с ФЗиллой был, игра наперёд без моего ведома, вааааааааааааатттт??????

Я просто чёт в ФЗшке позанимался, забыл закрыть и открывал лобби, а внутри лобби мне аттеншен "жулик закрой ФЗ", а я такой "ой дада чичасчичас"

если бы не этот лок акка на это время, то, я бы наверняка катал и вряд ли бы оказался там где сейчас, и делал то, что делаю) это простейший факт)

а так, без катки, занимаюсь теорией и она прям так легко ложится, я такой "ого, так легко, да ну на!", ну клад прям с брюликами! кожей чувствую как винрейт преумножается, мёд короче

А блокировка спадает до 16-30 по МСК или после? Просто в 16-30 сегодня Mystery Bounty за $15.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 87 88 89 90 91
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.