Neeel, Хеллфаир не может здесь больше писать, если ты не понял )

Maral4ik @ 18.4.2014
alicali, Осознание такого понимания пришло в течение последнего года-двух, и оно довольно сильно украсило мою жизнь, а сами отношения сделало гораздо более приятными и легкими.
Почему так поздно ?
alicali @ 17.4.2014
Или – правда то, во что ты веришь.
alicali @ 17.4.2014
Вселенная устроена так хитро, что каждый, кто представляет себе нечто определенным образом, будь то - противоположный пол, оппы за столами, друзья, - всё что угодно – будет неизменно находить подтверждения именно того расклада, который уже существует в его убеждениях.
alicali @ 17.4.2014
Эмоция, часто – просто иллюзия.
alicali @ 17.4.2014
Связь – это нечто реальное.
alicali @ 17.4.2014
Нет равноценного энергообмена – нет и связи.
alicali @ 17.4.2014
И мне довольно смешно наблюдать массовую озабоченность вопросом – как быстро развести девушку на секс, когда прежде следовало бы спросить – зачем :) Ведь если эта девушка недостойна вашей любви – она не достойна вашего внимания в принципе. В том числе секса с вами. Если эта девушка достойна вашей любви – почему вам от неё нужен только секс, если вы потенциально можете получить гораздо больше, нечто гораздо более ценное?
rezzo @ 18.4.2014
Это не правда, это, скорее, вера.
rezzo @ 18.4.2014
В таком случае человечество не двинулось бы ни на шаг в науке, так как там постоянно надо делать шаг в неизвестность, за пределы привычного.
Логично, что человек будет испытывать трудность с объяснением того, чего никогда не видел и уж точно не сможет угадать принятое имя предмета или явления, но он сможет объяснить его или описать. Для коммуникации этого достаточно, равно как и для выхода "за пределы" убеждений и представлений.
rezzo @ 18.4.2014
В психологии есть понятие "проекция". В данном случае речь будет идти не об иллюзии, а о собственных резонирующих чувствах, движениях бессознательного, возбуждаемых другим человеком, предметом или процессом. Ибо в общем случае, мы можем "любить" не только людей.
rezzo @ 18.4.2014
Это объект после снятия проекции и нашего осознания взаимодействия с человеком (предметом или процессом).
rezzo @ 18.4.2014
Нужно учесть, что "весы" у всех разные и что для одного является единицей обмена, для другого может быть третью единицы или двойной дозой. Все это усугубляется тем, что люди меняются с течением жизни, получая новый опыт и их оценка энергии тоже меняется. Это, в общем-то, основная проблема отношений: научится точно взвешивать эти порции при энергообмене.
rezzo @ 18.4.2014
Если человек по уровню восприятия энергии пока не способен подняться наверх, он остановится на сексе (если он совсем слабо развит, то будет играть в машинки и дергать женщин за косы, вне зависимости от возраста в паспорте), если способен, то будет искать любовь, зная как избавиться от проекций и наваждений, с ними связанных, требуя все более значимых порций энергии для удовлетворения своей жажды.
rezzo @ 18.4.2014
В момент, когда я писал строки чуть выше я слушал 463-й Аэростат и в нем, именно вот этот абзац:
Спойлер: Спрятать
Итак, приобщение к культуре проявляет в человеке душу, превращает из потенциала в реально существующую. И именно участие души превращает животный инстинкт "секс", в высшую точку земных переживания человека: "любовь".
Высшую - спросите вы. Да полно, так ли это? И зачем нам эта любовь? Жили наши предки безо всякой любви, и ничего. Очень даже чего, потому что именно любовь открывает в нас способность воспринимать мир. Невежественный человек видит в мире угрозу, человек осознающий - место для работы, но человек, исполненный любви, видит мир творением Бога.
Как говорил Чехов: "То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть." Или Ошо: "Любви достаточно. Живите только из любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности".
И именно переживание любви, именно этот вкус вечности делает человека человеком, потому что дает возможность увидеть Божественность нашей природы.
Тебе, Алиса, как любителю рекурсий Матрицы, думаю, будет забавно узнать об этом факте :)

alicali @ 19.4.2014
на нл50 ловить пока нечего.

alibekkk @ 19.4.2014
имхо
С терн можно и чекать? есть смысл бетить, если есть план баррелить
alibekkk @ 19.4.2014
С все же донкбет-колл будет лучше я думаю. по такому рандауну вообще практически нету смысла блефовать? АК, АА берут чекбихайнд.
Рейз вообще здесь практически никогда не увидишь, фуллов оч мало, флеши слабее могут запихнуть, думаю что у тебя Qx. Это был бы чекпуш с твоей стороны?
alibekkk @ 19.4.2014
с только 89s приходят в голову, или рейз для провокации блефа с AQ AJ, но это очень редко. Что бы делала в этой ситуации с АК?