Отомсти там за меня. Обидно с такого стола уходить в минусе.
AlexElizarov @ 12.2.2012
Против него супер-изи бет-фолд. Проще ситуации не придумать. Там НИКОГДА не будет ничего кроме фула.
AlexElizarov @ 12.2.2012
Q8 никогда не видел, чтобы он так разыграл бы. Никогда рейза не будет. 76 - ну может один раз в миллион лет. Всё равно минусово.
столом хороший агрофиш
Я на бб с колл страдла 40, страдл чек, флоп , я 120, Тимофей 250, все пас, я колл, терн 5, чек-чек, ривер , я 400, он мне 1200, я думал долго и заплатил, там 88.
Я 200 с черными королями из утг, 2 колла с блайндов, флоп , чек-чек, я 370, 2 колла, терн , все чек, ривер , мне 600, второй пас, платить тут на дележку? Там
3 колл 20, Пал Палыч 110 с баттона, я с KQ колл на сб, 2 колла, флоп все прочекали, терн я 300, Пал Палыч колл, ривер , я ставлю 600 и получаю быстрый рейз в 1500. Что делать? Вариантов, собственно, два (пасс не рассматриваем, конечно): колл или 3бет. Если там J9, AJ, то, возможно, не добираем, но получаем информацию о картах, когда там блеф (а он иногда будет, рука типа 88, превращенная в блеф). Если там QT, ТТ, 33, то мы не добираем очень сильно. Короли маловероятны, 1 у меня в руке, проигрываем одной комбинации. Так что однозначно рейз. Я долго думал, сколько поставить, решил, что 5 и больше не заплатит стрит, поставил 4, он мгновенно заплатил.
profic89 @ 13.2.2012
Какие короли еще?) ты с ума сошел?)) Пал Палыч не откроет 110 с королями точно))) ( Пал Палыча я не знаю кстати)+ конбет не поставил .... Следоваельно там есть и рука и следовательно он заплатит и 5 и 6 и вплоть до оллина твоего!!
Поэтому если все-таки "пасс не рассматриваем" то добирай по максимуму с Пал Палыча)
Stryker @ 13.2.2012
Играл на выходных в Ночном Лисе в Москве.
Произошла просто редчайшая раздача в обычный холдем. Вот не знаю как её на форуме описать, не получается так, чтобы было понятно всем.
Imm0RT4L @ 13.2.2012
Описывай прямо здесь! :)
Imm0RT4L @ 13.2.2012
Описывай прямо здесь! :)
Imm0RT4L @ 26.1.2012
Попал сейчас в забавную ситуацию: рейз из утг 130, 3бет с сб 400, я думаю, рейз выкидывает карты, показывая туза, сб открывает АК, я ставлю его под оллин (1,5к), у меня QQ, будем затевать спор о плюсовости выставления?:)
batkaval @ 14.2.2012
ниче что я тут достал из широких штанин? :)
нельзя было сказать что у тебя дамы, договориться о коле и смотреть ривер?
или была вероятность, что он зароет свои АК?