Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 88 89 90 91 163
  • Neeel, Хеллфаир не может здесь больше писать, если ты не понял )
    Ответить Цитировать
    938/1788
    + 0
  • Как ни странно, на этом форуме почему-то жутко популярна тема межполовых отношений, практической психологии, направленной на создание быстрого эмоционального контакта, ощущения доверия, сексуального влечения, и прочего пикапа, суть которого заключается в том чтобы не быть, а казаться, что довольно печально, само по себе, на мой взгляд, учитывая, конечную цель, которая, в наше время, настолько доступна обеим сторонам :), что никак не стоит тех временных и энергетических затрат, которые ей уделяются. :)
    Я как-то, до сих пор, ни в таких тредах никогда не участвовала, ни у себя не писала на эту тему – (не женское это дело за отношения тереть , оставлю это вам, мальчики), так как, с одной стороны, уже вроде как всё для себя там порешала по этому вопросу :), с другой - что там уже можно нового сказать – это ведь не покер – тема стара как мир, в прямом смысле этого слова.:)

Но на днях, спустя несколько лет, пересмотрела всю трилогию Матрицы (поскольку изначально задумывала пост о предсказаниях будущего, Пелевине, преимущественно – романе Аполло Бетмен, географии Ада, графе Дракуле, и линейке игр Vampire the Masquerade, а ноги растут ещё отсюда) – я огромный фанат этой серии, и убеждена, что наш мир именно таков, как его описывают братья Ваховски - то есть, что мы все – самообучающиеся программы, каждая из которой имеет свою миссию, ну, а мир, который мы сегодня с вами считаем реальным, понятно – Матрица:), то есть, массовое, осознанное сновидение, - и была приятно удивлена, что сегодня я, ещё и также, в смысле, в том же ключе, что и они, понимаю, что такое здоровые отношения, любовь. (Поэтому, про вампиров и пророчества - в следующем посте) При предыдущих просмотрах я, то ли не акцентировала внимание на этих моментах, то ли тогда мне это не было близко. (Примерно, как читать дневник Фохейли когда вы играете микролимиты, и когда средние - восприятие меняется).
    Осознание такого понимания пришло в течение последнего года-двух, и оно довольно сильно украсило мою жизнь, а сами отношения сделало гораздо более приятными и легкими.
    И, хотя, у меня в целом, скорее всего, немного другое восприятие реальности, чем у большинства читающих это – вам ничего не мешает его изменить, если это сделает вас более счастливыми :) Ведь, реально то, что осознаешь (ц) Морфеус. Или – правда то, во что ты веришь. Вселенная устроена так хитро, что каждый, кто представляет себе нечто определенным образом, будь то - противоположный пол, оппы за столами, друзья, - всё что угодно – будет неизменно находить подтверждения именно того расклада, который уже существует в его убеждениях. Это происходит потому что, во-первых, он своим поведением будет априори притягивать (моделировать) именно такие ситуации, во-вторых, именно на них акцентировать своё внимание, поскольку это будет проще, так как - привычнее. Простой пример: все бабы – бляди(ц) Исполнитель. Вокруг будут исключительно бляди.) Другого не будет.) Даже не надейтесь :)

Итак:
    1397760820-clip-55kb.jpg

Очень желательно ясно понимать где это – ваша личная эмоция, а где связь. Эмоция, часто – просто иллюзия. Связь – это нечто реальное. То есть, любви без взаимности не бывает. Лично я сегодня палец о палец не ударю, если вижу, что связь, а точнее, эмоция, нужна только мне. На первый взгляд это может показаться эдаким расчетом, но с другой стороны, вам должно казаться маразмом добиваться взаимности от того человека, которому ваша любовь не нужна. Ведь вы же не будете бежать за кем-то и умолять его принять от вас бриллианты совершенно даром. Любой согласится, что это в чистом виде маразм. А любовь – это неизмеримо более ценный коленкор. Так что, совершеннейший нонсенс страдать от невзаимной, неразделенной любви. Такого в природе просто не бывает. Нет связи – нет и любви. Это нечто вроде ГТО в отношениях. Стратегия максимальной эксплуатации – это пикап. Но я не манипулятор, поэтому мне это неинтересно. Но и не мазохистка. :) Поэтому, просто не стремитесь всеми силами отдать больше, чем вы получаете обратно. Нет равноценного энергообмена – нет и связи.

1397761977-clip-28kb.jpg

Влюбившись, не теряйте головы. Это навязанные, распространенные убеждения слабых людей, о том, что любовь якобы зла – полюбишь и козла, и прочие оправдания собственных слабостей во имя любви, мол голова в таком состоянии отключается, слышно только сердце. Нет никаких причин, для отключения функций мозга, когда вы влюблены. Ведь он существует именно для того, чтобы контролировать сердце, и прочие важные функции организма :) Гораздо чаще, вы сознательно надеваете розовые очки, и обманываться только рады. Тогда нет причин потом жаловаться, что в дальнейшем вам мучительно больно – ведь вы сами отказывались видеть определенные моменты, которые, впрочем, были вполне себе очевидны.

1397763288-clip-46kb.jpg

Ну, это, в общем, квинтэссенция всего, о чем я писала выше. И хотя в нашем, матричном, мире, в отличие от реального мира, мы не можем оживить человека, посредством любви, это всё же необычайно мощная энергия, способная…эх, не буду здесь перечислять банальности ), но, в общем, это не просто приятная эмоция, это определенным образом структурированная энергия, которая, если учесть её силу совершенно несправедливо обесценена сегодня в нашей реальности. И мне довольно смешно наблюдать массовую озабоченность вопросом – как быстро развести девушку на секс, когда прежде следовало бы спросить – зачем :) Ведь если эта девушка недостойна вашей любви – она не достойна вашего внимания в принципе. В том числе секса с вами. Если эта девушка достойна вашей любви – почему вам от неё нужен только секс, если вы потенциально можете получить гораздо больше, нечто гораздо более ценное?

Поэтому, классический пикап – это довольно-таки примитивный взгляд на жизнь, в целом, и противоположный пол, в частности :)
    Сообщение отредактировал alicali - 18.4.2014, 0:12
    Ответить Цитировать
    939/1788
    + 7
  • alicali, Осознание такого понимания пришло в течение последнего года-двух, и оно довольно сильно украсило мою жизнь, а сами отношения сделало гораздо более приятными и легкими.
    Почему так поздно ?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Maral4ik @ 18.4.2014
    alicali, Осознание такого понимания пришло в течение последнего года-двух, и оно довольно сильно украсило мою жизнь, а сами отношения сделало гораздо более приятными и легкими.
    Почему так поздно ?

С одной стороны, потому что меня личные отношения никогда особо не занимали, чтобы специально интересоваться и изучать эту тему, в ущерб другим интересам.
    С другой, видимо, потому что, в целом, всё было неплохо :) А когда не было, я просто предпочитала расстаться и найти новый объект для своей любви, чем решать существующие проблемы, или оживлять уже изжившие себя отношения.
    С третьей - почему поздно? Я всё еще молода и красива
    Ответить Цитировать
    940/1788
    + 0
  • alicali @ 17.4.2014
    Или – правда то, во что ты веришь.

Это не правда, это, скорее, вера.
    alicali @ 17.4.2014
    Вселенная устроена так хитро, что каждый, кто представляет себе нечто определенным образом, будь то - противоположный пол, оппы за столами, друзья, - всё что угодно – будет неизменно находить подтверждения именно того расклада, который уже существует в его убеждениях.

В таком случае человечество не двинулось бы ни на шаг в науке, так как там постоянно надо делать шаг в неизвестность, за пределы привычного.
    Логично, что человек будет испытывать трудность с объяснением того, чего никогда не видел и уж точно не сможет угадать принятое имя предмета или явления, но он сможет объяснить его или описать. Для коммуникации этого достаточно, равно как и для выхода "за пределы" убеждений и представлений.
    alicali @ 17.4.2014
    Эмоция, часто – просто иллюзия.

В психологии есть понятие "проекция". В данном случае речь будет идти не об иллюзии, а о собственных резонирующих чувствах, движениях бессознательного, возбуждаемых другим человеком, предметом или процессом. Ибо в общем случае, мы можем "любить" не только людей.
    alicali @ 17.4.2014
    Связь – это нечто реальное.

Это объект после снятия проекции и нашего осознания взаимодействия с человеком (предметом или процессом).
    alicali @ 17.4.2014
    Нет равноценного энергообмена – нет и связи.

Нужно учесть, что "весы" у всех разные и что для одного является единицей обмена, для другого может быть третью единицы или двойной дозой. Все это усугубляется тем, что люди меняются с течением жизни, получая новый опыт и их оценка энергии тоже меняется. Это, в общем-то, основная проблема отношений: научится точно взвешивать эти порции при энергообмене.
    alicali @ 17.4.2014
    И мне довольно смешно наблюдать массовую озабоченность вопросом – как быстро развести девушку на секс, когда прежде следовало бы спросить – зачем :) Ведь если эта девушка недостойна вашей любви – она не достойна вашего внимания в принципе. В том числе секса с вами. Если эта девушка достойна вашей любви – почему вам от неё нужен только секс, если вы потенциально можете получить гораздо больше, нечто гораздо более ценное?

Это пример к абзацу выше.
    Если человек по уровню восприятия энергии пока не способен подняться наверх, он остановится на сексе (если он совсем слабо развит, то будет играть в машинки и дергать женщин за косы, вне зависимости от возраста в паспорте), если способен, то будет искать любовь, зная как избавиться от проекций и наваждений, с ними связанных, требуя все более значимых порций энергии для удовлетворения своей жажды.

В момент, когда я писал строки чуть выше я слушал 463-й Аэростат и в нем, именно вот этот абзац:
    Итак, приобщение к культуре проявляет в человеке душу, превращает из потенциала в реально существующую. И именно участие души превращает животный инстинкт "секс", в высшую точку земных переживания человека: "любовь".
    Высшую - спросите вы. Да полно, так ли это? И зачем нам эта любовь? Жили наши предки безо всякой любви, и ничего. Очень даже чего, потому что именно любовь открывает в нас способность воспринимать мир. Невежественный человек видит в мире угрозу, человек осознающий - место для работы, но человек, исполненный любви, видит мир творением Бога.
    Как говорил Чехов: "То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть." Или Ошо: "Любви достаточно. Живите только из любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности".
    И именно переживание любви, именно этот вкус вечности делает человека человеком, потому что дает возможность увидеть Божественность нашей природы.

Тебе, Алиса, как любителю рекурсий Матрицы, думаю, будет забавно узнать об этом факте :)

В остальном, спасибо за пост. Интересный.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • rezzo @ 18.4.2014
    Это не правда, это, скорее, вера.

rezzo @ 18.4.2014
    В таком случае человечество не двинулось бы ни на шаг в науке, так как там постоянно надо делать шаг в неизвестность, за пределы привычного.
    Логично, что человек будет испытывать трудность с объяснением того, чего никогда не видел и уж точно не сможет угадать принятое имя предмета или явления, но он сможет объяснить его или описать. Для коммуникации этого достаточно, равно как и для выхода "за пределы" убеждений и представлений.

Есть вещи субъективного и объективного характера. Понятно, что оттого, что я буду, допустим, верить, что 1+1 = 3, так не будет. все знают, что 1+1 = 2. Но задумывался ли ты когда-нибудь, что 1+1 может быть равно 1? Если, например, речь о каплях воды?:)
    Таких вещей очень много, что уж говорить о том, что то как ты поступаешь с девушкой определяет её отношение в ответ. Даже бляди, если вести себя с ними как с леди (я так думаю:), будут вести себя не так, как в их обычном мире. Соответсвенно, если какой-либо парень, изначально рассматривает девушек как чисто мясо - ес-но, девушки будут на него реагировать как мясо. Причем, это только те девушки, которых такой вариант по какой-либо причине устроит. Нормальные девушки просто окажутся вне поля его досягаемости. Вне его мира вообще. И всё это произойдет потому, что таковы его убеждения. Об этом речь. Но стоит ему изменить убеждения - соответственно, изменится его поведение, и, как результат, поведение окружающих его девушек. И сами девушки скорее всего будут уже не те.

rezzo @ 18.4.2014
    В психологии есть понятие "проекция". В данном случае речь будет идти не об иллюзии, а о собственных резонирующих чувствах, движениях бессознательного, возбуждаемых другим человеком, предметом или процессом. Ибо в общем случае, мы можем "любить" не только людей.

rezzo @ 18.4.2014
    Это объект после снятия проекции и нашего осознания взаимодействия с человеком (предметом или процессом).

Я тут говорила о том, что взаимная любовь - это духовная связь, это уже эгрегор, нечто что имеет реальную силу. А сама по себе эмоция - это тоже энергия, но это нечто приходящее и уходящее. Она неустойчива. Хотя и своими персональными эмоциями можно очень много намагичить). Но когда это эмоции двоих, направленных друг к другу, это не в два раза сильнее, а много больше.

rezzo @ 18.4.2014
    Нужно учесть, что "весы" у всех разные и что для одного является единицей обмена, для другого может быть третью единицы или двойной дозой. Все это усугубляется тем, что люди меняются с течением жизни, получая новый опыт и их оценка энергии тоже меняется. Это, в общем-то, основная проблема отношений: научится точно взвешивать эти порции при энергообмене.

Это именно то, о чем я и писала:) Просто, раньше, это была, пожалуй, моя единственная серьезная проблема в романтических отношениях. Нередко я жертвовала слишком многим, тогда когда в этом не было никакой необходимости. И хотя я добивалась взаимности, назовём это так:) я убеждалась, что оно не стоило того)

rezzo @ 18.4.2014
    Если человек по уровню восприятия энергии пока не способен подняться наверх, он остановится на сексе (если он совсем слабо развит, то будет играть в машинки и дергать женщин за косы, вне зависимости от возраста в паспорте), если способен, то будет искать любовь, зная как избавиться от проекций и наваждений, с ними связанных, требуя все более значимых порций энергии для удовлетворения своей жажды.

Да, всё верно, опять же.:)
    Меня на данном этапе интересует только любовь.

rezzo @ 18.4.2014
    В момент, когда я писал строки чуть выше я слушал 463-й Аэростат и в нем, именно вот этот абзац:
    Спойлер: Спрятать
    Итак, приобщение к культуре проявляет в человеке душу, превращает из потенциала в реально существующую. И именно участие души превращает животный инстинкт "секс", в высшую точку земных переживания человека: "любовь".
    Высшую - спросите вы. Да полно, так ли это? И зачем нам эта любовь? Жили наши предки безо всякой любви, и ничего. Очень даже чего, потому что именно любовь открывает в нас способность воспринимать мир. Невежественный человек видит в мире угрозу, человек осознающий - место для работы, но человек, исполненный любви, видит мир творением Бога.
    Как говорил Чехов: "То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть." Или Ошо: "Любви достаточно. Живите только из любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности".
    И именно переживание любви, именно этот вкус вечности делает человека человеком, потому что дает возможность увидеть Божественность нашей природы.

Тебе, Алиса, как любителю рекурсий Матрицы, думаю, будет забавно узнать об этом факте :)

Ну это вообще спорный момент. Многие мистики на этот счет имеют своё мнение. То что энергия в тело человека поступает начиная с нижней чакры, и движется по направлению вверх - это так. Но это не вполне корректно говорить, что энергия именно сексуальная. Энергия - есть энергия. Просто изначально, она как бы сексуальная, так как сексуальная чакра - нижняя чакра. Но это вопрос терминологии).

Спасибо за ответ тоже)

Изначально собиралась накатать краткое содержание Аполло Бетмен, который оказался калькой с Vampire the Masquerade, которым увлекается наш общий друг, но я никак не могу уговорить его прочесть эту вещь, а идея там такая же, как в Матриксе, примерно.
    Следующим постом, значит, раз интересно :)
    Ответить Цитировать
    941/1788
    + 2
  • Занятная математика! - у оппа готовая рука на флопе, при этом у меня 52% эквити! (Больше, чем у него) Как так?!?!11
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($18.15)
    Hero ($27.15)
    UTG ($36.06)
    UTG+1 ($22.90)
    CO ($19.64)
    BTN ($51.84)

Dealt to Hero

UTG raises to $1, fold, fold, BTN calls $1, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($3.10)

Hero checks, UTG checks, BTN bets $2.75, Hero raises to $9, UTG raises to $35.06 (AI), BTN calls $32.31, Hero calls $17.15 (AI)

TURN ($99.37)

RIVER ($99.37)

BTN shows
    (Pre 16%, Flop 43.9%, Turn 70.6%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 52.5%, Turn 25.4%)

UTG shows
    (Pre 64%, Flop 3.7%, Turn 4.0%)

BTN wins $17.82
    Hero wins $79.55
    Ответить Цитировать
    942/1788
    + 0
  • Блог впору переносить в раздел до нл40))

Сегодня, вспомнила, наконец, как бить нл25, и даунстрик в олынах закончился, даже немного отдало.

1397871954-clip-17kb.png

Но месяц в целом- не очень, так что на нл50 ловить пока нечего.

1397872141-clip-17kb.png
    Ответить Цитировать
    943/1788
    + 0
  • alicali @ 19.4.2014
    на нл50 ловить пока нечего.

Но я всё равно ловлю)

Как блять тут мог оказаться сет?!!1 Более уебанской линии ещё не видела в этом году! Ривер - ок, но терн?!??

NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($43.67)
    BB ($83.08)
    UTG ($50.56)
    UTG+1 ($88.76)
    CO ($109)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.50

FLOP ($5.50)

SB bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.50)

SB checks, Hero bets $6.50, SB calls $6.50

RIVER ($24.50)

SB checks, Hero bets $16, SB raises to $31.67 (AI), Hero calls $15.67

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 5.8%, Turn 18.2%)

SB shows
    (Pre 61%, Flop 94.2%, Turn 81.8%)

SB wins $85.34
    Ответить Цитировать
    944/1788
    + 0
  • Почти идентичная сдача) в плане, что у меня рука такой же силы, на таком же ривере) Не знала бы, что делать на рейз, поэтому чек) На шоудауне убедилась, что правильное решение.))

Hero ($55.08)
    BB ($50)
    UTG ($106)
    UTG+1 ($34.08)
    CO ($60.65)
    BTN ($77.56)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $3.50, Hero calls $2

FLOP ($7)

Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50

TURN ($14)

Hero checks, BB bets $7, Hero calls $7

RIVER ($28)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 98.9%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 28%, Flop 1.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $26.74
    Ответить Цитировать
    945/1788
    + 0
  • Мда, на нл50 как обычно)

SB ($93.29)
    BB ($59.66)
    UTG ($40.12)
    UTG+1 ($48.50)
    Hero ($50)
    BTN ($61.18)

Dealt to Hero

UTG raises to $1, fold, Hero calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.75)

UTG bets $0.50, Hero raises to $3, UTG raises to $5.50, Hero raises to $49 (AI), UTG calls $33.62 (AI)

TURN ($80.99)

RIVER ($80.99)

UTG shows
    (Pre 83%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

UTG wins $78.49
    Ответить Цитировать
    946/1788
    + 0
  • Чо тут можно рейзить?)

SB ($67.87)
    Hero ($52.57)
    UTG ($51.72)
    UTG+1 ($69.53)
    CO ($102)
    BTN ($53.73)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $6, BTN calls $4.50

FLOP ($12.25)

Hero bets $7.50, BTN raises to $17, Hero folds

BTN wins $26.02
    Ответить Цитировать
    947/1788
    + 0

• 1397883841-clip-87kb.jpg
    Ответить Цитировать
    948/1788
    + 7
  • имхо
    С терн можно и чекать? есть смысл бетить, если есть план баррелить
    С все же донкбет-колл будет лучше я думаю. по такому рандауну вообще практически нету смысла блефовать? АК, АА берут чекбихайнд. Рейз вообще здесь практически никогда не увидишь, фуллов оч мало, флеши слабее могут запихнуть, думаю что у тебя Qx. Это был бы чекпуш с твоей стороны?
    с только 89s приходят в голову, или рейз для провокации блефа с AQ AJ, но это очень редко. Что бы делала в этой ситуации с АК?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • с это был 3бет-колл 4бета, пуш флоп?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alibekkk @ 19.4.2014
    с это был 3бет-колл 4бета, пуш флоп?

да)
    Ответить Цитировать
    949/1788
    + 0
  • alibekkk @ 19.4.2014
    имхо
    С терн можно и чекать? есть смысл бетить, если есть план баррелить

Эта сдача до сих пор не дает сука покоя! Жду пока кто-нибудь из моих проснется!! Хочется получить объективное мнение - это меня так хитро обыграли, или опп тупо сам не знал что делал и зачем.
    Зачем чекать терн, если мне может не доехать, и я проиграю каким-нибудь валетам?

alibekkk @ 19.4.2014
    С все же донкбет-колл будет лучше я думаю. по такому рандауну вообще практически нету смысла блефовать? АК, АА берут чекбихайнд.
    Рейз вообще здесь практически никогда не увидишь, фуллов оч мало, флеши слабее могут запихнуть, думаю что у тебя Qx. Это был бы чекпуш с твоей стороны?

Чек пуш если бы фул, наверно.

Мне кажется, на донк ривера упадет всё, что хуже, и зарейзит Афлаш и фулы.

alibekkk @ 19.4.2014
    с только 89s приходят в голову, или рейз для провокации блефа с AQ AJ, но это очень редко. Что бы делала в этой ситуации с АК?

Не знаю, если честно, что с АК.
    Я бы на его месте никогда б не рейзила тут на велью.
    Ответить Цитировать
    950/1788
    + 0
  • нл50 короче, в ноль
    1397884850-clip-21kb.png

Пойду спать, наверно.
    Играю уже больше 15 часов.
    Даже для пятницы слишком.
    Ответить Цитировать
    951/1788
    + 0
  • за 15 часов 1.5к рук ?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • aur1st @ 19.4.2014
    за 15 часов 1.5к рук ?

ну да, новая стратегия, чтобы максимально сконцентрировано играть в А+ покер играем один круг, ставим ситаут на некст бб, делаем перерыв 10 минут, анализируем сыгранные сдачи и садимся снова.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 88 89 90 91 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.