© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-655
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,235,402
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 88 89 90 91 371
  • JGoose @ 30.7.2010, 3:21
    низкий, вроде. Т.е. Слипи колил по тузу, если не ошибаюсь?

Да не ошибаешься там длинная предыстория была, хиро колов по А хай
    Ответить Цитировать
    44/122
    + 0
  • SleepyTiger @ 30.7.2010, 1:20
    я дал рейз 14к, получил ререйз от Ракуна 40к на ББ , сделал колл с . сыграл колл флопа, заколил олын на тёрне, увидел дам.
    потом говорил ещё с Ракуном в перерыве, я правильно определил, что он действительно не сыграет так с А-старше, и что не будет трибетить мелкие карманки, но неправильно определил то, что он будет со мной зарубаться без карты.
    осталось 3 турнира, буду бороться там.

Колл 3бета с А8с так себе, даже если аггро история и стеки немного диповатые, а я не думаю что там слишком дип было. Либо пре алын, либо пас, и на флопе когда коллим это такая угадайка и таааааак дисперсионно что перед финалкой нам от таких раздач вообще убегать надо.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • да, раздача неоправданно-дисперсионная(

написал отчёт по трём дням, но случайно на ноуте мои печатающие пальцы чо-то нажали и всё удалилось( 40 минут потерял.
    уже потом как-нибудь тогда отпишусь
    Ответить Цитировать
    699/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 30.7.2010, 15:41
    уже потом как-нибудь тогда отпишусь

ну то есть никогда=)
    Ответить Цитировать
    86/166
    + 0
  • Андрюха полтинник буш должен за нокаут
    Шутка юмора.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 30.7.2010, 22:54
    Ответить Цитировать
    45/122
    + 0
  • напишу как закончил два турнира, терминатор за 375 , и фриз за 550.
    в терминаторе сделал 4 баунти, короче отбился что называется =) и вылетел в мувовой раздаче на предфиналке. зарейзил с баттана, стек был 41к где-то, получил 3бет 10к, и с учётом размеров стеков(у него было около 100к) посчитал что пуш будет плюсовым, так как многие руки он выбросит, с которыми трибетил. он закрыл по , и мои 40% не доехали(
    в 550 у.е. решил собраться и больше играть без мувов вообще. вылетел в раздаче, когда у меня было тысяч 14-15. я рейз 1к на 200-400 с , фиш колл в позиции(до этого он уже меня трибетил) , кстати и он же выбил меня в первом турнире. флоп , две крестовых. дал 2.2к в банк 3к, там колл, выходит , закрылся флеш, я чек, он идёт оллын. в общем я прикинул, что все сеты он бы рейзил флопом(он уже рейзил флоп несколько раз из того что я видел), всех монстров трибетил, флеш пихать вообще нет смысла, тем более я чекаю, не от чего получать колл. поэтому его диапазон мне виделся как совпадение с гатшотом, совпадение со старшей крестой. даже против натсовых стритов у меня 30% эквити. я заколил, мне показали . За этот турнир обидно, потому что хотелось уже хоть где-то доехать..

Остальные раздачи опишу возможно в Одессе. Сегодня турбина по 330у.е. в восемь вечера. надо играть)
    В Ялте очень нравится, мы удобно живём, в 15 минутах ходьбы от набережной центральной, и в 15 минут ходьбы от Интуриста, нашли ресторанчик, где очень вкусно кормят, по вечерам гуляем, сходили тут на "Солт", впечатления от фильма так себе. Я уже доволен поездкой, несмотря на 2 недоезда. Плохо ещё то, что в обоих случаях, если бы я просто играл без мувов, то прошёл бы намного дальше. Но это позитивный опыт, думаю на РПТ Одесса очень пригодится =)
    Ответить Цитировать
    700/2885
    + 0
  • Итак, Мейн. Пока не ушли на море, есть время написать миниотчёт.

Стол в первый день попался очень слабый, куча лимперов, никто не фолдит ничего, поэтому сразу решил играть строго по карте. поэтому за первый час игры сыграл всего 2 раздачи, обе не попал во флоп и отдал. потом зарейзил , забрал цбетом.

стек был 14к, имидж тайтовый. Раздача: УТГ лимп, интернетчик(похож на Гната) изорейз 450, за ним колл от слабого игрока 450, у меня на баттане, 3бет 1550, и неожиданно колл от ББ(слабый мувовый игрок, постоянно пытающий забрать банки) и колл от интернетчика, видимо по шансам. флоп открыли , оба чек, я кинул фишку 5к и сказал 3200, но объяснили что надо сначал объявлять, потом кидать.. в общем, может это и было бы принципиальным, но оба соперника выбросили.

Сижу опять жду карту, заходят , я рейз, мувовый парень колл, ещё кто-то колл. флоп -хай. я цбет, мувовый рейз 2к, оставляя себе 4к, пуш, колл. там .

Лимп от блефового 200, я рейз 750 с СБ, он колл. флоп , я цбет, он колл. тёрн , чек-чек. ривером поставил ещё 1700, он колл. притом так прикольно, он мне потом говорит в перерыве, у меня был сет. я спрашиваю, а чего ты флоп не рейзил ? Он на полном серьёзе объяснил почему не надо было рейзить флоп. в конце говорит, да был сет шестёрок.. и вспоминаю, что сет он получил только на тёрне =)

Дальше была видимо типичная для оффа раздача. я рейз с СБ 450, ББ со стеком 13к идёт олын. сижу думаю, чо же с дамами делать =) ЗАкрыл его, там . на вопрос -- зачем пихал? Он ответил просто -- "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРИЛ!"..

Потом без вскрытий дошёл до 52к и проиграл 3 раздачи, сначала олын с против , потом с на К-хай борде с ФД два барреля давал в ББ , заколившего рейз на . и следом проиграл 3бет, коротыш рейз 550, я трибет на 1550, он колл, флоп . он пуш 5к, я заколил, там .

Дальше выиграл хорошую раздачу. Слабый игрок рейз из средний, я в позиции колл с , он дал 1500 на блаиндах 200-400, с анте уже. ББ колл. флоп . он цбет 3500, я рейз 8200, он колл. тёрн . чек-чек. ривером открыли пику, и он сыграл чек-колл ставки в 12к.

Без вскрытий дошёл до 72к. причём раздачи были типа 5 лимпов, вместе со мной на баттане на . флоп . там ставка из УТГ, все пас, я рейз, он пас. и тд.

Далее пересадили за новый стол, на котором игра была значительно адекватнее. там на 3бетах, и рейзах+цбет дошёл до 98к.

Второй день не задался совсем. сначала блефанул в каре в такой раздаче:

рейз с КО на , флоп , дал цбет , там колл. тёрн , даю 2500, он рейз 6к. игрок достаточно слабый был. но почему-то я вновь положил его на блеф =) заколил. ривер , он ставит 6к в банк около 20к, я рейз 21к, он оллын. показал

Потом уже не помню раздачи до следующей, против Свимминга, которого подсадили слева от меня.:
    он рейз с СБ 4500 на блаиндах 800-1600, у меня , я колл. флоп . он цбет, я колл, понимая что с СБ он чаще не попадёт в туза, чем попадёт. тёрном открывается , он чек, я бет 7200, он колл. ривер , я после небольших раздумий ставлю "вельюбет" 12500, он пушит свои 35-40к, и показывает со словами "ты ведь был старше, да?" . оба сыграли плохо раздачу по-моему. я в очередной раз блефанул в блефого. он превратил девятки в блеф, не понимая, что с любой рукой с тузом, Если я ставлю ривер, я буду коллить олын. притом я догадывался что у него или карманка или сильный туз. но будь у меня туз в руке -- я бы его не выбросил. мы с ним потом так и не договорились на счёт этой раздачи, он сказал что если бы я вколил на А2, это была бы ошибка. ну хз.

Убегаем на море. допишу потом.
    Как оказалось сегодня можно ещё в 4 часа сгонять турбинку по 100 с ребаями... надо катать =)
    Ответить Цитировать
    701/2885
    + 0
  • Ну что с продолжением, когда расчёт бразер?
    Ответить Цитировать
    58/129
    + 0
  • Привет, я помню ты некоторое время назад поигрывал вечерний $22+R ActionHour на старзах. Как считаешь, насколько выгодно его играть?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Samorodok тебе щас переведу.

Серёга, ну как сказать. если не ребаиться как сумасшедший, то довольно плюсовой. там очень многие в ребай период толкают всё подряд; я несколько раз там не доезжал помню, и то больше по своим ошибкам, чем по невезению. я бы его играл))
    Ответить Цитировать
    702/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 3.8.2010, 15:24
    Серёга, ну как сказать. если не ребаиться как сумасшедший, то довольно плюсовой. там очень многие в ребай период толкают всё подряд; я несколько раз там не доезжал помню, и то больше по своим ошибкам, чем по невезению. я бы его играл))

Про сумасшедших ты точно подметил) Даже "реги" херню творят)) По составу, который там собирается, турик однозначно плюсовой. Другое дело, что структура так себе)

Попробую его поиграть на постоянной основе 2-3 недели. Потом поделюсь впечатлениями)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • сегодня не играл регулярные турниры, а отыгрывал сателлиты. очень обидно, что в трёх сателлитах не выиграл путёвку, всё решало одно сравнение, причём каждый раз был сверху, и каждый раз не выстаивал. ну да ладно, 2 выигранных путёвки тоже норм.
    продал доли на ФТОПСеги, очень хочу хорошо отыграть. 2 6макс, ХА, и остальные турики.. должно быть интересно.
    Завтра планирую продавать доли на РПТ Одесса. Наверное буду продавать на всё, кроме ВИП-турнира.. я бы и на ВИП пробовал продать, но думаю что с моим сейчашним банкроллом не выйдет продать все доли, а добавлять от себя не могу.
    Но ничего, структура РПТ значительно лучше чем структура в Ялте. Будем тащить =)
    Ответить Цитировать
    703/2885
    + 0
  • Бронирую на сайды по 10%, кроме 1100, а то вдруг не успею
    Ответить Цитировать
    59/129
    + 0
  • Бронирую на мейн и сайды 10 и 7 копов соответсвенно)
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Бронирую 2% от мэйна
    Ответить Цитировать
    68/144
    + 0
  • l_gravas @ 4.8.2010, 1:57
    Бронирую 2% от мэйна

аналогично

+ 0
  • Зря в мой блайнд не пихнул, я чек/фолд поставил уже
    Ответить Цитировать
    69/144
    + 0
  • l_gravas @ 4.8.2010, 11:40
    Зря в мой блайнд не пихнул, я чек/фолд поставил уже

я не мог пихать. если бы не ты, то закрыл бы МБ, ему 60 фишек доставить надо было.
    Ответить Цитировать
    704/2885
    + 0
  • по научению Фарии решил посмотреть олын-лак в поздних стадиях(ББ больше 300) , ну просто в ранних я выставляюсь очень тайтово, поэтому большое и ЕВ-виннигс, и ЕВ-эджастд соответственно.
    Если я правильно понимаю, у меня +ое ЕВ по выставление, и недоборо 2 миллиона фишек.. тогда это немного объясняет мой минусовый РОИ на старзах последнее время.
    Это если я правильно понимаю конечно)

Ответить Цитировать
    705/2885
    + 0
  • Странно, что $EV плюсовое, а EV bb минусовое, притом довольно сильно...
    Может перебарщиваешь с агрессией? Пихаешь шире оптимального? (это только на первый взгляд - базируясь исключительно на твоей картинке)
    По идее это означает, что в более поздних стадиях (где ББ в стеке меньше, а самих фишек в абсолюте больше) ты выставляешься по ЕВ лучше, чем в более ранних... это может быть в принципе и просто выбросом дисперсии...
    Типа в ранних стадиях (ранне-поздних я имею в виду) тебя больше кулерят, а в поздних больше бедбитят :)...

Да, ещё соображение... По идее со стеком <10-12М ЕВ пушей должно быть отрицательным - и это не показатель плохой игры. Потому что мы стилим или рестилим олыном с учётом ФЕ, и те многие случаи, когда на наш пуш все сбросили в эту статистику не входит, а входят только те, когда нас приняли...
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
1 88 89 90 91 371
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.