germanok @ 6.3.2013 )У меня вопрос можно ваши ники узнать?)я бы взглянул статистику как вы играете)))мне так чисто ради интереса на сколько плюсовы вы на дистанции с такими размышлениями....
ой.... попай чувствую не с теми игроками ты собрался писюнами меряться +)
Luck4fuck @ 6.3.2013 Теперь касаемо твоего комментария, germanok - нас не ебет, что у оппонента есть, О ГОСПОДИ, целых 9(!) аутов на флеш.
при чем тут 9 аутов на флаш??? я сказал про них лишь потому,что Денис сказал,что оппу доехал гатшот....я тем самым пытался донести до человека,что у оппа был далеко не гатшот.
germanok, Обв 2011 и половину 2012 года можно не считать) Учился играть, а результаты с августа 2012 года по данный момент раскрывают реальное состояние моей игры.
И начинать нужно со своей статистики, а не с чужой. Может у тебя средний БИ 30 центов и РОИ -95 и ты тут сидишь выебываешься на нас
P.S. Не забудь всем минусанувшим твой пост поставить минус в репу
Luck4fuck @ 6.3.2013 germanok, Обв 2011 и половину 2012 года можно не считать) Учился играть, а результаты с августа 2012 года по данный момент раскрывают реальное состояние моей игры.
И начинать нужно со своей статистики, а не с чужой. Может у тебя средний БИ 30 центов и РОИ -95 и ты тут сидишь выебываешься на нас
P.S. Не забудь всем минусанувшим твой пост поставить минус в репу
я своей статистики не скрываю) она у меня тоже минусовая) за 2012 год у тебя -38% ))),а ты бы еще назвал свой рои в день заноса какого нить турнира)))так то и у меня если брать за 2013 год, то там плюс по рои)ник на стразах такой же как тут)Я тоже в начале играть не умел и играл сильно не по БР,благо была возможность)Но поверь моего опыта в мтт достаточно,что бы сказать,что та раздача сыграна ужасно)тут много ума не нужно. Минусовать я всем не собираюсь,да и тебе поставил по настроению,не знал,что ты так болезненно это воспримешь)и что у вас тут культ темы с рейтингом)
germanok @ 6.3.2013 на счет этого не согласен))) я как бы тоже могу вмазаться с тобой))))
Пока ты меряешься графиками и собираешься вмазаться хоть бы с кем, я зарабатываю деньги. Желания страдать фигней у меня пока что нет, так что тут ты остаешься в одиночестве.
И кончай разводить тут срач, у каждого свое мнение, и каждого мы выслушали, в том числе тебя.
как болезненно? твоим минусом ответным в репе?Ну если я считаю себя правым, а минус воспринял как,что ты не согласен,что раздача была сыграно плохо,хотя я считаю,что это так????Я кстати взглянул,ты как бы тоже в ответку минусовал людям репы...это по моему вполне адекватная реакция вот и я тебе минусанул,как уже отписывался выше в репу,так как твоих постов в теме не увидел.Так поверь мне вообще немного срать на этот рейтинг,он для меня мало имеет значения можете хоть мне минус -100500 сделать...,это меня никак не расстроит.
MountainRose @ 6.3.2013 Пока ты меряешься графиками и собираешься вмазаться хоть бы с кем, я зарабатываю деньги. Желания страдать фигней у меня пока что нет, так что тут ты остаешься в одиночестве.
И кончай разводить тут срач, у каждого свое мнение, и каждого мы выслушали, в том числе тебя.
Где я хоть раз предложил тут с кем нибудь чем то помериться?)))Я лишь предлагаю вмазаться при чем там где я в этом уверен)))Если ты уверен в том,о чем ты говоришь ты как раз будешь заниматься тем,чем ты любишь))как раз зарабатывать деньги как ты говоришь)Сюда по отказу со мной в пари,я могу сделать вывод,что либо ты лукавишь о своем занятии в частности зарабатывание денег либо ты не совсем уверен в своих словах на счет статов 11/9.
germanok @ 6.3.2013 Сюда по отказу со мной в пари,я могу сделать вывод,что либо ты лукавишь о своем занятии в частности зарабатывание денег либо ты не совсем уверен в своих словах на счет статов 11/9.
Мне безразличны твои выводы, делай их вне этого блога. Вывод, что у меня нет желания с тобой общаться куда ближе к истине, чем твои перечисленные.
Results below: Hero had 5, A (one pair, Aces). MP1 had 9, 6 (flush, Ace high). Outcome: MP1 won t25,240
если ты хотел такой ставкой заставить сбросить,то она явно подобрана хорошо,но вот выбор руки,которую ты выбрал для этой затеи совершенно не нравится)остальное вроде сыграно норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ой.... попай чувствую не с теми игроками ты собрался писюнами меряться +)