Хотел завтра сделать выходной, но передумал.. хз, трудоголик я, или лудоман
Сегодня в ноль: первое в 8р на айпокере + мин.кеши.. Месяц идет тяжеловато, за последнии 4 сессии еле отмазал воскресенье.. Завтра в обычном режиме, а в вск снова мажорные килополя...
Каждый перерыв я подхожу к окну подышать влажным воздухом и посмотреть на угрюмые рожи прохожих, пиздующих на работу под дождем.. потом наливаю себе чаю и с довольной улыбкой иду в свое мягкое кресло ебашить лузовые трибеты дальше.
Каждое утро я пиздую на работу и когда прохожу под окнами с угрюмой рожей, то смотрю на счастливые рожи гриндеров, подходящих к окну подышать влажным воздухом, потом сажусь в свое неудобное кресло на заводе и начинаю писать ебучие тех.процессы.
Качественно отыграл сегодня, но в нужных алынах не сложилось. 3е в дипстеке по 22, две предфиналки, 23й в найтли по 162..в найтлике сам накосячил Один таки занес..
Тяжелый выдался месяц. Отдохну немного и буду долбить эти автоматы дальше, пока не отдадут..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.