А вот последние три раздачи турнира: (мои) < , (моего обидчика) > и (все его же) < , и в итоге, вместа ХА со страшным чипаком (у него в 4-максе было >1 мил. фишек, у нас всех вместе 300К), такой резалт:
Причем с семерками опп явно не хотел колла и почти выкинул на мой репуш, так что в принципе собой и ГСЧ доволен
Buhoi1589 @ 12.2.2011 ZoOL, поле на ФТП и Титане - это небо и земля. Титан - это рай, Эльдорадо.
думаю количество турниров не соизмеримо :) на фтп играя микролимиты можно катать 6+ турниров в если ОнДеманд то и больше а на Титане не выйдет ) + фиши они везед фиши )
Вот блин и я щас на распутьи - либо возделывать титанские поля, (но там турниров реально мало, можно допустим в интервале часа сесть только в баксовый фриз, 3 ребайник и залудоманить фриз по чирику, не по банкроллу), либо перевести баксов двести на ФТ и гриндить там 4-5 столов микролимитов. Думаю. На ФТ и диспа покруче будет, кстати.
Все верно, диспу никто не отменял. Так что, вот тебе радикальное решение задачи: добавляй... второй аквариум!!!! Думаю, излишне уточнять, о каком именно руме я
Sergey0911, дык на скрине же ж, окошко, английским по серому Вообще это был конечно убойный "турик" (в кавычках, ибо длился он не много не мало 5 часов 17 минут). Как говорится - велкам ту 6-макс с ребаями Щас занят слегка, но потом поделюсь яще ощушчениями))
Всем пасибы за поздравы!! Между прочим, по случаю глюка ПТ3 это первый мой занос без использования статистики))) А ведь параллельно играл еще один тур: фриз за $5, но там на финалке поставил рестил алын в равного себе стека (ранее, к слову, убившего моих Ковбоев такими же десятками) и не вытянул коин < , гг, топ7 и резалт (в одному только "Пацифику" понятной форме):
Ну а для любителей хедзапа (знаю, есть такие среди подписчиков ), выложу последнюю раздачу доездного турнира:
Слоуплеил здесь вполне осознанно, ибо с оппом играл все 5 с лишним часов, причем в обоих турнирах мы с ним выходили на финалку! Так что был несказанно рад оказаться с ним вХА при абсолютно равных стеках. Не исключено, что выложу ВОД (или ХХ) исключительно хедзапа, с моими нотсами на оппа - быть может старшие товаршчи подскажут как можно было справиться с ним более оперативно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем с семерками опп явно не хотел колла и почти выкинул на мой репуш, так что в принципе собой
и ГСЧдоволен