Я бы Q9 либо пушил в дебила (если он не колит рандомно конечно) либо фолдил на префлопе. Обсуждать постфлоп не могу не знаю динамики но флоп нам какбе намекает что можно и зарыть .
-Torn- @ 2.11.2011 pikul1980, привет, пересекались пару раз в четверках, скажи, сколько четверок грузишь в каждую сессию, сори если раньше ты уже писал об этом.
UPD: играю до 20 столов, на ноуте - некогда полноценно ответить, сорри. привет! в среднем, 30 - 45 турниров. можно и 50... (только с концентрацией, на отдельно взятом, сам понимаешь...) какой ник?
Сообщение отредактировал pikul1980 - 2.11.2011, 23:59
настолько лютой пидерастии, я даже врагу не пожелаю... очень неподетски, "простой, покерной грязи", а-ля "попробуй доживи до ИТМ" - классика, одним словом. Основные прелести ожидали лошадок, все таки добежавших до призовой зоны: из первых 6 предфиналок - 1 финалка (8 место; ДД в 77, ПРФАИ). на седьмой предфиналке в ТОП-10 раздали КК < А9 (за средний на ф.) и в итоге 8 место (АК < ВД) пока иду: -150$ душевное равновесие, порядком нарушено. "на честном слове и на одном крыле", блять...
ТОП-25, блять! осталось 5 турниров от сессии (баланс сессии по состоянию на сейчас : -110$) такое ощущение, что я на уйх соли насыпал, этому е*****чему ГСЧ
мда, чот ты видимо нехило нагрешил где-то. На самом деле это диспа (спасибо кэп бла бла бла). Кроме как сказать тебе- держись и где нить в сандее тебе все отдастся, ничего больше не могу посоветовать. Держись БРО, все будет хорошо!!! Я узнавал.
Bambr @ 3.11.2011 мда, чот ты видимо нехило нагрешил где-то. На самом деле это диспа (спасибо кэп бла бла бла). Кроме как сказать тебе- держись и где нить в сандее тебе все отдастся, ничего больше не могу посоветовать. Держись БРО, все будет хорошо!!! Я узнавал.
Спасибо, Андрюха! Обязательно отдаст, куда же оно (ГСЧ) денется... )) Надеюсь, исчерпываю анлак на четверках, а отдавать будет в турнирах поинтересней.
P.S: сейчас сижу на двух финалках (5/7 и 4/5) - два последних турнира. буду стараться выцарапать места повыше!
UPD: в одном всего 6... (( (88<А9) и 4, блять. (против исполнителя выставился с Д10 на доске - показал ...)
профит сессии: 1.37$ профит марафона: -316.84$
Сообщение отредактировал pikul1980 - 3.11.2011, 6:29
я смотрел твои предфиналки и финалки. Обнаружил вот чо. Ненужные коллы на ББ типа защита ББ, со стеком не подходящим для этого, слишком тайтово играл ты бабллы на финалку, хотя хз чо там за динамика до этого была, удивл рэйз с утг и колл по АТ, как то не вяжется такой мув с твоей игрой, ну и монетки вроде стали тащиться-)
Bambr @ 3.11.2011 я смотрел твои предфиналки и финалки. Обнаружил вот чо. Ненужные коллы на ББ типа защита ББ, со стеком не подходящим для этого, слишком тайтово играл ты бабллы на финалку, хотя хз чо там за динамика до этого была, удивл рэйз с утг и колл по АТ, как то не вяжется такой мув с твоей игрой, ну и монетки вроде стали тащиться-)
колл с А10 - первая, хоть какая то рука, на предфиналке... (заходил в ИТМ ЧЛ, за всю предфиналку не прошел не один рейз, сдулся на 40%, так что колл "вынужденный"; прошу учесть, что 5-макс стол и пушит супершорт) а по поводу "ненужные коллы на ББ": эт, смотря против кого - я из-за этих "ненужных", стал на бабле ЧЛ, в одном из турниров. ))
мне ни хрена не понравилась своя игра на финалках. никуя она не лучшая, моя игра. (( видимо, этот пи*****рез, в течении основного потока турниров (да и всего марафона, впрочем...), здорово сказался на самообладании в целом. фууууууу. осталось сыграть 3 полноценные сессии - постараюсь максимально аккумулировать свои ресурсы - очень нужно.
как же за***л этот "стандарт", да еще и на бабле... (этот гребанный бразилец, 10 минут назад ушатал моих ВВ восьмерками - положили еще две... и на тебе!)
Roman-Ml (CO): t77463 M = 20.39 MeMy$andU (BTN): t101012 M = 26.58 Hero (SB): t16307 M = 4.29 TeSokando (BB): t75218 M = 19.79
Pre Flop: (t3800) Hero is SB with A 9 Roman-Ml raises to t4450, MeMy$andU calls t4450, Hero raises to t16107 all in, 1 fold, Roman-Ml raises to t77263 all in, 1 fold
Flop: (t39464) K 7 Q(2 players - 2 are all in)
Turn: (t39464) 5(2 players - 2 are all in)
River: (t39464) 6(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t39464 Roman-Ml shows Q Q (three of a kind, Queens) Hero shows A 9 (high card Ace) Roman-Ml wins t39464
очень соскучился по легкости и куражу, вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=bTV9ypY9d6s&feature=related да и музычка, крайне зачетная!!! (первая часть, в частности) Александр Паламарь (двукратный чемпион Европы - один из сильнейших бильярдистов мира) Каныбек Сагындыков (двукратный чемпион мира - этим многое сказано...)
с Джокер Лигой и марафоном, толком не было времени вырваться в бильярдную - на днях, с удовольствием, исправим!
час назад, забрал долгожданные часы! через несколько дней выложу "документальное" подтверждение. а сейчас... собрав в кулак все силы - в бой! (сегодня планирую отыграть порядка 55 турниров. надеюсь, удастся хитануть и вывести марафон в плюс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.