НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1075
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,011,744
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 88 89 90 91 319
  • Exe @ 16.4.2010, 5:16
    Привет, это тебя я сегодня в офлайне принял на 77? неуверен, но по аватарке похож ))

он занят если чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 5:16
    Привет, это тебя я сегодня в офлайне принял на 77? неуверен, но по аватарке похож ))

Привет, да:)

Да, вылетел сегодня третий раз на предфинальном столе. Весь турнир играл неплохо,писать особо нечего, раздач интересных было очень много, но не сложилось там, где у меня обычно не складывается. На предфинальном столе у меня был полуторный средний стек и я проиграл 3 олл-ина префлоп из трех, а что самое прикольное, что это вообще единственные мои префлоп выставления на весь стек были за весь турнир) Надо над этим как-то работать, сразу будет результат, везде вылетаю там, где начинается пушбот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/2183
    + 0
  • CombatP @ 16.4.2010, 11:15
    он занят если чё

простите? o_O

Angier @ 16.4.2010, 14:37

Да, вылетел сегодня третий раз на предфинальном столе. Весь турнир играл неплохо,писать особо нечего, раздач интересных было очень много, но не сложилось там, где у меня обычно не складывается. На предфинальном столе у меня был полуторный средний стек и я проиграл 3 олл-ина префлоп из трех, а что самое прикольное, что это вообще единственные мои префлоп выставления на весь стек были за весь турнир) Надо над этим как-то работать, сразу будет результат, везде вылетаю там, где начинается пушбот)

В этих турнирах, как мне кажется свою пушбот игру нада, слегка так, перестроить, и вот с этими пушами 10бб (среднего стека кстати) с A4o в троих нада завязывать) Тут есть такая фишка, 95% опов в ч. не переставляют префлоп в этой стадии без руки, и даже с таким стеком рейз фолд против большенства опов сыграть это нормально. Другое дело что после тебя cидели два типа которые любят поколить префлоп, не обращая внимание на стеки, и учитывая всё это с а4 там вообще ничего делать не стоило, тем более играл ты далеко не нитово. А вот допустим какие нить средненькие руки типа KT-KJ А8-АТ допустим, вот в этой ситуации можно как раз разыграть не пушем, а каким нить минрейзфолдом, или минрейзколом определенных людей.
    Сообщение отредактировал Exe - 16.4.2010, 15:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Angier @ 16.4.2010, 13:37

потому что раздачи типа с АК, что я выкладывал в ветке для тебя "изи стандарт" =) имея полуторный средний на предфиналке монетки не самое то что нам нужно)
    Хотя я знаю что многие со мной не согласны, и ЧИП-ЕВ сила)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 15:18
    простите? o_O

В этих турнирах, как мне кажется свою пушбот игру нада, слегка так, перестроить, и вот с этими пушами 10бб (среднего стека кстати) с A4o в троих нада завязывать) Тут есть такая фишка, 95% опов в ч. не переставляют префлоп в этой стадии без руки, и даже с таким стеком рейз фолд против большенства опов сыграть это нормально. Другое дело что после тебя cидели два типа которые любят поколить префлоп, не обращая внимание на стеки, и учитывая всё это с а4 там вообще ничего делать не стоило, тем более играл ты далеко не нитово. А вот допустим какие нить средненькие руки типа KT-KJ А8-АТ допустим, вот в этой ситуации можно как раз разыграть не пушем, а каким нить минрейзфолдом, или минрейзколом определенных людей.

Э, хм, 10бб это обычно 4м или около того, а если стол короткий, то и ещё меньше. Тут пуш любого туза с катоффа +ев вне зависимости от турнира. Чистая математика, нет тут игры по оппонентам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • l_gravas @ 16.4.2010, 20:15
    Э, хм, 10бб это обычно 4м или около того, а если стол короткий, то и ещё меньше. Тут пуш любого туза с катоффа +ев вне зависимости от турнира. Чистая математика, нет тут игры по оппонентам.

Там действительно структура странная, до полуфиналки - отличные стеки, а когда 2 стола остается, чип лидер сидит с 20ББ часто, а остальные с 3-10ББ))))) конечно ждать тузов глупо со стеком 10ББ, но дело в том, что и остальные их ждут. Например в последний раз когда мы с Angier там играли, фиш-чиплидер турнира сыграл за всю игру 4 руки и все 4 конечно были АА (оплаченные на стек кстати) - без преувеличения, тк сидел с ним за столом весь турнир. Но в словах Exe на самом деле есть что-то, это проблема всех "интернетчиков", мы пушим стек 10ББ при наличии ФЭ всегда (хотя эти 10ББ это средний стек, с которым офлайн реги спокойно доживают до финалки и вот там уже начинают пихать).

Хотя все равно не понятно как не опен пушить А4 с поздней позиции с 10ББ в стеке(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/74
    + 0
  • Laozi27 @ 16.4.2010, 20:43
    конечно ждать тузов глупо со стеком 10ББ, но дело в том, что и остальные их ждут.

Это же прекрасно, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • l_gravas @ 16.4.2010, 20:47
    Это же прекрасно, нет?

Вот только примут тебя лузовее :) но можно воровать фишки у тех кто ждет хорошей руки не рискуя всем стеком =) посути фолдэквитит против большенства опа что пушем что рейзом одинаковое...

я просто сам как онлайнер, врывался в такие полупушботные офлайн турниры с этими примочками, типа пуша 55 через весь стол с 10бб (средним стеком), и поиграв так какое то время понял что это не лучший вариант и можно подругому, как нельзя в онлайне ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • l_gravas @ 16.4.2010, 20:15

Понимаеш в чём дело, офлайн турики это не снг которые в день сотню можеш отыграть) это 1 турнир в день в лучшем случае, и там вот для таких +миниев ситуаций ты не набереш дистанцию =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Ну так если тебя лузово примут, как меня с Q4 принимали, то почему я не должен пушить А4? Это же явное +ев, у меня не было среднего стека, у меня был 10бб стек, а средний стек был почти в два раза больше, так как в проигранном коинфлипе я проиграл полстека. Не считаю, что пуш с СО с А4о на 7макс столе был плохим.

Средний стек я бы не пихал здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/2183
    + 0
  • ты пихнул 29к или 30к (средний стек 40к) при блинах 1,5/3к с катофа со слабой рукой в троих, двое из которых были с большими стеками, один из которых имел на тебя зуб. я считаю это ошибкой в таких турнирах, хз может я не прав это имхо, но отыграл я их там приличное колво и сам раньше так делал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 21:28
    Вот только примут тебя лузовее :) но можно воровать фишки у тех кто ждет хорошей руки не рискуя всем стеком =) посути фолдэквитит против большенства опа что пушем что рейзом одинаковое...

Привут лузовее - прекрасно! Мне лень заморачиваться с калькулятором, но я почти не сомневаюсь, что м=4 пуш А4 с катоффа - анексплойтабл.

Exe @ 16.4.2010, 21:31
    Понимаеш в чём дело, офлайн турики это не снг которые в день сотню можеш отыграть) это 1 турнир в день в лучшем случае, и там вот для таких +миниев ситуаций ты не набереш дистанцию =)

Ерунда это. Есть правильная игра и играть именно в неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 21:38
    ты пихнул 29к или 30к (средний стек 40к) при блинах 1,5/3к с катофа со слабой рукой в троих, двое из которых были с большими стеками, один из которых имел на тебя зуб. я считаю это ошибкой в таких турнирах, хз может я не прав это имхо, но отыграл я их там приличное колво и сам раньше так делал...

Если имевший зуб коллит по Q4, то надо пушить Ах all night long.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 21:38
    ты пихнул 29к или 30к (средний стек 40к) при блинах 1,5/3к с катофа со слабой рукой в троих, двое из которых были с большими стеками, один из которых имел на тебя зуб. я считаю это ошибкой в таких турнирах, хз может я не прав это имхо, но отыграл я их там приличное колво и сам раньше так делал...

Не знаю, принципиально это или нет, но как бы 27к при среднем 45к=\ 9бб стек, без вариантов. То, что один из них на меня имел зуб должно как-то влиять на мое решение?)

l_gravas @ 16.4.2010, 21:46
    Если имевший зуб коллит по Q4, то надо пушить Ах all night long.

Имевший зуб вряд ли делает такие коллы, хотя теоритически он мог чуть лузовее сыграть. Я на трех столах сделал рейз с с СО, он колл на бтн, флоп радуга и я сыграл чек\рейз олл-ин и показал в открытую карты, он очень сильно расстроился. Но не думаю, что это должно было сильно повлиять на принятое решение. + там скоро был блайндс ап и на финалке стеке еще менее глубокие, чем на предфинальном столе, так что выходить на финальный стол со стеком в 5бб я не видел никакого смысла, так как 100 долларовый итм мне не интересен

2 Sleepy Tiger: Ты действительно думаешь, что на той предфиналке нужно было зарыть АК? =\ По-моему не один я высказал мнение про то, что это стандарт=\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/2183
    + 0
  • Angier @ 16.4.2010, 21:47
    Имевший зуб вряд ли делает такие коллы,

Ну, ты сверху писал про колл по , я подумал, что это про эту ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Angier @ 16.4.2010, 21:47
    То, что один из них на меня имел зуб должно как-то влиять на мое решение?)

Ну скажем так, этот человек тебя вколит на А8, другой нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • l_gravas @ 16.4.2010, 21:55
    Ну, ты сверху писал про колл по , я подумал, что это про эту ситуацию.

Это в другом турнире, не во вчерашнем, а в позавчерашнем меня персонаж блайнд в блайнд я пихнул с сб, а он заколил на ББ с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/2183
    + 0
  • Exe @ 16.4.2010, 21:56
    Ну скажем так, этот человек тебя вколит на А8, другой нет :)

Не до конца уверен, что он вколил бы меня на А8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/2183
    + 0
  • Ну и, действительно, важное замечание, что с 9ББ мжно доехать до денег, но мелкий ИТМ интересует не очень сильно, поэтому есть смысл набивать стек каким угодно образом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • l_gravas @ 16.4.2010, 22:00
    Ну и, действительно, важное замечание, что с 9ББ мжно доехать до денег, но мелкий ИТМ интересует не очень сильно, поэтому есть смысл набивать стек каким угодно образом

А кто спорит с этим, никто и не говарит что нада терпеть до итм с 9бб. (кстати за финалкой такой стек даже выше среднего иногда) Но вы мне хотите сказать что вы готовы с 10бб выставится с А4 в офлайн турнире на предфиналке где средний 11-12бб ? это глупости. Я вам просто пытаюсь объяснить что по моему опыту в этих турнирах где мы с вами играем рейзы имеют такое же фэ против 90% игроков что и пуши, только с подстраховхой. Может вы меня не правильно понимаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
1 88 89 90 91 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.