Exe @ 16.4.2010, 5:16
Привет, это тебя я сегодня в офлайне принял на 77? неуверен, но по аватарке похож ))
CombatP @ 16.4.2010, 11:15
он занят если чё
Angier @ 16.4.2010, 14:37
Привет, да:)
Да, вылетел сегодня третий раз на предфинальном столе. Весь турнир играл неплохо,писать особо нечего, раздач интересных было очень много, но не сложилось там, где у меня обычно не складывается. На предфинальном столе у меня был полуторный средний стек и я проиграл 3 олл-ина префлоп из трех, а что самое прикольное, что это вообще единственные мои префлоп выставления на весь стек были за весь турнир) Надо над этим как-то работать, сразу будет результат, везде вылетаю там, где начинается пушбот)
Angier @ 16.4.2010, 13:37
Привет, да:)
Да, вылетел сегодня третий раз на предфинальном столе. Весь турнир играл неплохо,писать особо нечего, раздач интересных было очень много, но не сложилось там, где у меня обычно не складывается. На предфинальном столе у меня был полуторный средний стек и я проиграл 3 олл-ина префлоп из трех, а что самое прикольное, что это вообще единственные мои префлоп выставления на весь стек были за весь турнир) Надо над этим как-то работать, сразу будет результат, везде вылетаю там, где начинается пушбот)
Exe @ 16.4.2010, 15:18
простите? o_O
В этих турнирах, как мне кажется свою пушбот игру нада, слегка так, перестроить, и вот с этими пушами 10бб (среднего стека кстати) с A4o в троих нада завязывать) Тут есть такая фишка, 95% опов в ч. не переставляют префлоп в этой стадии без руки, и даже с таким стеком рейз фолд против большенства опов сыграть это нормально. Другое дело что после тебя cидели два типа которые любят поколить префлоп, не обращая внимание на стеки, и учитывая всё это с а4 там вообще ничего делать не стоило, тем более играл ты далеко не нитово. А вот допустим какие нить средненькие руки типа KT-KJ А8-АТ допустим, вот в этой ситуации можно как раз разыграть не пушем, а каким нить минрейзфолдом, или минрейзколом определенных людей.
l_gravas @ 16.4.2010, 20:15
Э, хм, 10бб это обычно 4м или около того, а если стол короткий, то и ещё меньше. Тут пуш любого туза с катоффа +ев вне зависимости от турнира. Чистая математика, нет тут игры по оппонентам.
l_gravas @ 16.4.2010, 20:47
Это же прекрасно, нет?
l_gravas @ 16.4.2010, 20:15
Э, хм, 10бб это обычно 4м или около того, а если стол короткий, то и ещё меньше. Тут пуш любого туза с катоффа +ев вне зависимости от турнира. Чистая математика, нет тут игры по оппонентам.
Exe @ 16.4.2010, 21:28
Вот только примут тебя лузовее :) но можно воровать фишки у тех кто ждет хорошей руки не рискуя всем стеком =) посути фолдэквитит против большенства опа что пушем что рейзом одинаковое...
Exe @ 16.4.2010, 21:31
Понимаеш в чём дело, офлайн турики это не снг которые в день сотню можеш отыграть) это 1 турнир в день в лучшем случае, и там вот для таких +миниев ситуаций ты не набереш дистанцию =)
Exe @ 16.4.2010, 21:38
ты пихнул 29к или 30к (средний стек 40к) при блинах 1,5/3к с катофа со слабой рукой в троих, двое из которых были с большими стеками, один из которых имел на тебя зуб. я считаю это ошибкой в таких турнирах, хз может я не прав это имхо, но отыграл я их там приличное колво и сам раньше так делал...
Exe @ 16.4.2010, 21:38
ты пихнул 29к или 30к (средний стек 40к) при блинах 1,5/3к с катофа со слабой рукой в троих, двое из которых были с большими стеками, один из которых имел на тебя зуб. я считаю это ошибкой в таких турнирах, хз может я не прав это имхо, но отыграл я их там приличное колво и сам раньше так делал...
l_gravas @ 16.4.2010, 21:46
Если имевший зуб коллит по Q4, то надо пушить Ах all night long.
l_gravas @ 16.4.2010, 22:00
Ну и, действительно, важное замечание, что с 9ББ мжно доехать до денег, но мелкий ИТМ интересует не очень сильно, поэтому есть смысл набивать стек каким угодно образом
он занят если чё