Dimmk @ 19.10.2011 А я вот выйграл этот 250евр фриролл, а деньги на счет так и не поступили - хотя раньше приходили сразу ) похоже опять какие-то глюки, сегодня очень их много было)
Спасибо, хорошо поиграли :) Устал я, спать пойду. Работа завтра.
vagabond @ 19.10.2011 Спасибо, хорошо поиграли :) Устал я, спать пойду. Работа завтра.
P.S. Ты хорошо играешь, уж точно лучше меня)))
просто мне прет во фрироллах
ЗЫ кстати я это уже писал на конкурсе бездепов, я не врал - дайте мне бездеп
dimmk @ 03.10.2011 а я просто люблю халяву, поэтому хочу 33евро) А если серьёзно, то я очень очень люблю халяву ;) Нет, нет! Вы просто неможете не помочь мне в моих хотениях, потомучто я хочу хоть раз поучаствовать в втч, тем более можно будет открыто ныть о бедбитах, а это полюбому +ev) Ну если получу, то хоть поучаствую - не получу, буду рыдать ;))
PS не, ну а чо это как раз 10 фриролов вкатать, а во фрироллах мне прет
PSS ой да хотябы поэтому я должен затащить сею лотерейку
Если серьёзно, то у меня почиму-то не работает трансфер среди игроков.. Игрк под ником GoGa0 мой друг, и ник 100% верный.. но пишет что такого нет.. Это ник его, или же надо переводить на логин с которым он заходит в покеррум?
Апд. перевод прошел, только после ввода в поле логина которым он входит в покеррум, мне кажется это как-то не удобно и не безопасно, к примеру продавать доли на пк, и говорить для перевода логин.. На ник как-то проще помойму..
в связи с нововведение на PokerStars нового вида турниров – с ограничением по времени, у меня родилась идея: турниры с ограничением сыгранных рук! т.е. это турниры с фиксированным кол-вом сыгранных рук. например турнир на 10, 20,50,100,200 и тд рук. после того как игроки сыграют заранее определённое кол-во рук - турнир завершается.
Озвучу ка я, то что после вчерашней игры накопилось:
1. Не нашел каким образом сделать, чтобы рум запомнил расположение и размер столов 2. Как сделать чтобы 4-х цветная колода тоже сохранялась, а не так как сейчас - вышел, зашел, снова надо тыкать 2-х потом 4-х. 3. В турнирах надо бы сделать, чтобы extra-time включалась нажатием кнопки и не 10 секунд, а поболе 4. С какой целью, при нажатии вкладки "турниры", открывается второе лобби? 5. Со стола турнира должно быть доступно лобби турнира, а не основное лобби 6. Сверху стола, на полосе информации, нужно чтобы писались не только блайнды, но и текущее анте. 7. Нужно сделать на столе панель информации (наряду с чатом статистикой и пр.) о текущем положении дел в турнире - макс, мин и средний стеки и текущее положение игрока в турнире, когда меняется блайнд и сколько до перерыва. 8. На бабле все столы должны играть хенд-фо-хенд, а не так как реализовано сейчас. Бабл теряет своё принципиальное значение. 9. Думаю, нужна вкладка историй турниров с информацией о времени начала-конца, количества тел, занятого места и призовых. 10. "9", только для кеша с инфой когда сел-вышел, скока ручонок сыграл и профит за ентим столиком.
platon @ 20.10.2011 Бредовая идея, для того чтобы кол-во рук было у всех одинаковым к завершению, придется постоянно играть hand-for-hand, а это очень тормозит игру.
ну и отлично. все будут в равных условиях. время тянуть тут будет только идиот, т.к. заранее все знают, что сыграть надо определённое кол-во рук. так что никаких задержек времени не будет.
Kazyulka @ 20.10.2011 ну и отлично. все будут в равных условиях. время тянуть тут будет только идиот, т.к. заранее все знают, что сыграть надо определённое кол-во рук. так что никаких задержек времени не будет.
За каждым столом раздачи проходят за разное количество времени, поэтому время и тянется. Представь, сидят 30+ столов и ждут когда же это раздача за "тугодумским"(это в разрезе, что каждое действие тщательно обдумывается, как и должно, собственно, происходить) столом завершится и так кажный раз. В итоге 100 рук быдет сыграно часа за 3+, а нервы измотаны года на полтора вперед..
platon, знаешь чем мы с тобой отличаемся? ты умеешь только минусы за посты ставить и говорить что идеи бредовые, а я могу за 5 минут придумать как обойти проблему hand-for-hand! всё гениальное - просто. никакого hand-for-hand не надо. турнир играется в норм режиме, просто как только какой-нибудь игрок(и) сыграл(и) отведённое кол-во рук, он тут же удаляется из турнира и получает свои $.
о косяке 4цвколоды, автодокупке, маке карт я писал еще 10 дней назад, в 1-ый день открытия в топике мы открылись и тут ни реакции, ни решения вопросов ощущение, что технический сервис за иностранцами, - ну тогда решения этого вопроса можно ждать до второго пришествия, получается администрация выступает статистами (но не менеджерами, менеджеры решают вопросы) в сборе инфы по багам (надеюсь, всей), организаторами ручного обмена и ручного распределения итм фрироллов если имеется контроль со стороны присутствующей здесь администрации над этой самой технической группой (меньше в это верю) - то могу сказать, что напрочь отсутствует обратная связь с указанием точных сроков, исправлений и тд, т.е. техменеджмент никакой я конечно понимаю, зоны ответственности, конкретный функционал - это ваши внутренние дела но тем не менее ребята, вы как втч собираетесь проводить? там и оверлеи, и большее колво участников, рост депозитов, куча писем в саппорт и сюда (оно будет более кратным, чем сейчас) осталось срока в 2 недели
platon, знаешь чем мы с тобой отличаемся? ты умеешь только минусы за посты ставить и говорить что идеи бредовые, а я могу за 5 минут придумать как обойти проблему hand-for-hand! всё гениальное - просто. никакого hand-for-hand не надо. турнир играется в норм режиме, просто как только какой-нибудь игрок(и) сыграл(и) отведённое кол-во рук, он тут же удаляется из турнира и получает свои $.
krutizna я решил проблему с тугодумами.
Как решишь проблему того, что последний стол будет доигрывать руки в 2-3 макс, а последнему игроку, который сыграл меньше всех рук, придется их добавить автоматом, из-за того, что ему не с кем играть будет, поудаляют всех.
Еще мы отличаемся тем, что ты ставишь минус в рейт за то, что я не оценил твою гениальную идею и аргументировал это. Смотри потолок короной не поцарапай
platon @ 20.10.2011 Еще мы отличаемся тем, что ты ставишь минус в рейт за то, что я не оценил твою гениальную идею и аргументировал это. Смотри потолок короной не поцарапай
platon @ 20.10.2011 Как решишь проблему того, что последний стол будет доигрывать руки в 2-3 макс, а последнему игроку, который сыграл меньше всех рук, придется их добавить автоматом, из-за того, что ему не с кем играть будет, поудаляют всех.
не ты серьёзно бредовую идею выдал, зачем изобретать велосипед? Ведь это по идеи и есть тоже самое ограничение по времени турнира! Можно немного этот тип турнира переделать, к примеру на структуру супертурбо с ограничением в 30-60 минут со стеками в 300монет, но уж точно не на огран рук..
Депозит 10 евро, делал через Master Card всё прошло отлично.
Хотел проверить кэшаут 50 евро, обратно на карту, вот какие варианты мне предложила система:
Пробовал и сумму равную депозиту, то же самое... Вопросы:
1. В принципе я не против WebMoney, но это наверное надо сначала сделать депозит через WM, а потом уже выводить?
2. А вообще вроде бы анонсировался вывод на MasterCard или это не работает?
Какие доступны способы внесения средств? Visa, Mastercard, webmoney, банковский перевод, Qiwi-кошелек и терминалы Qiwi. Возможность делать депозиты через Skrill (Moneybookers) появится в самое ближайшее время.
Какие доступны способы для вывода средств? Mastercard, webmoney, банковский перевод, Qiwi-кошелек. Вывод на Visa и Skrill (Moneybookers) появится в ближайшее время.
Taburett @ 19.10.2011 Срочно ! Обнаружен СуперБот во фриролле за 250 евриков ! У него режим Бога. Его нет ни за одним столом, но у него всегда 1500 фишек.
Он уже на 28 месте ! Вот:
А вот и на 25 месте!
Вот это да реально мой первый ник, и кстати я заметил его когда регился в 250 евро фриролл в списке участников, и мне показалось это очень странным. Хотел кстати проследить за ним в турнире, но быстро из него вылетел флеш на стрит флеш, и забыл про него. А щас захожу в ветку и такое вижу. Интересно кто за него играл, и если он что то выиграл, то кому достанется приз ?
aLexGL @ 20.10.2011 Вот это да реально мой первый ник, и кстати я заметил его когда регился в 250 евро фриролл в списке участников, и мне показалось это очень странным. Хотел кстати проследить за ним в турнире, но быстро из него вылетел флеш на стрит флеш, и забыл про него. А щас захожу в ветку и такое вижу. Интересно кто за него играл, и если он что то выиграл, то кому достанется приз ?
причём сейчас вообще не могу зайти даже под вторым ником, видимо служба безопасности забанила мой IP. что делать ? не знаю. С первым ником ситуация такова: резервировал его как все, кода никакого естественно не получил, как и многие. Обращался в саппорт не один раз, общался со службой тех. поддержки по телефону ( пытались решить проблему ) , не вышло. Ввожу все данные правильно, а система во входе в рум отказывает. Т.е. всё что мне говорил представитель службы тех.поддержки я выполнял, но эффект нулевой. Решил подождать мож само собой наладится. Не факт. Плюнул. И решил создать счёт с другим почтовым ящиком, прошло всё на ура. Ну я и успокоился. А тут такое всплывает. Получается что я щас и со второго ника не могу зайти. ВАЩЕ АХТУНГ.
aLexGL @ 20.10.2011 причём сейчас вообще не могу зайти даже под вторым ником, видимо служба безопасности забанила мой IP. что делать ? не знаю. С первым ником ситуация такова: резервировал его как все, кода никакого естественно не получил, как и многие. Обращался в саппорт не один раз, общался со службой тех. поддержки по телефону ( пытались решить проблему ) , не вышло. Ввожу все данные правильно, а система во входе в рум отказывает. Т.е. всё что мне говорил представитель службы тех.поддержки я выполнял, но эффект нулевой. Решил подождать мож само собой наладится. Не факт. Плюнул. И решил создать счёт с другим почтовым ящиком, прошло всё на ура. Ну я и успокоился. А тут такое всплывает. Получается что я щас и со второго ника не могу зайти. ВАЩЕ АХТУНГ.
Абсолютно понятно, что тут их глюк, а ты тут не причём. Надеюсь что разберутся. А если повесят на тебя - то это полный пипец!
p.s. Мне дослали 0.5 еврика, а должны были 0.25 за 13 место. Это взятка? Мне лишнего не надо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, хорошо поиграли :) Устал я, спать пойду. Работа завтра.
P.S. Ты хорошо играешь, уж точно лучше меня)))