Совсем плохо у меня с англецким без практики. А ведь когда то работал в английской компании и даже жил в кампе месяц безвылазно, а там по русски тока 1\10 слово. А теперь тока и помню, что шит и фак. Ну и всякие там майнэймиз, москоузекапиталофзеюсса, айвонтюбеби
Ну что, знакомство с Абсолютом прошло вполне удачно. Сначала регнулся фо фан в турик за 1$, чтобы настроить ХМ, изучить и привыкнуть ко всяким кнопочкам итд. В этом "МТТ" играло человек 15-20. В общем ниче не успел понять. Лимп с УТГ я рейз с , кол. Флоп , чек, цб, рейз, пуш, кол. Там Ну в таком турике ТПТК чо та в падлу было выкинуть Так как я не успел толком все настроить, регнулся в турик за 3.30$. Не знаю, но показалось, что даже на этом уровне игра заметно слабее, чем на Старзах. Люди, в т.ч и я играли первый час со статами 50/0 Ну в общем, интересного в этом мало, кроме того, что я его занес (играло около 100 тел) В ХА вышли со стеками 20К/120К в пользу оппа (блайнды 1К/2К) Включил турбоскилл, заноси!!!
Ну и оказалось, что это был турик с баунти, так что еще получил бонусы за 6-7 скальпов по 1$ за штуку. Макаки, вешайтесь, я пришел на Абсолют!!!
Сообщение отредактировал alser68 - 31.3.2011, 0:17
Да, мой ник на Абсолютеbanzay777 так что прошу не калечить! ЗЫ/ Пока писал пост, позвонили со службы безопасности Абсолюта для проверки. Услышав английскую речь, подумал сначала, что звонят по старым "нефтяным" делам. Думал работу предложат, пришлось отвечать на их вопросы, причем после бокала вискаря, я говорил бегло и с "йоркширским" диалектом. Семья, заслышав от меня впервые такое, до сих пор в шоке! Они думали, что их папа старый и может только ворчать и валяться на диване, а весь его лексикон ограничен фразой: "Сукаидиотыфартожопыемороны!"
alser68 @ 30.3.2011 Да, мой ник на Абсолютеbanzay777 так что прошу не калечить! ЗЫ/ Пока писал пост, позвонили со службы безопасности Абсолюта для проверки. Услышав английскую речь, подумал сначала, что звонят по старым "нефтяным" делам. Думал работу предложат, пришлось отвечать на их вопросы, причем после бокала вискаря, я говорил бегло и с "йоркширским" диалектом. Семья, заслышав от меня впервые такое, до сих пор в шоке! Они думали, что их папа старый и может только ворчать и валяться на диване, а весь его лексикон ограничен фразой: "Сукаидиотыфартожопыемороны!"
Даешь ВОД переговоров с саппортом для чайников не знающих англицкий!!!
Везде пока отымели. В 8.80(500сар) шел с хорошим стеком. Затем < < с СБ в ББ Ну и вылетел против русской макаки, которой проиграл < И вообще, в этом турике заходили через раз, все время не в тему, ну и символично, что убился об них.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $500(BB) Poker Stars SB ($12,101) BB ($11,357) Hero ($10,019) UTG+1 ($13,027) UTG+2 ($17,394) MP1 ($13,656) MP2 ($2,910) CO ($12,474) BTN ($4,950)
Dealt to Hero
Hero raises to $1,100, fold, fold, fold, fold, CO raises to $2,000, fold, fold, fold, Hero calls $900
FLOP ($5,290)
Hero checks, CO bets $10,414 (AI), Hero calls $7,959 (AI)
Отпишусь на удачу. Хорошая примета. Иду чипаком, стек 10200, второй стек 5800, блайнды 50/100 ИТМ - финальный стол, так что тащить надо по любому! upd / стек 11200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.