Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 88 89 90 91 238
  • Glavir @ 16.9.2012
    Для девушки очень неплохая позиция ;)

почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/2159
    + 0
  • че то не жарко похоже на неапольщине?

Сообщение отредактировал ershoff - 18.9.2012, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/190
    + 5
  • ershoff @ 17.9.2012
    че то не жарко похоже на неапольщине?

я не поняла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/2159
    + 0
  • судя по одежде погода не очень жаркая в Неаполе .....куртки кофты на твоих фотках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/190
    + 0
  • Здесь погода вообще не понятная...утром прохладно,днем жарко,под вечер душно,а потом сразу холодно...не обычно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/2159
    + 0
  • прикольные фоточки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • tonika,

не могу понять, это ты ли не ты?:) такой пупс пухлощекий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/79
    + 0
  • когда домой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/190
    + 0
  • idenixi @ 20.9.2012
    tonika,

не могу понять, это ты ли не ты?:) такой пупс пухлощекий

это я)) а че пухлощекий??вроде нормальная)))
    ershoff @ 21.9.2012
    когда домой?

домой в восресенье это...и сразу играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/2159
    + 0
  • Лежу пытаюсь уснуть в Италии в небольшом городишке Terzigno,вблизи Неаполя..посмотрела пару серий Калифорникейшн сезон 4,ужасный перевод с матами((..в воскресенье домой,а в Неаполе я так и не побывала Изначально летела в Неаполь,но,как оказалось,подруга живет вблизи него,а туда ехать она не хочет,мол там грязно,ужасно и одни бандюки и воры....ну а я сама тоже не решилась,мало ли че там.....да и еще вчера знакомый Ленки выложил фотки как его избили в этом чудесном городе Неаполь))
    Но поездкой я довольна,увидела жизнь макаронников (так называют местных жителей тут) и городишки что здесь рядом...море бомба..ну и конечно шопинг)
    Фотки и впечатления будут позже....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/2159
    + 5
  • а тебе шатеночкой лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/86
    + 6
  • дольки дольки на URT
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=57114#post1495983
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/2159
    + 0
  • а уже в Киеве...так люблю этот момент когда самолет садится и все начинают аплодировать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/2159
    + 1
  • сходу зарядила кешик и турнирчики на ПокерКинге...соскучилась))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/2159
    + 0
  • выспаться получилось сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/190
    + 0
  • Сегодня встречаюсь с Дианой а потом иду в Крещатик играть турик баунти за 220....настроена очень хорошо,ужасно соскучилась за покером....могу только не сдержатся если очередной новенький дилер будет очень медленно раздавать карты и вести игру молча,это меня просто ппц как бесит и могу сделать замечание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/2159
    + 0
  • tonika @ 24.9.2012
    Сегодня встречаюсь с Дианой

Потом расскажешь как она!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 0
  • Glavir @ 24.9.2012
    Потом расскажешь как она!

она отлично))завтра едет работать на Кипр...я вылетела с турнира Баунти в Крещатике((без баунти((
    АК три раза не попал в доску...
    АА удвоилась....
    началась рулетка...
    КК удвоилась...
    JJ в АК префлоп и я покидаю турнир...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/2159
    + 0
  • Эмоции и фото моей поездки в Италию.
    Напишу сразу-в общем поездкой я недовольна...В планах было посетить Рим,позагорать на пляже,съездить к вулкану и в город фонтанов что возле Рима.Из всего этого не получилось ничего(( В Рим не поехали потому что подруга (в буд.Лена),так вот Лена живет там нелегально,и ехать на поезде без документов не может,а ее парень (в буд.Нунзио) обещал поехать на машине,от Неаполя к Риму 1,5 часа езды, но в выходные был завален работой и мы сидели дома.Ну а я сама тоже не решилась ехать в Рим,слишком долго ехать на поезде,да и страшновато как то девушке блондинке самой
    По прилету в Неаполь я ждала Лену в аэропорту,и думала че все так на меня пялятся?А я была одета в юбке.. Итальянцы мне чем то напомнили арабов...
    Встретили меня,и поехали мы...не в Неаполь)) Как оказалось Лена живет возле Неаполя,в городишке Terzigno,в частном доме,где нас ждала ее собачка которую я потом возненавидела))

Хоть я и люблю животных,но эта волосатая сволочь лазила везде,и спала вместе с нами,повсюду была шерсть,просто море шерсти!Даже с душа когда выходить,вся такая чистенькая,вытираешься чистым полотенцем,и ты все равно вся в шерсти! У меня НИКОГДА не будет животного с длинной шерстью,это не выносимо!
    В первые пару дней был дождь,и мы решили походить по магазинам...Здесь на фото не видно,но они там внутри горы слева))Магазины ни чем не отличаются от киевских,и цены тоже.В понедельник в магазинах вообще пусто,зато в выходные не пройти)

На след день поехали на поезде,да да,именно на поезде!Там,в этом Terzigno,да и вообще везде что вблизи Неаполя,нету такси,нету автобусов...есть только поезд,типа как наше метро.Так вот,поехали в город Pompei на раскопки залитого когда то до н.е лавой вулкана Везувий.

Это человека залило лавой..ужасное зрелище(

Там же поднялись на какой то собор)
    Красивый вид.

Зашли в Макдональдс,там стоит коробочка для чая)

У них там такие коробочки везде,в барах,в ресторанах,в кафешках...и чай только туда кидают)
    На след день поехали снова по магазинам уже в другой ТЦ,я ничего не купила((
    Лена оделась вроде нормально,но ее Нунзио сказал ей на итальянском что то,и ушел от нас в другую сторону в торговом центре...Лена перевела ,,Ты одета как шлюха,на тебя все смотрят,ходи сама с подругой по магазинам!,,
    Одежда Лены:

Странные эти итальяшки))Вообще у них все девушки одеты одинаково:джинсы и кроссовки)очень редко я видела кого то в платье или в юбке((все одеты как пацаны(а если одеваешь юбку-значит ты шлюха,одеваешь шорты-шлюха,если ты блондинка-значит ты приезжая,а если ты приезжая-значит шлюха Это мне сказал Нунзио о местных понятиях парней о том как одеваются девушки....
    Успела запечатлеть красивый закат.

Ну и я))

День N.
    Поехали на поезде в городок Сен Джузепе.Нашли кафешку позавтракать.Заказали круасаны и капучино.Принесли круасаны.Лена ест.Я жду капучино.Не приносят...WTF?
    Лена ,,А здесь пока ты не съешь круасан тебе капучино не принесут,такие вот неписанные законы в кафе,, Я пошла сделала кипиш на ломаном английском,принесли

А Лена ест в сухомятку)

В городке Сен Джузепе,как и во всех остальных,с 13:00-16:00 все закрыто...И не важно будет ли это кафе,или бутик Chanel,или лавка с рыбой! У итальяшек обед 3 часа!И ничего не работает.Немного не привычно.Ходили в это время просто туда сюда по набережной.

И по городу гуляли.

Видели парочку свадеб))Фотографов было больше чем гостей)

А женишок какой молоденький ух!

Очень много увидела там примерно вот таких машинок))

Еще больше было мотороллеров)ну да,летом наверно очень прикольно гонять по этим маленьким улочкам!

Жаль что не было прав,взяла бы на прокат.И еще плохо что в таких городках нету ни единой точки где можно взять на прокат велосипед((Везде пешком если ты турист без прав(

Ничего удивительного)

На след день мы тупо сидели дома,потому что ехать никуда не хотелось,а развлечений в городе нету( Да там вообще ничего нету)) Нету караоке,нету кальянов,нету боулинга,аквапарка,катка,роледрома и еще много чего)Как там живет молодежь я не знаю...Возможно в Неаполе и есть,но там где я была нет.А ездить каждый день в Неаполь-Нунзио послал бы меня куда подальше))
    В четверг мы наконец то вылезли с дома,в городок Sorento.Пожалуй это самый позитивные воспоминания,и я бы еще туда вернулась.
    Sorento чисто туристический город,немного улочек,плавно спускающихся к морю,все в сувенирных магазинах,рай для туристов,и много маленьких кафешек где есть Бесплатный WiFi.

Цены тоже для туристов)Хотя и не очень вроде дорого,но в некоторых местах за магниты просили 5-7 евро.Не не,я же с Украины)Максимум 2,5 евро за магнит.

И набережная,вид сверху только,вниз спуск для платный...все для туристов)

Еще парочка улочек:

На заднем плане дед знал))

В купальнике мне так и не удалось позагорать,вначале было холодно,а потом оказалось что вход на пляж 25-30 евро на день..Дороже чем в Ибице в Одессе))Не по бр))Но парочка фото есть)

После того я одела это платье,в джинсах было жарко,я услышала очень много итальянских словечек в свой адрес от людей которые просто проезжали,вылазили с окон и кричали.напомнило еще раз арабов.

Вечерами ездили в эти же города в ,,рестораны,, как их называла Лена.Цены как в киевских лучших заведениях,но обслуживание никакое.
    Возможно в Риме,Милане все по-другому,но то что я увидела там меня поразило...Ресторан:деревянные стульчики и столики,сверху скатерть с бумаги белой,как салфетка.Меню на анг нету,очень странно,ведь много туристов приезжает с Германии,Англии...По крайней мере англичан я видела больше чем итальянцев)Идем дальше :в трех заведениях что я была в меню не было ни сока,ни фреша! С напитков только фанта,кола,спрайт,вода,пиво и вино.Почему?Не знаю.Лена сказала что здесь не принято в ресторанах пить сок или фреш.
    Съела мясо (холодное),Лена и Нунзио две пиццы маленьких.Пили пиво по 0,5 каждый.Заплатили 90 евро.Может это и не ресторан?
    Зато когда я попросила зубочистку,Нунзио сказал,а Лена перевела,что тут не принято просить зубочистку,мол это дурной тон
    На Лену жалоб нету,она очень гостеприимна (Лена если ты это читаешь) варила мне борщ,супчики и разные вкуснятины)спасибо)

Когда улетела с Неаполя,познакомилась с женщиной.Она 8 лет уже работает там нелегально,каждые 2 года ездит домой в Днепропетровск.Как?)Делает визу шенген туристическую на 10 дней,прилетает,работает 2года,вылетает с Неаполя без проблем,на паспортном контроле выпускают с радостью,без депортации,ставят штамп такой же как и мне) А в Борисполе кладет с паспорт 20 евро,и вуаля)Тоже без проблем проходит паспортный контроль.А затем просто меняет загран паспорт на новый,снова делает визу на 10 дней и...В Неаполе очень много украинцев и русских.
    Вот и все в принципе.Такая вот поездочка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/2159
    + 26
  • tonika @ 16.9.2012
    у меня сразу появится муж))

Какие критерии для мужа?

фото отчёт просто супер , ин лове!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 88 89 90 91 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.