Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,468
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 88 89 90 91 211
  • Отомсти там за меня. Обидно с такого стола уходить в минусе.
    Ответить Цитировать
    60/150
    + 0
  • AlexElizarov @ 12.2.2012
    Против него супер-изи бет-фолд. Проще ситуации не придумать. Там НИКОГДА не будет ничего кроме фула.

Согласен, но смутил чек на терне и рейз ривера. Там могло быть Q8 еще, кстати, и 76 (он иногда может так исполнить), а из фуллов только 33 и 88 - слишком узко...

Тем временем, стол "усилился": подсела женщина, "ей понравилась фишка 500, такая красненькая", он 500 с баттона после пары лимпов, получила колл от молодого парня (не слишком сильного) и еще колл от фиша, флоп KQ4 все прочекали, терн А все прочекали, ривер 5 все чек до нее, он ставит 2000 в банк 1600 и получает колл от того самого парня, показывает А8 и выигрывает
    Я пока проигрываю около 3к.
    Ответить Цитировать
    1028/2140
    + 0
  • Q8 никогда не видел, чтобы он так разыграл бы. Никогда рейза не будет. 76 - ну может один раз в миллион лет. Всё равно минусово.
    Ответить Цитировать
    85/216
    + 1
  • AlexElizarov @ 12.2.2012
    Q8 никогда не видел, чтобы он так разыграл бы. Никогда рейза не будет. 76 - ну может один раз в миллион лет. Всё равно минусово.

Сделай еще скидку на то, что я фиш

Начинаю играть на всяких маргинальных руках типа К7 и т.д. За столом хороший агрофиш, но не заходит против него ничего пока.
    Ответить Цитировать
    1029/2140
    + 0

• столом хороший агрофиш

эээ, я же дома :D
    Ответить Цитировать
    86/216
    + 1
  • Отбился в итоге почти, играю прелестный стол с 6 фишами :) Стеки глубокие, никто не поливает.
    Ответить Цитировать
    1030/2140
    + 0
  • Продолжаю играть прелестный стол с фишами, у одного стек 10к+, у остальных 3-4к, такие бы столы я играл все время :) Уже даже наживаю немного.
    Ответить Цитировать
    1031/2140
    + 0
  • Сначала играл прелестный стол с фишами, потом продолжил его играть, а сейчас закончил играть. В чем же была прелесть этого стола? Во-первых, мы долгое время (последние часа 4 точно) играли мой любимый 6макс, во-вторых, стеки были хорошие (у дедушки Пал Палыча 10к, у двух фишей тыщ по пять, еще у двух 2-3к, у пятого стек скакал от 500 рублей до 5 тыщ, у меня пачка "зелени" из 15 бумажек и немного шашек), в-третьих, стол был спокойный, почти никто не поливал, два сильных рега играли за другим столом с Трактористом (фиш, которому прет ужасно в последнее время), правда, один из регов поиграл на нашем столе часок, проиграл тыщи 4-5 и перешел туда.
    Раздач было много (напомню, мы играли 5макс), все описывать смысла нет, опишу только самые важные. Как водится, вначале я сразу улетел на 200 бб. Сначала так:

Я на бб с колл страдла 40, страдл чек, флоп , я 120, Тимофей 250, все пас, я колл, терн 5, чек-чек, ривер , я 400, он мне 1200, я думал долго и заплатил, там 88.

Тут, конечно, легкий бет-фолд на ривере. Поиграв с Тимофеем еще часов 6-7, я понял это. Пятерки старше там нет (оппонент слева завопил на терне, что брал меня даром ), только две руки - 33 и 88, да, это слишком узко, но что поделать. Мне давали покупать дро уже без аутов на терне. Что ж, я заплатил лишние 40 бб за информацию.
    Потом сыграл вообще отвратительно такую:

Я 200 с черными королями из утг, 2 колла с блайндов, флоп , чек-чек, я 370, 2 колла, терн , все чек, ривер , мне 600, второй пас, платить тут на дележку? Там

Я спросил у оппа, что у него, он сказал, что флэш. Ну, какой там флэш еще может быть? Дело в том, что он мог колить такие руки, как Q9, QT, QJ, даже Q6. Но в то же время, там может быть Т9, J9, JT, J8, J7, 97, 98. Надо просто посчитать количество комбинаций рук, которые я бью (точнее, делю) и рук, которые не бью и оценить вероятность его ставки с теми руками, с которыми делю. Сейчас лень считать, посчитаю днем. Заплатил за такое уже поменьше лишнего, 30 бб.
    Дальше я докинул в стек пачку тысячных и начал отбиваться. Потихоньку начал отбиваться, иногда тонко вельюбетил против фишей, иногда вскрывал блефы на 3 улицы.
    Я уже отбился и тут происходит такая сдача:
    3 колл 20, Пал Палыч 110 с баттона, я с KQ колл на сб, 2 колла, флоп все прочекали, терн я 300, Пал Палыч колл, ривер , я ставлю 600 и получаю быстрый рейз в 1500. Что делать? Вариантов, собственно, два (пасс не рассматриваем, конечно): колл или 3бет. Если там J9, AJ, то, возможно, не добираем, но получаем информацию о картах, когда там блеф (а он иногда будет, рука типа 88, превращенная в блеф). Если там QT, ТТ, 33, то мы не добираем очень сильно. Короли маловероятны, 1 у меня в руке, проигрываем одной комбинации. Так что однозначно рейз. Я долго думал, сколько поставить, решил, что 5 и больше не заплатит стрит, поставил 4, он мгновенно заплатил. Думаю, 6 он бы заплатил с QT. Хотя, там наиболее вероятен стрит: 2 пары, короли и сет десяток не чекали бы флоп, с J9 Пал Палыч стал бы вряд ли рейзить, а вот с AJ он мог зарейзить, прочекать гатшот, заплатить 2\3 банка по терну и зарейзить ривер. Так что наиболее вероятен там все же стрит. Об этом я, конечно, за 20-30 секунд не подумал, думаю, что 500-1500 не добрал (у Пал Палыча за спиной по риверу еще около 10к после рейза бета).
    Через несколько сдач проиграл такую агрессивно-лузовому мужичку: я 140 опять с KQ с катоффа, он колл, еще колл от Пал Палыча, флоп QJ3, чек, я 300, он колл со стеком 1300, там пас, терн Т, я ему оллин тыщу в банк тыщу, он колл с QJ, я не доехал.
    Ну, и последнюю интересную сыграю такую: я 200 с АА с катоффа, малый блайнд колл, Тимофей на бб колл, флоп А83, чек-чек, я 200, мне сб 400, Тимофей пас, я колл через 10 секунд, терн 3 на всякий случай, мне 600, я колл через 15 секунд, ривер J, мне 1500 из стека 3000, я оллин, там пас

В итоге закончил +6к, можно было сидеть и играть еще (я бы с ними такую катушку играл все время), но прилично устал, чувствовал себя не очень хорошо, че-то насморк появился, горло, не заболеть бы...Сегодня вечером пойду в зал, играть, наверное, не поеду, завтра 14 февраля, сходим со своей куда-нибудь, еще не придумал, куда. А сейчас отправляюсь отдыхать...
    Ответить Цитировать
    1032/2140
    + 3

• 3 колл 20, Пал Палыч 110 с баттона, я с KQ колл на сб, 2 колла, флоп все прочекали, терн я 300, Пал Палыч колл, ривер , я ставлю 600 и получаю быстрый рейз в 1500. Что делать? Вариантов, собственно, два (пасс не рассматриваем, конечно): колл или 3бет. Если там J9, AJ, то, возможно, не добираем, но получаем информацию о картах, когда там блеф (а он иногда будет, рука типа 88, превращенная в блеф). Если там QT, ТТ, 33, то мы не добираем очень сильно. Короли маловероятны, 1 у меня в руке, проигрываем одной комбинации. Так что однозначно рейз. Я долго думал, сколько поставить, решил, что 5 и больше не заплатит стрит, поставил 4, он мгновенно заплатил.

Какие короли еще?) ты с ума сошел?)) Пал Палыч не откроет 110 с королями точно))) ( Пал Палыча я не знаю кстати)+ конбет не поставил .... Следоваельно там есть и рука и следовательно он заплатит и 5 и 6 и вплоть до оллина твоего!!

Поэтому если все-таки "пасс не рассматриваем" то добирай по максимуму с Пал Палыча)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • поставил бы рейз 4360 рублей
    Ответить Цитировать
    50/145
    + 0
  • Играл на выходных в Ночном Лисе в Москве.
    Произошла просто редчайшая раздача в обычный холдем. Вот не знаю как её на форуме описать, не получается так, чтобы было понятно всем.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Заинтриговал
    Ответить Цитировать
    51/145
    + 1
  • profic89 @ 13.2.2012
    Какие короли еще?) ты с ума сошел?)) Пал Палыч не откроет 110 с королями точно))) ( Пал Палыча я не знаю кстати)+ конбет не поставил .... Следоваельно там есть и рука и следовательно он заплатит и 5 и 6 и вплоть до оллина твоего!!

Поэтому если все-таки "пасс не рассматриваем" то добирай по максимуму с Пал Палыча)

Ну, Пал Палыч хоть и не очень сильный игрок, но на ривере это выглядит дико: я 600, мне 1500, я оллин 15 (у него 1500+10000), ну, не заплатит столько никто. А вот 5 стрит заплатит, надо было ставить 5. Наиболее вероятная рука там - стрит через AJ.
    Ответить Цитировать
    1033/2140
    + 1
  • Stryker @ 13.2.2012
    Играл на выходных в Ночном Лисе в Москве.
    Произошла просто редчайшая раздача в обычный холдем. Вот не знаю как её на форуме описать, не получается так, чтобы было понятно всем.

Описывай прямо здесь! :)
    Ответить Цитировать
    1034/2140
    + 0
  • Палл Палыч помню однажды в турнире исполнил в меня блеф рейз АИ :D Так что вот :)
    Ответить Цитировать
    87/216
    + 0
  • Stryker @ 13.2.2012
    Играл на выходных в Ночном Лисе в Москве.

Imm0RT4L @ 13.2.2012

Олег уже представил как описывается 8 чудо света в его дневнике, новость об этом попадает на главную, его дневник становится популярней дневника Форхайлея,

Старз предлагают ему контракт :D
    Ответить Цитировать
    88/216
    + 2
  • Imm0RT4L @ 13.2.2012

Там аж 5 игроков вступали в раздачу и 3 играли со флопа и до ривера.
    Сложность в том, что АЛЛ ин был только на ривере.
    Счас Я в Киеве, собираюсь играть, времени мало, но на днях постараюсь все таки написать :)

Сам уже описывал её в твой ветке, но не отправил, так как перечитав с начала до конца, сам не до конца понял, что написал. :D
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Блин, пока Тимофей наживает в оффе, я спокоен за игру в Питере =))) Советую присмотреться к его таймингу, много интересного можно заметить ;-)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Imm0RT4L @ 26.1.2012
    Попал сейчас в забавную ситуацию: рейз из утг 130, 3бет с сб 400, я думаю, рейз выкидывает карты, показывая туза, сб открывает АК, я ставлю его под оллин (1,5к), у меня QQ, будем затевать спор о плюсовости выставления?:)

ниче что я тут достал из широких штанин? :)
    нельзя было сказать что у тебя дамы, договориться о коле и смотреть ривер?
    или была вероятность, что он зароет свои АК?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • batkaval @ 14.2.2012
    ниче что я тут достал из широких штанин? :)
    нельзя было сказать что у тебя дамы, договориться о коле и смотреть ривер?
    или была вероятность, что он зароет свои АК?

Думаю, едва ли он бы выкинул. Во-первых, тут АК - натс для него, не тот игрок, который может подумать здесь о фолде, во-вторых, стек маленький.
    Ответить Цитировать
    1035/2140
    + 0
1 88 89 90 91 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.