Итак, Мейн. Пока не ушли на море, есть время написать миниотчёт.
Стол в первый день попался очень слабый, куча лимперов, никто не фолдит ничего, поэтому сразу решил играть строго по карте. поэтому за первый час игры сыграл всего 2 раздачи, обе не попал во флоп и отдал. потом зарейзил , забрал цбетом.
стек был 14к, имидж тайтовый. Раздача: УТГ лимп, интернетчик(похож на Гната) изорейз 450, за ним колл от слабого игрока 450, у меня на баттане, 3бет 1550, и неожиданно колл от ББ(слабый мувовый игрок, постоянно пытающий забрать банки) и колл от интернетчика, видимо по шансам. флоп открыли , оба чек, я кинул фишку 5к и сказал 3200, но объяснили что надо сначал объявлять, потом кидать.. в общем, может это и было бы принципиальным, но оба соперника выбросили.
Сижу опять жду карту, заходят , я рейз, мувовый парень колл, ещё кто-то колл. флоп -хай. я цбет, мувовый рейз 2к, оставляя себе 4к, пуш, колл. там .
Лимп от блефового 200, я рейз 750 с СБ, он колл. флоп , я цбет, он колл. тёрн , чек-чек. ривером поставил ещё 1700, он колл. притом так прикольно, он мне потом говорит в перерыве, у меня был сет. я спрашиваю, а чего ты флоп не рейзил ? Он на полном серьёзе объяснил почему не надо было рейзить флоп. в конце говорит, да был сет шестёрок.. и вспоминаю, что сет он получил только на тёрне =)
Дальше была видимо типичная для оффа раздача. я рейз с СБ 450, ББ со стеком 13к идёт олын. сижу думаю, чо же с дамами делать =) ЗАкрыл его, там . на вопрос -- зачем пихал? Он ответил просто -- "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРИЛ!"..
Потом без вскрытий дошёл до 52к и проиграл 3 раздачи, сначала олын с против , потом с на К-хай борде с ФД два барреля давал в ББ , заколившего рейз на . и следом проиграл 3бет, коротыш рейз 550, я трибет на 1550, он колл, флоп . он пуш 5к, я заколил, там .
Дальше выиграл хорошую раздачу. Слабый игрок рейз из средний, я в позиции колл с , он дал 1500 на блаиндах 200-400, с анте уже. ББ колл. флоп . он цбет 3500, я рейз 8200, он колл. тёрн . чек-чек. ривером открыли пику, и он сыграл чек-колл ставки в 12к.
Без вскрытий дошёл до 72к. причём раздачи были типа 5 лимпов, вместе со мной на баттане на . флоп . там ставка из УТГ, все пас, я рейз, он пас. и тд.
Далее пересадили за новый стол, на котором игра была значительно адекватнее. там на 3бетах, и рейзах+цбет дошёл до 98к.
Второй день не задался совсем. сначала блефанул в каре в такой раздаче:
рейз с КО на , флоп , дал цбет , там колл. тёрн , даю 2500, он рейз 6к. игрок достаточно слабый был. но почему-то я вновь положил его на блеф =) заколил. ривер , он ставит 6к в банк около 20к, я рейз 21к, он оллын. показал
Потом уже не помню раздачи до следующей, против Свимминга, которого подсадили слева от меня.:
он рейз с СБ 4500 на блаиндах 800-1600, у меня , я колл. флоп . он цбет, я колл, понимая что с СБ он чаще не попадёт в туза, чем попадёт. тёрном открывается , он чек, я бет 7200, он колл. ривер , я после небольших раздумий ставлю "вельюбет" 12500, он пушит свои 35-40к, и показывает со словами "ты ведь был старше, да?" . оба сыграли плохо раздачу по-моему. я в очередной раз блефанул в блефого. он превратил девятки в блеф, не понимая, что с любой рукой с тузом, Если я ставлю ривер, я буду коллить олын. притом я догадывался что у него или карманка или сильный туз. но будь у меня туз в руке -- я бы его не выбросил. мы с ним потом так и не договорились на счёт этой раздачи, он сказал что если бы я вколил на А2, это была бы ошибка. ну хз.
Убегаем на море. допишу потом.
Как оказалось сегодня можно ещё в 4 часа сгонять турбинку по 100 с ребаями... надо катать =)
Да не ошибаешься там длинная предыстория была, хиро колов по А хай